«От участницы до кастинг-директора «Дом-2»: Надежда Ермакова до и после пластики

Надежда Ермакова до и после пластики

Знакома зрителю эта милая девушка благодаря скандальной программе «Дом-2». Девушка пробыла на проекте достаточно много времени и по сути, не стала прощаться с этим миром полностью. Став кастинг-директором шоу, она начала вести активный образ жизни. Однако многим поклонникам интересно, как выглядела Надежда Ермакова до и после пластики.

Детство

Биография знаменитости берёт своё начало в городе Орёл. Появилась на свет девочка 5 марта 1984 года. В семье также рос мальчик, которого зовут Артём. С виду семья Ермаковых казалась такой же обычной, как и все, но на деле внутри творились настоящие страсти. Глава семейства по неведомой причине, оставил жену с детьми одних. Бедной женщине пришлось не только воспитывать, но и обеспечивать дочь с сыном в одиночку.

Надежда в свою очередь, росла творческим ребенком. Ходила на танцы, писала стихи и в будущем планировала выпустить книгу с собственными сочинениями.

После окончания школы, представительница прекрасного пола поняла, что хочет связать свою жизнь с режиссурой. Даже поступила на соответствующий факультет. Однако мечты о карьере телеведущей не давали ей покоя. Дабы наконец, добиться в жизни чего-то, она стала активно работать. Подрабатывала, где только можно и однажды Надя услышала о кастинге на «Дом-2».

Приход на проект

В 2007 году представительница прекрасного пола переступила порог популярного реалити-шоу. Появление красавицы было необычным, ведь она пришла в свадебном платье. Как оказалось, объектом её грез стал Рустам Солнцев, но молодой человек не ответил ей взаимностью.

К счастью, Александр Гобозов вовремя проявил инициативу и предложил девушке встречаться. Отношения шли своим чередом. Мужчина познакомил возлюбленную с родителями и всё шло к долгожданной женитьбе. Но на протяжении долгого времени, Надежда Ермакова не могла определиться с ответом. В итоге, возлюбленные расстались.

В поисках своего личного счастья, девушка потерпела несколько неудачных попыток. Но дружба с Римой Пенджиевой помогла ей не впасть в депрессию. Но и сестринской любви пришёл конец. Девушки стали бороться за внимание Глеба Клубнички, который был заинтересован в Надежде. Рима была крайне обижена данным фактом, ведь ей тоже нравился участник.

Отношения влюблённой пары продлились около года. Однако до свадьбы дело так и не дошло.

Вплоть до 2011 года, представительница прекрасного пола пыталась наладить личную жизнь. Но другие участницы не хотели видеть девушку на шоу и потому настояли на её уходе. К счастью, вскоре Надежда Ермакова пополнила ряды рабочих «Дом-2» и стала кастинг-директором программы.

Пластика

Имея деньги мало, кто не прибегает к помощи пластического хирурга. Надежда Ермакова в свою очередь, в отличие от других участниц шоу, однажды призналась, что делала пластику. Изменила нос, увеличила губы и конечно же, сменила цвет волос. Своими изменениями представительница прекрасного пола полностью довольна и потому ни о чем не жалеет, ведь пластика лица пошла ей на пользу.

Делала ли пластику и какую пластику делала девушка? – Телеведущая сильно изменилась благодаря хирургическому вмешательству.

Личная жизнь

Построить личную жизнь на проекте молодой девушке не удалось. Однако она наделялась, что за периметром ситуация изменится. Так оно и случилось. Отдыхая в Египте, экс-участница познакомилась с интересным мужчиной. Неудивительно, что в 2013 году он сделал ей предложение и влюбленные готовились к свадьбе. Но до брака дело так и не дошло.

В 2014 году Ермакова знакомится с Артёмом. Первое время влюбленные тщательно скрывали свои отношения. Причиной тому послужил тот факт, что молодые люди довольно часто то расставались, то мирились. Однажды Надежда Ермакова даже не выдержала и дала понять бойфренду, что вернётся к нему в том случае, если он сделает ей предложение руки и сердца. Понятное дело, что мужчина всё же решился на этот шаг. Однако в 2019 году пара рассталась.

Как оказалось, молодой человек изменял своей невесте сразу с тремя. Узнала об этом Надежда Ермакова случайно. Она просто наткнулась на его переписку и была крайне удивлена тем, что там творилось. Девушке понадобилась пять лет, чтобы понять то, что с ней всё это время был предатель.

Дабы забыться, экс-участница «Дом-2» много времени посвящала не только ремонту, но и рабочему процессу. Старалась меньше думать о расставании с любимым человеком. Тем не менее, несмотря на очередную неудачу, она продолжила верить в любовь.

Однако в 2021 году Надя рассказала поклонникам о том, что разочаровалась в отношениях с мужчинами. Ей надоело открываться им, а потом испытывать эти ужасные чувства потери. По мнению самой девушки, она просто поняла, что ей проще быть одной.

Стоит отметить, что ради собственных апартаментов в столице, девушка проработала целых пять лет на разных работах. За это время ей удалось исполнить свою мечту и обзавестись домом. Несмотря на то, что теледива приобрела жилплощадь, на сам ремонт ушло практически два миллиона рублей. А сколько ушло на саму мебель представительница прекрасного пола не рассказывала.

Возращение на «Дом-2»

Несколько месяцев тому назад в сети появилась информация о том, что известный проект закрывают. Ведущие и участники шоу были крайне огорчены этим событием. Однако вскоре другой канал решил забрать шоу себе.

Несмотря на то, что среди ведущих появились новые лица, «Дом-2» начинает жизнь с чистого листа. А что касательно Надежды Ермаковой, то спустя десять лет она вновь пополнила ряды участников шоу.

Как сложится её жизнь и удастся ли ей построить отношения?

Надежда Ермакова в 2021 году

На данный момент представительница прекрасного пола ищет свою любовь на популярном реалити-шоу. Однако по мнению поклонников, причина, по которой старых участников вновь попросили вернуться, кроется в низких рейтингах.

Ведь ещё до закрытия не раз в сети говорилось о том, что проект перестал быть интересным зрителям. Создатели надеялись, что чем больше там будет скандалов, то тем выше будут рейтинги. Но видимо, даже поклонники устали о того, что творится на «Дом-2».

Надежда Ермакова в Инстаграм

Девушка активно ведёт персональную страницу в социальной сети Instagram. На неё подписано более 600 тысяч подписчиков, которые наблюдают за тем, что происходит в жизни представительницы прекрасного пола.

В отличие от своих коллег по цеху, Надежда Ермакова старается публиковать посты, которые сопровождаются не только личными снимками, но и стихами, находящие отклик среди её поклонников.

Интересные факты

Вот несколько интересных фактов о звезде:

  1. В молодости девушка была обладательницей рыжих волос. Чтобы исполнить свою мечту, она подрабатывала на нескольких работах. Поэтому неудивительно, что знакомые прозвали её Пеппи.
  2. Однажды Надежда Ермакова призналась, что очень сильно любит шоколад. Да настолько, что съедает в день по две-три плитки в день.
  3. Как оказалось, представительница прекрасного пола не умеет плавать. Когда её пытались этому научить, она чуть не утонула. После неудачных попыток, ей перехотелось учиться передвижению по воде.
  4. Стихи участница «Дом-2» начала писать, когда ей едва исполнилось девять лет. За всю свою жизнь она выпустила два сборника и надеется, что не за горами третий.
  5. Самое интересное заключается в том, что у девушки на многое аллергия. Обиднее ей всего от того, что реакция у неё даже на любимый шоколад.
  6. Несмотря на то, что многие считают веснушки милыми, Надежда Ермакова их ненавидит. По этой причине, как только у неё появляется несколько штук, она их сразу сводит. Процедура не из приятных, однако оно того стоит.
  7. Когда представительница прекрасного пола была в восьмом классе, её чуть было не исключили. Причиной тому послужил тот факт, что после смерти отца и перевода в новую школу, Надежда не могла оправиться от потери.
  8. Первые полученные деньги Ермакова, как настоящий любитель дорогих вещей потратила на две норковые шубы. Одну купила для себя, а вторую для матери.
  9. Как бы это странно не звучало, но участница «Дом-2» любит пить чай без сахара.
  10. Предпочитает питаться в кафе. Дело в том, что девушка не любит готовить.
  11. По молодости довольно часто экспериментировала со внешностью и перекрашивалась во всевозможные цвета.
  12. По словам самой артистки, она не ладит с техникой. Только недавно ей удалось понять, как работает сканер и принтер.
  13. Сколько лет знаменитости? На 2021 год участнице «Дом-2» 37 лет.

Надежда Ермакова – прошла через огромное количество неудач в отношениях. Несмотря на тяжёлые расставания, представительница прекрасного пола всё ещё надеется, что рано или поздно она встретит «того самого».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: