Девушка, изменившая свою жизнь, Zivert до и после пластики

Юлия Зиверт до и после пластики,

Юлия Зиверт до и после пластики выглядела несколько иначе. Однако несмотря на некоторые манипуляции во внешности, знаменитость продолжает активно пользоваться востребованностью в музыкальной сфере.

Детство

в детстве

Настоящее имя российской исполнительницы – Юлия Сытник. Родилась представительница прекрасного пола в обычной семье 28 ноября 1990 года. Когда девочке исполнилось пять лет, семья переехала жить в Украину.

Но спустя некоторое время они всё же приняли решение вернуться на родину и остаться там жить. С раннего детства Юлия выделялась среди своих сверстников не только необычной внешностью, но и талантами.

Бабушка девочки хорошо шила, и эта любовь к дизайну одежды перешла внучке. Будучи поменьше, она постоянно устраивала различные концертные выступления. Тщательно продумывала каждую деталь: начиная от сюжета и заканчивая яркими костюмами.

Юность

Но представительница слабого пола не собиралась связывать свою жизнь ни с актёрством, ни с музыкой. Любовь к дизайну одежды привела к тому, что после окончания школы Юлия решила поступить на дизайнера.

Казалось бы, с этого момента начнётся её интересная жизнь. Но в один прекрасный момент студентка поняла, что будущая профессия ей стала неинтересна. Как только учёба была заброшена, она стала подрабатывать, где только можно.

После окончания курсов бортпроводников, Юлия стала работать в «Аэрофлоте». Благодаря тому, что она с детства хорошо владела английским языком её перевели работать в бизнес-класс.

В 2012 году девушка ушла из «Аэрофлота», и биография будущей певицы начинает пестрить новыми событиями. Москвичка решила работать в качестве стюардессы. Эта профессия ей пришлась по душе потому, что ей нравилось непостоянность этой деятельности, общение с разными людьми и конечно же, возможность посещать страны.

Это сейчас знаменитость полностью довольна своей жизнью. Но в то время у Юлии был тяжёлый эмоциональный период. С родными и близкими ей людьми она стала видеться крайне редко из-за работы. По этой причине, Сытник приняла решение уволиться.

Неправильный образ жизни

Возможно, в это трудно поверить, но в молодые годы представительница прекрасного относилась к своему здоровью весьма неуважительно. Злоупотребляла алкогольными напитками и наплевательски относилась ко многим вещам.

В 2014 году начинающая исполнительница поняла, что не может так дальше жить. Постоянные тусовки и напитки не доведут до добра. По этой причине, она решила оставить вредные привычки и начать вести здоровый образ жизни.

Именно в этот период Юлия Сытник поняла, что давно подавляла свой давний порыв – увлечение музыкой. Для этого ей пришлось упорно работать над своей творческой стороной.

Первые шаги

В 2016 году началась работа над исполнением своей мечты. Но для этого ей нужно было найти хорошего преподавателя по вокалу. Однако это было нелегко, все как один пытались избавиться от её особого стиля. К счастью, нашёлся тот, кто дал понять Юлии, что это не недостаток, а изюминка.

В 2016 году она приняла участие во «Всероссийском вокальном конкурсе». Несмотря на то, что девушка впервые оказалась в таком месте, ей удалось не только завоевать первое место, но и обзавестись своими первыми поклонниками.

В 2017 году начинающая исполнительница выпустила свой дебютный музыкальный хит – «Чак». Песня стала настолько популярной, что прославила молодую девушку. Спустя время Юлия Зиверт представила свой новый трек, получивший название – «Анестезия».

Вскоре благодаря своему необычному стилю певица становится известной, а её композиции начинают завоевывать российские чарты.

Личная жизнь

О личной жизни красавицы мало что известно. Несмотря на то, что она охотно общается с поклонниками, девушка тщательно скрывает свои отношения от посторонних глаз. Так несколько лет тому назад Юлия встречалась с мужчиной по имени Евгений.

Однако по какой-то непонятной причине возлюбленные приняли решение расстаться. В 2019 году общественность была шокирована весьма необычной новостью – Зиверт находится в романтических отношениях с Егором Кридом. Но как оказалось, это были просто слухи. Когда же знаменитостей спросили об этом, то они только посмеялись над тем, кто выдумал эту сплетню.

Перед красотой и энергией девушки не смог устоять даже Гуф. Рэпер пытался завоевать сердце молодой девушки, но всё было бесполезно. На тот момент исполнительница была занята и на других мужчин не обращала внимания.

Самые близкие и доверительные отношения у Юлии с родными. Они стараются поддерживать Зиверт во всех её начинаниях. Несмотря на то, что исполнительница хита «Life» имеет достаточно денег, она живёт вместе со своей мамой и сестрой.

Причина, по которой знаменитость не обзавелась собственным жильём заключается в том, что она не хочет после очередного турне возвращаться в холодный и пустой дом.

Социальные сети

Как и любая медийная личность, Юлия Зиверт активно ведёт свою страницу в социальной сети Инстаграм. На представительницу прекрасного пола подписано почти, что два миллиона подписчиков.

В основном посты посвящены рабочему процессу. Каждая публикация собирает огромное количество комментариев и просмотров. На 2021 год возраст певицы составляет 30 лет.

Пластика

Смотря на старые снимки исполнительницы видно, что в своё время она решилась на ринопластику. Нос на данный момент выглядит совсем по-другому. Тем не менее, эта манипуляция пошла ей только на пользу.

Делала ли пластику и какую пластику делала знаменитость? – Актриса не только прибегла к помощи ринопластики, но и поставила себе виниры на зубы.

Что касательно пластики зубов, то она была. Сначала представительница прекрасного пола решила поставить виниры на переднюю часть зубов. Однако остальные зубы по какой-то неведомой причине не стала отбеливать.

Когда поклонники увидели это, то они были мягко говоря в шоке. Ведь имея достаточно денег, она не удосужилась привести свои зубы в порядок. Но на этом изменения не закончились. В итоге, Юлия Зиверт решила поставить виниры на все зубы.

Эффект оказался весьма странным. Учитывая тот факт, что девушка обладательница мощной челюсти, данное изменение только подчеркнуло её индивидуальность. Тем не менее, пластика Zivert хорошо повлияла на её уверенность.

Последние новости

Новости 2021 года. Некоторое время тому назад прошла «Премия МУЗ-ТВ». Шоу вызвало негативную реакцию не только среди зрителей, но и среди некоторых отечественных знаменитостей. Все были шокированы тем, как российское селебрити вело себя на мероприятии.

Помимо этого, произошёл другой скандал. Бывший возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян думал, что между ним и Zivert завязались дружеские отношения. Но теперь же, он просит Филиппа Киркорова прекратить сотрудничество с девушкой.

Вызвано это тем, что Юлия поставила «лайк» Нателле Крапивиной, которая высказалась по поводу выхода исполнителей хита «Ролекс» на премии «МУЗ ТВ». Украинский продюсер и Филипп Киркоров продолжают скандалить, а Давид Манукян в свою очередь, настоятельно рекомендует своему другу не записывать дуэты вместе с Зиверт. Сама же знаменитость по этому поводу пока ничего не комментирует.

Интересные факты

Вот несколько интересных фактов:

  1. В 2016 году представительница прекрасного пола выпустила свой первый трек – «Чак». Снимался он без группы профессионалов – делалось всё самой артисткой и её помощниками. Съёмка клипа обошлась девушке в двадцать четыре тысячи рублей. Большая часть ушла не только на аренду машины, но и на распечатку лиц американского актёра Чака Норриса.
  2. Как известно, у артистки нет музыкального образования. По этой причине, её верный советник – это продюсер. А что касательно знаменитых образов Zivert, то над их созданием работает она сама.
  3. У певицы есть домашний питомец, которого зовут Бусинка.
  4. В своё время исполнительница полностью отказалась от вредных привычек. Знаменитость не скрывает, что в молодости довольно часто злоупотребляла алкогольными напитками и при возможности много времени проводила на вечеринках. В один прекрасный день, она просто поняла, что её здоровье важнее.
  5. Возможно, в это трудно поверить, но девушка боится критики. В начале своей карьеры она боялась, что её старания не оценят, и жесткая критика негативно скажется на самолюбии. К счастью, Зиверт приняли положительно.

Юлия Зиверт – девушка, которая показала, что добиться успехов в жизни может абсолютно каждый человек. Для этого всего лишь нужно встать и твёрдо идти к своей цели. По тому как артистка намерена покорять музыкальный олимп, становится понятно, что в будущем её ожидают большие свершения.

Съёмки хита «Bestseller»:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: