Неслихан Атагюль до и после пластики: звезда турецких сериалов не скрывает пластические операции в 25 лет

Неслихан Атагюль до и после пластики

Любимице турецких режиссеров, звезде восточных сериалов, у которой миллионы поклонников по всему миру, не нравится собственная внешность. Ей 25 лет, она делает пластические операции, подгоняя свою красоту под голливудские стандарты.

Детские годы: красивый ребенок

Неслихан Атагюль родилась в столице Турции, в простой семье. Благодаря славянским и кавказским корням родителей (мать белоруска, отец черкес), девушка обладает необычной красотой.

Мама, глядя на красивое личико дочери, решает заняться продвижением карьеры, оббивая пороги всевозможных агентств. Белорусская домохозяйка собрала портфолио дочери и разослала во все агентства.

Малышке 4 года: первые пробы

С малых лет девочка загружена пробами и кастингами, участием в конкурсах, бесконечными фотосессиями. Усилия матери увенчались успехом, когда в восемь лет девочку пригласили на первый показ детской одежды. Следом пришло приглашение на съемки в телевизионной рекламе.

Начало карьеры, съемки в кино

Первая проба в кино стала успешной для четырнадцатилетней дебютантки. Это была комедия «Первая любовь», которая прошла с успехом. Юное дарование было отмечено получением премии на кинофестивале «Золотой кокон». Следующее предложение поступило от режиссеров сериала «Листопад»(34 серии), и принесли девушке известность в Турции.

Сериал «Листопад»

Несмотря на красивую внешность и успехи в кино, Неслихан понимает, чтобы пробиться к высотам, нужно учиться. После окончания школы поступает в учебное заведение, где изучает актерское мастерство.

Карьера актрисы развивается стремительно, один за другим выходят сериалы с участием восходящей звезды:

  1. В 2011 году получает приглашение на пробы в сериале «Дорогой папочка», где получает главную роль;
  2. С 2011 по 2013 годы снимается в сериале «Жизнь продолжается», одновременно находя время для съемок в фильме «Араф»;
  3. В 2013 году снимается в кинофильме «Чистилище», эта роль приносит первую премию международного фестиваля;
  4. В 2015 году на экраны Европы выходит премьера мелодрамы «Все, что мне осталось от тебя» и молодая актриса стала популярна за пределами Турции;
  5. В нашей стране стала известна после премьеры сериала «Черная любовь»(2015-2017 г.г), где Неслихан и Бурак Озчивит (о любви одаренной художницы из богатой семьи и бедного парня с окраины;
  6. В 2018 году занята в главной роли сериала «Дно»: приключенческий боевик с запутанным сюжетом;
  7. В 2019 году получает главную роль в сериале «Дочь посла», история о любви дочери посла и обычного парня. Съемки сериала продолжаются по сегодняшний день.

Личная жизнь: замужество

Следующие годы ознаменованы работой в сериале «Два лица Стамбула». Сериал рассказывает о бедных жителях квартала, которым не хватает денег на учебу и питание.

На съемках фильма знакомится с актером Кадиром Догулу, играющим главную мужскую роль. Несмотря на разницу в возрасте (Кадир старше на 10 лет), между молодыми людьми вспыхивают чувства.

Период ухаживания растянулся на месяцы, бесчисленные СМИ раздували историю отношений, следя за каждым шагом, публикуя снимки влюбленных. В 2015 году пара объявила о помолвке, а когда молодые подали заявление в загс, неожиданно умирает отец Неслихан. Свадьбу отложили на год.

Летом 2016 года состоялось роскошное мероприятие, на котором присутствовали двести человек. Свадьба Кадира Догулу и Неслихан Атагюль состоялась, молодые обменялись кольцами и произнесли брачные обеты.

8 июля 2016 года. Бракосочетание Неслихан и Кадира

Супруги Догулу нежно относятся друг к другу, если выпадает возможность, любят путешествовать. Оба заняты в съемках в кино, часто участвуют в фотосессиях, рекламируя европейские марки одежды и обуви.

Первая пластика

По информации канала 1news.az, который ссылается на турецкий Ntv.com.tr, в прошлом году Неслихан впервые легла под нож хирургов и сделала блефаропластику нижних век. Бесконечные съемки, отсутствие отдыха сказались на внешности актрисы. Под глазами появились глубокие мешки, которые не могли скрыть даже профессиональные визажисты.

После нескольких замечаний режиссеров о том, что актриса перестала смотреться в кадре, девушка решилась. Но не прошло и года, как проблема неожиданно вернулась. Снимки актрисы, сделанные папарацци, показывают, что пластическая операция не помогла.

Неслихан Атагюль до и после пластики

Результаты неудачного вмешательства шокировали поклонников актрисы. В социальных сетях, на ее страничке в Instagram развернулась полемика о Неслихан до и после пластики. Тысячи возмущенных подписчиков писали о том, что её внешность изменилась не лучшим образом, что молодой актрисе не следовало прибегать к операциям во внешности.

Девушка старается не реагировать на комментарии и старается не обращать внимание на негатив, льющийся в социальных сетях. Она считает, что важнее внутренняя красота, которая есть в каждом человеке.

Второе вмешательство

Осенью 2020 года в сети появились свежие снимки актрисы, и разговоры о пластических операциях Неслихан разгорелись с новой силой. На фотографиях актрисы видно, что она сделала ринопластику и подкорректировала форму носа.

Вторая пластика: изменение формы носа

В турецких СМИ часто обсуждается внешность популярных людей страны. Не обошли вниманием и молодую актрису. Пресса завалена снимками актрисы, популярные издания Турции публикуют фото Неслихан Атагюль до и после пластики. В отличие от многих, любимица кино не отрицает, что прибегла к помощи хирургов, не пускаясь в подробности.

Неслихан Атагюль: чем занята и как выглядит сейчас

Сегодня у любимицы Турции много работы в кино. Она востребованная модель, снимается в рекламе, является лицом европейских брендов «Pantene» и «Puma». Девушка постоянно делится фотографиями в аккаунте Instagram, где поклонники наблюдают за личной жизнью актрисы.

Красавица актриса сегодня. Из последних фото.

Мало кто знает, что девушка общается на русском языке (которому научила мама), любит читать философскую литературу и смотреть фильмы Тима Бертона.

Любопытные факты об актрисе:

  1. Девушка не любит косметику и не пользуется ею дома, часто выставляет свои настоящие, не отретушированные фото без макияжа. Считает, что красота должна быть естественной.
  2. Неслихан с мужем работают над проектом создания школы для нуждающихся детей и уже подписали контракт с крупным благотворительным фондом, участвуют в детских благотворительных программах.
  3. Актриса ненавидит спортзал. Занятия на тренажерах, считает она, монотонны и быстро утомляют. Чтобы сохранить фигуру — много гуляет, играет в волейбол и баскетбол, обожает пешие прогулки и катается на лошадях.
  4. Супруги — большие любители походов. Выбираясь на природу, подолгу гуляют, ночуют в палатке. На странице в Инстаграмм делится фотографиями и пишет, что лес — это то место, которое помогает им с мужем расслабляться и восстанавливаться на выходных.
  5. Звезда турецких сериалов не любит ходить на светские мероприятия. Вместо молодежных клубов и шумных вечеринок предпочитает проводить время дома, с любимым мужем и собаками. У них белый лабрадор и черный ротвейлер.

В январе 2021 поклонники актрисы узнали о том, что Неслихан попала в больницу. На страницах издания tv100 появилась информация, что любимица Турции страдает от проблем с кишечником. В СМИ опубликовали снимок, где бледная актриса лежит под капельницей. Девушка похудела до 45 кг и плохо ест. Затем появилась информация, что актриса отказалась от дальнейших съемок в сериале «Дочь посла».

 Миллионная аудитория поклонников встревожена новостями о любимой актрисе и желает ей скорейшего выздоровления.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: