Анастасия Макеева — сложный путь красотки к счастью

Анастасия Макеева до и после пластики

Если посмотреть фото Анастасии Макеевой до и после пластики, то можно заметить, что после эстетических манипуляций актриса стала выглядеть изысканнее и шикарнее.

До недавнего времени поклонники знаменитой артистки постоянно сравнивали как выглядела Анастасия Макеева до и после пластики. К сожалению, в последние месяцы обсуждение внешности актрисы отошло на второй план. Анастасию захлестнули скандалы, связанные с ее личной жизнью и предстоящим замужеством.

Фото Анастасии Макеевой после пластики набирают меньше просмотров в сети, чем фото разгневанной жены жениха актрисы.

Детство, юность

Будущая звезда мюзиклов, подиумов, кинематографа и просто красивая женщина Анастасия Васильевна Макеева родилась в южной столице нашей страны городе Краснодаре. Детство девочки ничем особенным не отличалось — хорошо училась, выступала на местных сценах с ВИА, которым руководил отец, пела в детской студии.

Звездная биография Насти началась с того, что она подросла и обнаружила неординарные внешние данные. Путь красавицы с модельной фигурой был предопределен — участие в конкурсах красоты, съемки в глянце и рекламе.

Но серьезное традиционное воспитание дало о себе знать, и Макеева решила получить классическое образование. Результат — дипломы об окончании столичного музыкального училища и ГИТИСа.

Поскольку Макеева всегда отличалась не только привлекательной внешностью, но и трудолюбием и ответственностью, ее карьера стремительно понеслась ввысь. Многочисленные предложения участия в мюзиклах, съемках в сериалах и полном метре, телепередачах вылились во внушительный список интересных проектов.

Анастасия ко всем своим достоинствам, еще и обладательница красивого голоса, что она часто применяет в творчестве.

Личная жизнь

«Не родись красивой, а родись счастливой» — русская пословица как нельзя подходит Анастасии. Казалось бы, с такими внешними данными счастливый брак с прекрасным принцем гарантирован. Но роковой красотке фатально не везет с мужчинами.

Летом 2020 года Настя закрутила роман с отцом четверых детей бизнесменом Романом Мальковым. Жена избранника Анастасии не стала замалчивать ситуацию и успешно прославляет неверного мужа и разлучницу на всех телеканалах страны. К скандалам подключились и дети Романа — они постоянно подтверждают отсутствие папы в их жизни. Аргумент Насти на все это — она тоже имеет право на счастье и семью. Три брака и несколько неудачных романов не сломили веру в себя, и актриса активно продолжает поиски второй половинки.

Предвидя многочисленные скандалы, Макеева долго не предъявляла избранника широкой общественности, и лишь недавно поклонники узнали кто стал причиной счастливой улыбки Насти. Роман помогал артистке со строительством дачи, взаимные чувства вспыхнули почти сразу и отношения закрутились с бешеной скоростью. Анастасия ловко отбивает все нападки прессы и сторонников брошенной жены и утверждает, что никого из семьи не уводила, и с Романом у них все по обоюдному согласию.

Почти бывшая супруга Романа активно занимается бракоразводными делами, так что в скором времени союз Малькова и Макеевой можно будет оформлять официально. К тому же, по словам Насти она давно мечтает о детях. Проблемы со здоровьем не позволили раньше зачать ребенка естественным путем, артистка в прошлых отношениях решалась на процедуру ЭКО, но тоже безрезультатно.

Кто может бросить камень в женщину, мечтающую о семье и детях, и борющуюся за свое, такое трудное, счастье? Только безгрешный идеальный человек. Среди нас есть такие?

Пластика

Пластические хирурги правят бал. В последние годы эти специалисты вышли чуть ли не на первый план в медицинском рейтинге. Именно от их умения и профессионализма зависят карьеры и личные отношения, они умело дирижируют популярностью тысяч людей, их контакты передают из рук в руки, на их услуги спускаются сотни тысяч рублей.

Новые, свежие, молодые фигуры и лица — залог успеха и популярности. К чести Анастасии нужно заметить, что она, в отличие от своих коллег, спокойно отвечает на вопрос «Делала ли пластику?» и не скрывает информацию о том, что пользуется услугами эстетических хирургов.

Конечно, в облике женщины, чей возраст подходит к сорока годам, не может не быть заметных изменений. Некоторые медийные личности списывают свой шикарный моложавый вид на генетику, мол в нашем роду все выглядят отлично и с возрастом все отличнее.

Макеева подтверждает, что регулярно посещает косметологические клиники и салоны, постоянно поддерживая свою красоту. Коктейли могут быть самыми разнообразными, но результат, как говорится, на лице. Все манипуляции сделаны крайне аккуратно, овал Насти подтянут, птоз не наблюдается, морщинки отсутствуют. Контур лица явно держат подтягивающие нити, витаминные комплексы дают коже свежий вид и ровный цвет, без пигментных пятен и красных сосудистых точек.

Актриса Макеева Анастасия после пластики стала еще более женственнее и сексуальнее. К тому же, Настя явно занимается спортом — подтверждение тому прямая спина, расправленные плечи, подтянутые руки, тонкая талия и отсутствие лишнего веса.

По словам Анастасии, она с детства была недовольна носом и хотела его скорректировать. Но, поскольку график актрисы очень плотный, на реабилитацию после ринопластики нет времени. Поэтому в известной московской клинике Насте временно скорректировали нос не инвазивными препаратами, результат просто ошеломительный.

Артистка признается, что ее интересует только пластика лица, слава Богу с другими частями тела у нее все более чем в порядке. Пластика груди, бедер, живота — не ее история.

В той же клинике Макеевой был сделан липофилинг лица, т.е. трансплантация собственного жира из одной зоны в другую. Операция коснулась век актрисы и веером прошлась по всему лицу. Настя постоянно подкалывает уколы красоты, и тем самым, поддерживает свежий и ухоженный вид. Анастасия утверждает, что поклонники сразу же узнают сделала пластику она или только собирается.

2021 год

Анастасия Макеева до и после пластики не сильно изменилась. Об этом свидетельствуют фото и видео конца апреля 2021года. Сногсшибательная Настя появилась на церемонии вручения премии Persona Style в сексуальном наряде в готическом стиле и произвела фурор.

Последнее фото свидетельствует о том, что актриса счастлива и любима, настолько она светится и завораживает шикарной улыбкой. Яркий макияж с акцентом на глаза Анастасия спрятала за игривой вуалью. Актриса излучает уверенность и силу.

У Анастасии правильные, классические черты лица, которые нужно грамотно и осторожно поддерживать. Овальное лицо, чуть приподнятые уголки глаз, пухлые губы, прямой нос — Настя наверняка останется красивой женщиной и по прошествии многих лет.

Небольшие, корректирующие возраст, вмешательства идут ей только на пользу, подчеркивают «изюминку» и открытость артистки миру, который не всегда к ней доброжелателен.

Май 2021года принес тревожные новости о Насте — актриса выложила фото и написала пост с больничной койки. С чем была госпитализирована актриса не сообщается. Но поскольку Анастасия открыто показывает лицо, на которое тщательно нанесен макияж — это явно не репортаж из клиники пластической хирургии. Макеева выглядит вполне довольной и счастливой. Поклонники подозревают ее в подготовке к процедуре ЭКО, тем более что Анастасия вскользь проговорилась про боль в районе живота.

Хотя некоторые хейтеры уже успели обвинить актрису в популярном сегодня тренде — срочной экстренной госпитализации звезд для привлечения внимания к своей персоне. Не хочется верить, что разумная, востребованная женщина занимается такими глупостями.

Анастасия в интервью неоднократно подчеркивает, что ей повезло с профессией — ведь актриса за свою профессиональную жизнь проживает много возрастных периодов. Но все же, моложавая внешность далеко не в юном возрасте — это и востребованность, и популярность и, как следствие, достаток. Замечательно что актриса честна с публикой и никогда не скрывала какую пластику делала. В любом случае, прибегнув к помощи косметической медицины, Настя не превратилась в клон, она остается узнаваемой, с характерной только ей улыбкой и лучезарными глазами. За такой разумный подход к коррекции внешности Анастасия Макеева заслуживает громких аплодисментов поклонников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: