Ханна до и после пластики: какие были операции, как выглядит сейчас

Ханна до и после пластики

Ханна стремительно ворвалась на российскую эстраду, песни исполнительницы сразу заняли первые строчки хит-парадов страны. Красивый голос и яркая внешность помогли девушке добиться успеха. С каждым новым хитом певица удивляет поклонников новыми изменениями в облике, и это не только заслуга визажистов, но и пластических хирургов. Фото, на которых изображена Ханна до и после пластики, явно подтверждают, что операции у нее были.

https://news.rambler.ru/img/2020/04/27/070010.442719.9229.jpeg

Ханна до пластики

Немногие фанаты певицы знают, что ее настоящее имя – Анна Иванова. Девушка родом из города Чебоксары, именно там она появилась на свет в январе 1991 года. О творческой карьере будущая звезда мечтала с раннего детства. Чтобы в будущем блистать на сцене, девушка даже отучилась в музыкальной школе, где училась играть на фортепиано.

Красивая точеная фигурка девушке досталась тяжким трудом, она с детских лет занималась профессиональными танцами. Ханна даже смогла одержать победу на нескольких престижных соревнованиях российского и международного масштаба. В ее копилке не только музыкальные, но и спортивные достижения, она кандидат в мастера спорта по спортивным танцам.

Окончив школу, будущая певица стала студенткой экономического института, но диплом о высшем образовании Ханне так и не пригодился. Девушка еще на первом курсе поняла, что хочет быть только певицей. Правда вначале певческая карьера не складывалась, зато она успешно продвигалась в модельной сфере. Певица Ханна до пластики успела поучаствовать в конкурсах красоты, даже стать финалисткой конкурса «Мисс Россия».

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4782316/pub_603992c26cd9133fa6ae89f4_603993c5732f3c7f62821092/scale_1200

Большинство поклонников и коллег по сцене считают, что певица и без пластики выглядела очень хорошо. Ее миловидная внешность не нуждалась в операциях, каких-либо коррекций. Сама звезда считала иначе.

Пластические операции

О том, что Ханна прибегала к услугам пластических хирургов доказывают существенные изменения в облике девушки. Об этом можно судить по фото певицы до пластики. Впрочем, сама исполнительница эту информацию отрицает, она подтверждает лишь походы к косметологу.

Эксперты прокомментировали, какую пластику делала звезда. А их, судя по всему было не мало.

Губы

Первое, что изменила в себе исполнительница – это губы. Заметная припухлость, выразительность и чувственность появилась после процедуры контурной пластики филлерами. Сегодня певица с удовольствием экспериментирует с губной помадой самых ярких цветов, девушка может себе это позволить, на роскошных губах все пигменты выглядят хорошо.

https://temperaturka.com/wp-content/uploads/4/f/c/4fc79ec3469f7d3fd297e92fd48e8567.jpg

Если сравнить снимки звезды, то Ханна до и после пластики, это два разных человека. На ранних фото губы певицы гораздо тоньше, нежели сегодня. Поменялась и форма – это явный признак – уколов гиалуроновой кислоты.

Притом препараты необходимо использовать постоянно для поддержания формы, так как вещества постепенно рассасываются. Собственно поэтому верхняя губа девушки часто меняется, она то становится ровной, то приобретает красивый и ярко выраженный вырез.

Улыбка

Белоснежная улыбка Ханне досталась не от природы и благодаря генетике, это случилось после похода в стоматологическую клинику. Собственно именно в кабинете врача ей были установлены виниры – специальные эстетические пластины, прикрепляющиеся на поверхность собственных зубов.

С помощью накладок исполнительница смогла скорректировать цвет и выровнять зубной ряд. Улыбка после похода к стоматологу сильно изменилась.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/108872/pub_5e91a3ea15078e38bff7ff93_5e91a9574b3ad201b9ee76ad/scale_1200

Нос

Даже без макияжа заметно, что у Ханны изменилась форма носа. Скорее всего, это произошло в результате ринопластики. В юности у девушки был немного шире нос, хотя каких-либо существенных изъянов в виде горбинки, искривлений не наблюдалось.

https://umnica-krasavica.ru/wp-content/uploads/2017/07/hanna-do-plastiki.jpg

Сама певица категорически отрицает хирургическое вмешательство, поэтому сказать точно, делала ли она нос нельзя. Девушка утверждает, что добивается подобного эффекта за счет грамотного контуринга, якобы изящество и аристократичность нос приобретает благодаря декоративной косметике. Хотя подписчики заметили, что и без косметических средств нос остается аристократично зауженным и красиво вздернутым.

Скульптура идеального лица

Внешние перемены, безусловно, пошли звезде на пользу, сегодня сложно сказать, сколько лет Ханне, она выглядит очень молодой. Хотя явных свидетельств оперативного вмешательства на лице нет. Но при сравнении ранних фотографий и свежих кадров можно увидеть изменения, у девушки исчезли пухлые щечки, а на их месте появились более очерченные скулы с характерными ямочками.

https://pbs.twimg.com/media/EGxDdbsUUAsmkWO.jpg

Специалисты в области пластической хирургии склоняются к мнению, что это заслуга все тех же филлеров. Поклонники также считают, что Ханна делала пластику скул. Благодаря операции линия нижней челюсти стала иметь заостренный вид. Впрочем, от пикантной ямочки на подбородке звезда не стала избавляться.

Существенные изменение с лицом произошли в результате коррекции бровей. Исполнительница воспользовалась услугами косметолога, поменяла их форму и сделала напыление. Сегодня бровки смотрятся очень естественно и красиво.

Параметры идеального тела

Достаточно сильно изменилась и фигура девушки. Певица всегда могла похвастаться осиной талией, покатыми бедрами и длинными ногами. С возрастом ее тело усовершенствовалась, несмотря на беременность. После родов Ханна быстро вернулась в прежнюю форму, она в короткий срок избавилась от килограммов, которые набрала за 9 месяцев.

Ее идеальные параметры регулярно становятся объектом зависти и слухов. Многие считают, что добиться таких результатов можно исключительно за счет пластики.

Сама певица утверждает, что поддерживать отличную форму ей помогают тренировки и правильное питание, которого она придерживается. Певица является вегетарианкой, девушка полностью отказалась от мяса.

Анна Иванова Ханна до пластики

Присутствуют сомнения по поводу груди звезды, она стала на несколько размеров больше. Это явно видно по фотографиям из юности и последним снимкам, которые сделаны во время фотосессии для модного журнала. На них заметно, что бюст стал пышнее и округлее. Ханна эту информацию не комментирует, она предпочитает отмалчиваться.

Эксперты также говорят, что возможно Ханна прошла процедуру аппаратного липолиза для коррекции «жировых ловушек», которые помогли девушке получить идеально плоский живот.

Карьера после пластики

Творческая биография Ханны после пластики без сомнения пошла вверх. Идеальная внешность и подтянутая фигура в комплекте с хорошими вокальными данными помогли певице построить успешную карьеру.

Хиты исполнительницы и клипы регулярно попадают на лидирующие строчки российских хит-парадов. Песни девушки крутят на самых известных радиостанциях страны.

Кроме творчества, Ханна активно развивает собственный бренд одежды, девушка также владеет салоном красоты, а параллельно занимается блогерством, певица делится с подписчиками секретами красоты.

Личная жизнь

Что касается личной жизни, то у Ханны с ней все в порядке. Девушка уже некоторое время состоит в счастливом браке. Супруг певицы Павел Курьянов – генеральный директор лейбла Black Star Inc.

https://300experts.ru/upload/img/5e4504ffcd36d.png

Молодые люди сыграли свадьбу в 2015 г. Большинство коллег уверены, что именно благодаря мужу карьера Ханны стремительно пошла вверх.

В 2018 году в семье певицы и продюсера произошло радостное событие, на свет появилась их долгожданная дочка. Девочку назвали красивым именем Адриана.

Каждая женщина стремится выглядеть хорошо, а звездные персоны тем более. Большинство публичных личностей делают все, чтобы приблизить внешность к идеалу, в том числе прибегают к пластической хирургии. Главное, в этом деле не перейти черту, Ханна смогла этого избежать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: