Последние новости и причина смерти Дарьи Воскобоевой

Дарья Воскобаева

Совсем недавно стало известно о том, что умерла известная «белая колдунья», участница шоу ТНТ «Битва экстрасенсов». Причина смерти звезды Дарьи Воскобоевой стала известна совсем недавно — у женщины были проблемы со здоровьем, врачи оказались бессильны в борьбе с тяжелой патологией. Коллеги Дарьи раскрыли некоторые подробности трагического события.

Несмотря на то, что женщина была известной, имела поклонников, биография Дарьи Воскобоевой практически неизвестна, нет подробных данных о ее семье. В жизни участница известного шоу была закрытым человеком, но, несмотря на сложный характер, многие знакомые с теплом вспоминают женщину.

Почему умерла финалистка шоу на ТНТ

По сведениям от знакомых и коллег участницы шоу, причина смерти Дарии Воскобоевой – онкология. В течение нескольких лет она лечилась от рака. Подробности терапии и окончательный диагноз неизвестен. Однако есть сведения о том, что Дария уезжала лечиться за границу, в Израиль. В некоторый промежуток наблюдались улучшения, однако впоследствии состояние здоровья стало хуже.

Дарья Воскобаева

Эта версия причины смерти участницы «Битвы Экстрасенсов» была подтверждена Н. Кузнецовой. По данным СМИ, она прокомментировала, что медиум давно болела и проблемы со здоровьем наблюдались долгое время. Дария знала о смертельной патологии, но лечилась и не опускала руки.

По информации из сети, дата смерти участницы шоу на ТНТ – 06.01.2019. Известно, что Воскобоева была востребованным специалистом в своей области. Популярной она стала после участия в проекте.

В программе можно было увидеть и детей женщины – известно, что у нее остались дочь и сын. Основная цель работы Дарии – создание условий для хорошего будущего у ее детей.

Сколько лет было Дарии на момент смерти? Ей исполнилось 38 лет. Сама женщина называла себя «медиумом», «колдуньей». Она организовывала частные консультации, продавала обереги в собственном онлайн – магазине. Раньше она была популярной только в узких кругах, однако ее имя стало известно после участия в программе на ТНТ.

Биография колдуньи

О биографии Дарьи Воскобоевой известно немного. Колдунья стала известной в широких кругах после участия в шоу на ТНТ, посвященном экстрасенсам. Родилась женщина в северной столице России – Санкт – Петербурге 6 мая 1980. Умерла в 38 лет. Дети Дарьи Воскобоевой – сын Александр и дочь Божена. О своей семье она старалась не распространяться, чтобы уберечь детей от возможных плохих слухов.

Дарья Воскобаева

После успешного окончания школы она поступила в РГПУ, который также закончила. Своей основной деятельностью она считала магию, и учительскую карьеру ей сделать не удалось.

Сама женщина называла себя «боевой ведьмой». Еще в юности она начала изучать тонкости магии и научилась забирать у других людей их природные таланты. По словам самой колдуньи, она могла противостоять любому воздействию другого медиума. Она никому не говорила, когда именно поняла, что может заниматься колдовством.

По данным СМИ она дважды выходила замуж, но оба брака закончились разводом. Настоящая слава пришла к ней в 17 сезоне шоу – Дарья особенно запомнилась зрителям своей внешностью и магическими способностями. Она была кандидатом на победу, но выиграл более сильный конкурент.

Подробно узнать колдунью зрители могли в передаче «Дневник экстрасенса». Там она рассказала немного личной информации – о том, как развивает свой талант. Однако колдовство женщина никогда не использовала в отношении близких, чтобы не нанести вреда.

Подробности семейной жизни

Несмотря на известность медиума, о личной жизни Дарии Воскобоевой фактов совсем немного. Она работала, чтобы обеспечить будущее двух своих детей, фото которых есть в интернете в открытом доступе. Несмотря на тяжелое заболевание, она работала до самой смерти.

Дарья Воскобаева и дети

Несмотря на свой талант, победить в шоу медиум не смогла. Есть мнения, что тому способствовали проблемы в личной жизни. Дело в том, что проект снимался в Москве, а Дария жила в северной столице, и ради съемок ей приходилось покидать семью. В результате, по слухам, тогда появились первые проблемы с мужем. Они стали значительными, когда пришлось рассказать в шоу подробности семейной жизни.

Со вторым мужем у Дарьи Воскобоевой сложились совсем непростые отношения. Новых отношений после развода она не завела. Ее мама умерла, а папа помогал колдунье с детьми, взял на себя домашнее хозяйство. По некоторым данным, второй муж помогал ей финансово.

Магия не помогла вылечить болезнь

Дария не раз говорила о своих способностях нейтрализовать негативные воздействия, создать инструменты, которые позволят добиться цели. Когда у нее обнаружили онкологию, женщина обратилась в клинику.

Она не раз говорила, что не может лечить и не является целителем. Колдунья оказывала разные услуги, в том числе помогая найти любовь другим людям. Но на вопросы относительно своих разводов говорила, что не может ничего сделать для себя в плане магии, тем более, эти люди ей близки, так как являются отцами ее детей.


Медиум вспоминается ее коллегами с положительной стороны. Для них ее смерть стала большой трагедией. Со многими из них она сотрудничала несколько лет, и все говорят о колдунье только хорошее после смерти.

Последние новости

Недавно стало известно о причине смерти Дарии Воскобоевой – у нее был диагностирован рак. Известно, что последний год перед смертью она боролась с тяжелым заболеванием, однако даже лечение за границей не принесло должного результата.

По мнению коллеги женщины Фатимы, состояние медиума было уже плохим. По информации СМИ, ей нужна была серьезная поддержка, но после шоу начались проблемы в семье. В тот момент она боролась с проблемами в одиночестве.

Воскобаева

Есть информация, что Дария скрывала патологию даже от близких людей, друзья также не догадывались о развивавшейся опухоли. Женщина не открывалась другим людям, не говорила о личном, семье.

В канун Рождества в прессе была распространена новость о последней записи в блоге умершей. Она упоминала об отмене запланированных дел, а также о разговоре с ангелом – хранителем.

За несколько дней до смерти перед наступлением нового года Воскобоева поделилась с подписчиками записью о часах ангела. Она посоветовала уделять время молитвам, чтобы ангел помогал справляться с неприятностями.

Сейчас обсуждается новость об уходе из жизни бывшей участницы шоу «Битва экстрасенсов». Причина смерти Дарии Воскобоевой, по данным средств массовой информации – рак. Несмотря на длительное лечение, побороть патологию не удалось, смерть наступила в 38 лет в начале января.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Вы знали о смерти женщины?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 2
  1. Знаете!!Я , думала что экстрасенсы могут исцелить все,а на самом деле это не так.От болезни,от судьбы не куда не убежишь.Если бы,Дарья на много раньше сказала о своей болезни,не уже ли,друзья родственники не помогли,просто она закрылась в себе своей бедой и все.

  2. боевая ведьмя какие только себе прозвища не дают противно на них смотреть другим помогала а себя не спасла хоть они что то и делают хоть и происходят какие то события от их воздействий все равно это мракобесие и деструктивизм это все плохо сказанно же давным давно богом истребится из народа всякий вороживший гадающий и вызывающий мертвых и никакие обрядики свечки заклятья и сообщества ведьм не спасут от кары божьей надо быть просто на голову больным чтобы думать иначе