Анжелика Ревва – какие делала пластические операции

Анжелика Ревва до и после пластики

38-летняя супруга комедийного актера Александра Реввы внесла подходящие корректировки в свой внешний вид. Молодая мама не только воспитывает двух дочерей, но и успевает следить за собой.

Анжелика Ревва посчитала, что небольшие изменения сделают ее лицо значительно интереснее. Как выглядела Анжелика Ревва до и после пластики, можно увидеть на подборке фотографий ниже.

Биография

В 2007 году после трехлетнего знакомства Анжелика стала супругой шоумена Александра Реввы. Знакомсво произошло в Сочи.

Родом девушка из Краснодара. Национальность отца — армянин, мама — русская. Закончила кошколу, затем ВУЗ, освоила несколько иностранных языков. Получила специальность в сфере туристического и гостиничного бизнеса и собиралась строить карьеру. Знание пяти языков могло бы пригодиться, но произошло то самое знакомство, которое нарушило планы.

В 2004 году 22-летняя Анжелика приехала в Сочи отдохнуть. Однако помимо отдыха получилось круто изменить личную жизнь. В одном из ночных клубов и состоялось знакомство, изменившее будущее.

Александр сделал предложение уже после трех месяцев общения, Анжелика переехала к жениху в Москву. Там общение продолжилось и спустя три года молодые официально узаконили брак.

Семья и дети

Началась настоящая семейная жизнь, появились дети. Первая дочь — Алиса, через пять лет детей становится двое: рождается Амелия. Супруги воспитывают дочерей и говорят, что для полного счастья не хватает только сына.

Молодая мама не работает, растит дочерей, ведет дом, помощников по хозяйству не привлекает, обходясь своими силами. Иногда Анжелика работает с мужем. Так, Александр Ревва с женой снялся в клипе «Запутался».

Появление на экране потребовало от Анжелики не только артистичности, но и умения держаться перед камерой, выглядеть соблазнительно. Судя по отзывам зрителей, Анжелика с отведенной ей ролью вполне справилась. На экране — эффектная дива, очень стройная, с безупречной внешностью. Клип вышел в конце 2018 года и на январь 2021 года набрал более 8 млн просмотров.

Анжелика увлеклась дизайном детской одежды. Бренд назвала в честь дочерей: «Amelie&Alisa». Показ коллекции состоялся накануне 2020 года. Александр Ревва тепло поздравил жену на страницах личного блога:

Любимая Анжелика!!! Поздравляю тебя с твоим успехом !!! Горжусь и восхищаюсь!!! Коллекция для девочек «Amelie&Alisa» by Angelika Revva — самая лучшая в мире!!! Браво!!!! — написал он.

Что изменилось во внешности

Анжелика, армянка по отцу. унаследовала от него характерный армянский нос, большие темные глаза, густые черные волосы. По фотографиям Анжелики в молодости видно, что у нее крупный нос, слегка удлиненный, с опущенным вниз кончиком. Эта особенность строения носа армянских мужчин и женщин появилась в результате генетических изменений, вызванных средой обитания народности.

Армянская нация берет начало в глубокой древности. Во 2 тысячелетии до нашей эры появились предки совеменных армян. Формирование народности завершилось с заселением армянского нагорья. А поскольку в горах воздух разреженный, вдыхать и насыщать кровь кислородом организму легче большим носом. Так постепенно за сотни лет природа подстроила  физиологию жителей гор, а нос с горбинкой не только у армян, под особенности мест их дислокации.

Если посмотреть на такой нос в профиль, заметна горбинка и слегка опущенный кончик. У народностей, сформировавшихся из племен, селившихся на равнинах, такой особенности нет. Это небольшое отступление от темы поможет понять, почему свой армянский носик Анжелика решила немного подправить с помощью ринопластики.

После операции лицо стало заметно привлекательнее, нежнее. Специалисты также отмечают, что корректировка была сделана правильно, показания к вмешательству были веские. С эстетической точки зрения внешность Анжелики только выиграла.

Ринопластика — это небольшие разрезы, приподнимание носовой полости. Затем производятся необходимые манипуляции с костями, хрящами или кожей и получается новая форма носа. Процедура ринопластики является эстетической. Есть еще септопластика, когда нужно изменить функции носа, а не его внешний вид. Нередко делается двойная коррекция, когда улучшается форма носа и исправляются внутренние дефекты. Например, при искривлении носовой перегородки человеку трудно дышать, поэтому требуется хирургическое вмешательство под названием септопластика.

Губы

Сегодня подавляющее большинство молодых женщин и девушек, не обладающие от рождения крупными губами, стараются этот штрих привнести искусственным путем.

Считается, что крупные губы — это красиво Анжелика не стала исключением и тоже добавила объема губам. Хотя свои «родные» губы достойно смотрелись, супруга шоумена сделала так называемый булхорн: специальное иссечение, слегка приподнимающее и выворачивающее верхнюю губу. При этой реконструкции расстояние от кончика носа до губы составляет не больше 1,5 см.

Булхорн в первую очередь исправляет дефекты внешности возрастных пациенток. В старости кожа теряет элпстичность. Губа становится тоньше. Филлеры в таких ситуациях не помогают. Но и молодые женщины используют эту методику для получения объема. Девушек привлекает то, что операция выполняется быстро, без общего наркоза. Отеки и синяки проходят за 3-4 дня, а через 2 недели у пациентки красивые, чувственные губы.

Операция в отличие от уколов дает постоянный эффект. Если действие того же ботокса через 6 месяцев проходит и нужно повторить инъекции, булхорн дает пожизненный результат. Если со временем мода на полные вывернутые губы пройдет, нужно будет кардинальное вмешательство хирурга для корректировки.

Фигура

После появления детей Анжелика поправилась. Вернуть стройность в молодости не так сложно, решила молодая мама. Отказалась от жареного, мучного и сладкого, от мяса, решив попробовать вегетарианство. Уделила время занятиям спортом. Сюда вошли и танцы, и йога.

На своей странице в инстаграм Анжелика выкладывает фото из спортзала, с мест отдыха. На пляжных снимках Анжелика выглядит подтянуто, никаких лишних килограммов нет.

Прибегать к помощи пластических хирургов и корректировать форму живота или бедер не потребовалось.

Невысокая миниатюрная Анжелика обладательница скромного бюста. Размер груди, скорее всего, не менялся. Если и были какие-то манипуляции, то он касались формы груди, которая изменилась после появления двух детей и грудного вскармливания.

Анжелика Ревва не только жена популярного актера и певца, но и мама двух дочек, а также красивая, ухоженная молодая женщина. Большая часть проделанных ею вмешательств выглядят естественно, не портят лицо и не бросаются в глаза как искусственные ухищрения. Красивая внешность жены шоумена после пластики с помощью минимума оперативных вмешательств — хороший пример для подражания.

Как правило, большинство известных персон следят за внешним видом тщательно: положение обязывает. Медийные личности не могут выглядеть кое-как, ведь это часть их работы.

Как выглядит сейчас Анжелика Ревва

На своей странице в инстаграм Анжелика регулярно выкладывает свежие фотографии. Она сильно изменилась в лучшую сторону. Очень стройная фигура, миловидное лицо. Не зная возраст и не скажешь, что ей в этом году исполнится 39.

То, как выглядит жена Реввы после пластики, можно оценить только одной оценкой: отлично. Возможно, дело не только в проведенных манипуляциях, но и в возрасте. Он как раз такой, когда женщина расцветает. Она взрослее, к внешней привлекательности добавляется красота зрелости. Женщина начинает лучше разбираться в уходе, в подборе одежды, становится более стильной и эффектной, интереснее, чем в ранней молодости.

Анжелика не комментирует на всеобщее обозрение подробности, фото до и после пластики говорят лучше всяких слов. Хороший хирург, грамотный стилист и вот уже вместо простушки — настоящая леди.

Последние новости о жизни супругов — сплошной позитив. 16 лет в браке, растут дети, в семье мир. Анжелика с юности запомнила правило: муж — глава семьи, которого надо ценить и уважать. Поэтому все у нее хорошо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: