Как изменялась внешность звезды Комеди клаб Марины Кравец

Марина Кравец до и после пластики

Марина Кравец – звезда Комеди клаб, единственная девушка в команде юмористов и просто эффектная женщина. Помимо участия в программе «Comedy Club» Марина ещё поёт и снимается в кино. Она приобрела немалую известность в российском шоу-бизе, и не последнюю роль в карьерном росте сыграла милая и одновременно сногсшибательная внешность звезды.

Многим фанатам долгое время не давал покоя вопрос о национальности Марины. Если верить словам самой медийной личности – она на половину Еврейка, а вторая часть её крови уходит к северным предкам (предположительно Якутам).

Смотря на старые фотографии Кравец, можно уверенно сказать – девушка похорошела. Но помог ли ей в этом нож хирурга или же Марина просто научилась правильно подчёркивать свои достоинства? Каким бы ни был ответ, можно уверенно заявить – где бы эта позитивная барышня не появилась, на небе как будто встаёт второе солнце, и улыбка сама появляется на лице наблюдателей.

А в нашей статье вы сможете узнать подробности её жизни и увидеть фото Марины Кравец до и после пластики.

Сравните фото: Марина Кравец в молодости и сейчас

Фото в детстве

О детстве Кравец известно не так много. Из её биографии можно узнать, что родилась Марина в Ленинграде 18 мая 1984 г. Её семья самая обычная — отец работал слесарем, а мать бухгалтером. У актрисы есть два старших брата.

Девушка получила филологическое образование, но не пошла по специальности. Хоть она и провела несколько уроков русского для иностранцев. Творческая натура взяла верх, и она решила стать артисткой – петь танцевать и выступать с шуточными номерами. Тем более, что у Кравец был опыт работы с публикой – она была участницей КВН. На детских фото можно увидеть, что девушка не так уж сильно изменилась с тех пор, симпатичной она была всегда.

Такой была Марина Кравец в детстве

На данный момент у актрисы есть муж, Аркадий Водахов, и недавно она родила маленькую дочь. Со своим супругом женщина познакомилась ещё в студенческие годы. Особенно пара сблизилась, когда они вместе участвовали в команде КВН «Простофилы». Затем влюбленные переехали из Санкт-Петербурга в Москву и там начали карьеру на «Comedy Radio». Кравец работала радиоведущей, а Аркадий креативным продюсером.

Сразу после этого карьера Марины резко пошла вверх.

Супруги на данный момент мечтаю о двух детишках. Так что после первого пополнения семьи 9 апреля 2020 года, ждём второго карапуза.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что личная жизнь телеведущей в полном порядке, как и её внешность.

Марина Кравец родила дочь

Как звезда стала выглядеть после первых пластических операций

Марина Кравец до и после пластики не сильно изменилась. По правде говоря, слухи о пластических операциях вообще не подтверждены. Но, если внимательно присмотреться к фото красавицы, можно заметить некоторые изменения в её лице, которые не объяснишь ни правильным питанием, ни хорошей работой визажистов.

Кожа лица очень гладкая, ровная, на ней нет морщин и видимых недостатков. Вполне возможно, что это заслуга биоревитализации или других процедур, проводимых косметологом.

Также судя по идеальной форме лица и скул, можно подумать, что с ботексом она тоже знакома.

Обратите внимание и на лицо актрисы Марина Кравец после пластики — щеки немного запали, а скулы, наоборот, стали объемнее. Последние фотографии 2020 года показывают, что форма скул и лица у Марины Кравец просто идеальная. Настолько, что некоторые фанаты даже сравнивают её с Стервеллой Де Виль, которая была главной злодейкой мультфильма «101 далматинец». Скорее всего в подобном деле ей помола контурная пластика скул или удаление комков Биша.

И правда похожи...

Многие фанаты считают, что Марина сделала также контурную пластику губ. Конечно, они сохранили природную форму и выглядят весьма естественно. Но вы только посмотрите на эту ярко выраженную дугу купидона, на их припухлость. Раньше рот телеведущей ничем не выделялся, а теперь губы выглядят аппетитно и привлекательно.

Ещё один возможный вариант контурной пластики – это избавление от мешков и припухлостей под глазами. Посмотрите на её фото до и после пластики, и вы заметите, как область под глазами портила взгляд и общий внешний вид актрисы. Вполне возможно, что тут помогла нижняя блефаропластика (удаление части кожи и нормализация аккумуляции жидкости).

https://oxvo.ru/wp-content/uploads/2018/11/post_5be3d8433e205.jpg

Как она выглядит сейчас

В свои 36 лет Марина выглядит просто обворожительно. Делали ли пластику актриса?

Скорее всего контурную пластику она всё же делала. Но при этом нельзя не заметить, что основные черты лица у неё все свои. Актриса выглядит свежей, ухоженной и её можно назвать просто красавицей. Марина Кравец, безусловно, украшение проекта «Comedy Club», и это можно заметить, посмотрев фото и видео выступлений звезды.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1706869/pub_5e37c5b27065cb58f698ea8c_5e37c5d6f0472f788c347e37/scale_1200

Что звезда официально говорит о них

Актриса и резидент юмористического шоу утверждает, что никогда не делала пластику. В это можно охотно поверить. Она выглядит весьма естественно. Сравнивая её старые и новые фото, можно уверенно сказать, что нос, разрез глаз, овал лица и даже скулы – всё это было с самого начала.

Хоть Марина скорее всего говорит правду о пластических операциях, судя по идеальной ровной коже, отсутствию морщин и тому подобное можно сделать вывод, что косметолог её «лучший друг». Сама же она никаких заявлений по этому поводу не делает.

С фигурой тоже всё чисто. Хоть когда-то актриса и страдала от небольшого лишнего веса (примерно 5-7 кг), она с радостью делиться рецептами и советами по похудению. Марина регулярно занимается спортом и старается правильно питаться. Теперь при росте в 170 см, она весит всего 57 кг, а также обладает идеальными параметрами 83 – 61 – 87 сантиметров.

Марина Кравец в купальнике – удалось найти фото только на баннере

Как пластические операции повлияли на карьеру

Никто не отрицает, что Марина Кравец обладает редкостным талантом, обаянием, актёрскими навыками и умением развлечь и поднять настроение у любого человека. Но её внешность тоже сыграла свою роль. Эффектный образ позволил женщине быть солисткой у трёх популярных русских групп «NotNet», «Мэри & бэнд» и «Нестройband», а также она работала с группами «Uma2rmaн» и с DJ Smash.

Особенно популярными у Марины считаются забавные песни «Хоп, мусорок», «Секса не будет», «Богиня дискотеки», и у многих фанатов эти композиции ассоциируются не только с приятным вечером перед телевизором и смехом семьи и друзей, но и с приятной внешностью звезды. 

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/118604/pub_5bc4ba53c6f3c100ad479e0b_5bc4bd74be2b3500ae83b3b2/scale_1200

В самом начале девушку заметила Наталья Еприкян (ведущая «Camedy Woman»). Марина Кравец была очень разносторонней личность и уже тогда выглядела совсем неплохо и легко нашла бы своё амплуа в шоу, которое только набирало обороты. Но Марина решила покинуть его и попала в Комеди Клаб, где по сей день в 2021 году она выступает наравне с Гариком Харламовым, Демисом Карибидисом и Дмитрием Сорокиным.

Удивительно, как легко девушка шутит над пластическим операциями. Ведь недавно певица и телеведущая раскритиковала моду на губы дьявола (вкалывание гиалоурановой кислоты таким образом, чтобы губы приобрели специфическую форму), а сама звезда сделала щёки таким образом, что многие фанаты теперь шутят «щека убежала от Кравец». Последние фото для некоторых выглядят даже неестественно.

https://relrus.ru/uploads/posts/2019-12/scheka-reshila-ubezhat-ili-kak-marina-kravec-pereborschila-s-plastikoy-lica_2.jpg

Неизвестно сколько лет Марина будет скрывать наличие пластических операций или же всё-таки актриса решит сохранить естественную красоту? Увидим.

Марина Кравец без макияжа

Итак, по утверждению Марины Кравец, девушка не имеет никакого отношения к пластическим операциям. Но, если присматриваться внимательно к фотографиям в молодости и сейчас, можно заметить сильные изменения в области скул и щёк, губ, а также по состоянию кожи в 36 лет, можно сделать вывод, что женщина регулярно посещает косметолога.

Вероятно, Марина вкалывала гиалоурановую кислоту в губы, для придания особой формы. Также Кравец могла с помощью пластики повлиять на припухлости под глазами. И резкое изменение форм скул тоже вызывает много вопросов.

Во всяком случае, сегодня Кравец выглядит обворожительно при том, что не прибегала ни к каким серьёзным пластическим операциям. И за это можно только поаплодировать.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: