Как изменялась внешность известного певца Стаса Михайлова

Стас Михайлов до и после пластики

Популярный певец Стас Михайлов преодолел огромный путь, чтобы оказаться на вершине звездного Олимпа и стать Заслуженным артистом страны. Песни исполнителя любят и знают наизусть многие, его творчеством вдохновляются, а самого кумира боготворят. Правда, в последнее время больше говорят не о новых композициях, а о том, как изменился Стас Михайлов до и после пластики.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=63b44fce4dd5a18d032aa2a06fd08576-l&ref=rim&n=13&w=900&h=680

Внешность до пластики

Стас родом из курортного города Сочи, именно на черноморском побережье прошло детство и юность будущего артиста. Еще в раннем детстве старший брат Михайлова показал ему первые аккорды на гитаре, собственно так и возникла его любовь к музыке.

Стас Михайлов в детстве

В самом начале карьеры, когда певец представил публике свою песню под названием «Без тебя», Стас представлял собой довольно симпатичного мужчину, который был всегда ухожен, с иголочки одет. Созданный артисту имидж ему, безусловно, шел, Михайлов соответствовал своему возрасту, певец не старался скосить года.

Настоящий скандал произошел на концерте артиста, который был посвящен его 50-летнему юбилею. Зрители не узнали Стаса, настолько он сильно изменился, поэтому освистали его, просили удалиться со сцены и обвинили в использовании двойника.

Как выяснилось позже, подмены не было, а в его преображение виновна пластика лица, которая и сделала его неузнаваемым. Кардинальная смена имиджа исполнителя также сыграла злую шутку, поклонники привыкли видеть кумира в распахнутой рубашке и с цепью на шее, а не в модных вещах от кутюр.

https://fb.ru/media/i/8/0/1/4/8/1/i/801481.jpg?1556658005

Какие операции были

Стас Михайлов никогда не страдал от отсутствия внимания со стороны противоположного пола. Певец всегда пользовался успехом у прекрасной части населения, но звездный статус обязывает мужчину всегда и везде выглядеть хорошо, независимо от возраста.

К пятидесятилетию российский певец решил преподнести себе подарок и сделал пластику, результатом которой стало заметно помолодевшее и посвежевшее лицо. Правда, эти преображения не все его поклонники встретили с пониманием и одобрением.

Сам эстрадный артист категорично отрицал какое-либо хирургическое вмешательство. Но вот фото, на которых изображен Стас Михайлов до и после пластики, наглядно доказывали обратное.

Эксперты в области пластических операций также подтвердили их наличие:

  1. Первой, к чему возможно прибегнул исполнитель знаменитого хита «Без тебя» — это омолаживающая блефаропластика. На фото до пластики видна дряблая кожа вокруг глаз, серьезное провисание мягких тканей, все это придавало лицу артиста усталости. Сейчас этого нет и в помине.
  2. Также специалисты уверены, что Михайлов воспользовался процедурой объемной контурной пластики филлерами. Мужчина неоднократно пользовался так называемыми уколами кислоты, когда в ткани вводится гиалуроновая кислота и инъекции ботокса. Именно они обеспечивают подтяжку лица, избавление от морщин.
  3. Певец Стас Михайлов после пластики стал обладателем более объемных губ. Специалисты уверены, что заметной припухлости и чувственности им подарила все та же гиалуроновая кислота. Получить подобный объем каким-либо другим путем невозможно.
  4. Если сравнить фотографии пятилетней давности и сегодняшние, то можно увидеть различия и на голове. В прошлом у Стаса наблюдались очевидные залысины, на фото 2020 года их уже нет. У Михайлова завидная шевелюра, линия роста немного сдвинулась вниз, появились четкие очертания. Пластические хирурги уверены, что тут не обошлось без пересадки волосяных фолликулов. А эффект артист усиливает с помощью окрашивания.

Существенно изменилось и телосложение Стаса, певец заметно похудел. Если на старых фотоснимках его тело выглядит обрюзгшим, полноватым, то сегодня Михайлов хвастается подтянутой и спортивной фигурой. На лишние килограммы нет и намека. Такое преображение также способствуют визуальному омоложению, и сбавляет возраст не хуже пластических операций.

Российский артист утверждает, что добился такой формы путем полного отказа от вредных привычек, включая алкогольные напитки, сигареты. Мужчина уже на протяжении нескольких лет придерживается правильного питания, в рационе певца отсутствует сдоба, жирные продукты.

Кроме этого, Стас, несмотря на плотный гастрольный график, уделяет много времени физическим нагрузкам в спортивном зале, а в свободное время увлекается бегом и плаванием.

Мнение общественности

Не все положительно высказались насчет обновленного внешнего вида. Некоторые высказывались нелицеприятно о злоупотребление пластической хирургией.

Большинство коллег по эстраде также посчитали, что Стас Михайлов явно перестарался, что губы излишне надутые, и смотрятся некрасиво и негармонично с лицом и образом певца в целом. А его застывшая мимика и вовсе многих шокирует. Такой ажиотаж возник после того, как в интернете появились последние фото после пластики артиста.

Женская половина поклонников, наоборот, всячески защищают любимого артиста. Им кажется, что певцу очень идет так, как выглядит сейчас. Он заметно помолодел, сделался более мужественным и брутальным.

Что касается самого Стаса Михайлова, то в одном из интервью шансонье поделился, что ему категорически не нравятся обсуждения по поводу внешности.

Исполнитель рассказал, что никогда не высказывался насчет внешности, стиля одежды и поведения других российских звезд эстрады, не давал им советы, как правильно одеваться. Собственно поэтому мужчина не понимает, зачем это делают они. К тому же в такой негативной форме.

Артист не подтверждает многочисленные пластические операции, которые ему приписывают. Мужчина подчеркивает, что несколько лет назад действительно обращался к специалистам, но это было связано с пересадкой волос. Певцу провели три операции, поэтому информация об искусственных накладках – ложь.

Также Михайлов не отрицает инъекции ботулотоксином, на уколах настояла супруга Стаса. Впрочем. Больше он на такой опыт не решится, так как это очень болезненная процедура.

Как пластика повлияла на карьеру

Творческая карьера Стаса развивается с тем же успехом, что и до пластических операций. На карьере никак не отразилась его измененная и заметно помолодевшая внешность. Артистом по-прежнему восхищаются, любят. У певца многомиллионная армия поклонниц, на его концерты сложно достать билеты.

Михайлов частый гость телевизионных передач, заполучить его в качестве гостя мечтают рейтинговые программы. Сегодня он все также востребован, успешен и популярен, как и в начале своей музыкальной карьеры.

Личная жизнь

Личная жизнь популярного певца давно сложилась, Стас уже на протяжении многих лет состоит в официальном браке, с супругой Инной он познакомился в 2006 году, а спустя четыре года они втайне ото всех расписались.

Возлюбленная, впрочем, как и сам артист, уже успела побывать в загсе, это ее вторая попытка построить семью. У девушки уже было двое детей от первого супруга, но и Михайлову жена смогла подарить двух прекрасных дочерей.

У Стаса также имеются наследники, с которыми он поддерживает связь, так что теперь, как шутит звездная чета у них шестеро деток на двоих.

В 2021 году супруги будут отмечать пятнадцатилетие со дня знакомства. Они по-прежнему любят и ценят друг друга. Артист неоднократно признавался в любви супруге во время своих интервью и подчеркивал, что она лучшая женщина в его жизни.

Звездный статус артистов обязывает их всегда находиться в прекрасной физической форме, несмотря на возраст оставаться молодыми и красивыми. Добиться желаемого результата не всегда удается естественным путем, поэтому многие соглашаются на пластику. Стас Михайлов оказался в их числе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: