Анна Хилькевич до и после пластики – как изменилась звезда после пластических операций

Анна Хилькевич до и после пластики

Многим имя Анны Хилькевич больше известно благодаря популярному телевизионному сериалу «Универ». Однако, далеко не каждый знает, что девушка также может похвастаться высшим образованием – она отучилась в лингвистическом лицее, а также блестяще закончила обучение в Российском экономическом университете имени Плеханова. Кроме того, благодаря этому звезда смогла также заняться развитием бизнеса.

Биография актрисы и фото в детстве

Аня стала первой актрисой в семье, а необычные способности начали появляться еще в возрасте пяти лет. Уже в таком малом возрасте девочка могла плакать по желанию родственников, чем и развлекала их. А уже в возрасте 17 лет юная актриса снилась в нескольких сериях телевизионных сериалов «Адвокат», «Замыслил я побег» и прочих. 

Анна Хилькевич до и после пластики, рост, вес, параметры фигуры. Фото, биография

Фильмография

Одной из первых ролей девушки стала съемка в фильме под названием «Человек безвозрастный», который вышел в далеком 2006 году. До выхода телевизионного сериала Универ, благодаря которому девушка и стала так знаменита, Аня успела сняться в еще нескольких проектах, которые также смогли принести успех актерской карьере. К этим проектам можно отнести мелодраму «Не пытайтесь понять женщину», молодежный сериал «Барвиха».

Также, актриса снилась в известном фильме «Елки-2» вместе с Сергеем Светлаковым и Иваном Ургантом. Кроме того, девушку приглашали для съемок в сериалах «Телохранитель-2» и «Основная версия» в качестве приглашенной звезды.

Как Анна Хилькевич изменилась после пластических операций

Многие зрители отмечают, что Анна Хилькевич до и после пластики – это два разных человека. Однако, нельзя сказать, что раньше девушка выглядела некрасиво. Без пластики звезда обладала достаточно необычной и привлекательной внешностью: у нее были рыжеватые волосы, милые веснушки, круглый тип лица, а также тонкие губы.

Однако, сегодня в 2020-2021 году девушка стала неузнаваемой. Одним из самых заметных изменений в ее внешности стала операция по увеличению губ в 2016 году. Как было указано выше, без пластики у девушки были не такие пухлые губы, как сейчас. Также, многие объясняют это изменение во внешности тем, что звезда сделала инъекцию филлеров.

Анна Хилькевич до и после пластики, рост, вес, параметры фигуры. Фото, биография

Кроме того, многие фанаты представленной звезды часто спорят о том, делала ли Аня хирургическое моделирование носа. И не удивительно, ведь в зависимости от ракурса, с которого актриса снимается в фильмах и делает фотографии в социальные сети, нос принимает различные формы. Так, например, в определенных условиях он может иметь более четкие очертания, но при этом в условиях изменённого освещения он становится другим.

Немало вопросов также могут вызвать скулы актрисы, ведь сейчас они выглядят в разы четче, чем раньше. Круглые милые щечки сменились на выделяющиеся скулы и впалые щеки. Однако, описанное изменение во внешности многие эксперты объясняют похудением звезды, а также самым простым взрослением.

А вот гладкая кожа в зоне лба и глаз – это однозначно заслуга качественной работы косметолога. Несложно догадаться, что звезда делала процедуру, ограничивающую подвижность бровей и лба, поскольку иначе добиться настолько идеальной кожи достаточно сложно.   

https://wuzzup.ru/wp-content/uploads/2016/09/anna-hilkevich-cover.png

Анна Хилькевич всегда могла похвастаться красивыми формами и фигурой. Именно поэтому актриса никогда не имела комплексов и часто участвует в откровенных фотосессиях. Однако, это также не значит, что девушка не прибегала к помощи хирурга.Несложно догадаться, что звезда делала маммопластику, ведь ее фотографии до и после пластики груди имеют достаточно сильные отличия. Особенно сильно заметить эти отличия можно при сравнении фотографий бизнес леди за 2011 год и за 2015 год.

http://games-of-thrones.ru/sites/default/files/pictures/allll/Hilkevich/80.jpg

Какие комментарии дает актриса относительно своих изменений во внешности

Сперва стоит отметить, что несмотря на сильные различия во внешности девушки до и после пластики, она все же утверждает, что не делала многих операций. Так, например, Анна Хилькевич полностью отрицает слухи о возможной операции по увеличению губ. Точно также девушка отрицает и ринопластику, и маммопластику. Изменения в объемах груди бизнес леди объясняет хорошим бельем с качественным эффектом пуш-ап. 

https://cosmoplastica.ru/upload/information_system_7/1/0/4/item_1045/information_items_property_760.png

При этом, актриса не отрицает, что прибегала к помощи косметологических уколов. Более того, Аня призналась, что делает инъекции «красоты» с 25 лет. Необходимость в помощи косметолога девушка объясняет чересчур активной мимикой, из-за которой на лице слишком рано стали появляться морщины, что очень сильно заметно на камере во время съемок.

https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/b38/b38ed2d76af9d0a843734401bd4617c1_ce_1600x1066x0x52_cropped_1200x628.jpg

Также, Хилькевич призналась в том, что прибегала к медицинской коррекции формы живота, которая стала необходимостью после родов, так как она не смогла восстановить прежнюю упругость и объемы талии. Операция проводилась еще в 2016 году и в нее входил курс уколов, которые были нацелены на повышение качества и эластичности кожи, а также на удаление растяжек и жировой прослойки.

https://i.ytimg.com/vi/M14SuZ1gGdI/maxresdefault.jpg

Личная жизнь

Восходящая звезда Анна Хилькевич часто привлекает к себе внимание со стороны публики не только своей прекрасной внешностью, но и личной жизнью. Первым мужем красотки стал Антон Покрепа, который был одним из участников съемочной группы сериала «Барвиха». Пара познакомилась во время съёмок телевизионного сериала и в 2011 году они решили узаконить отношения.

Однако, брак продлился недолго и спустя 1,5 года Аня предложила развод. Свой поступок девушка объяснила тем, что в их отношениях не хватало страсти и любви.

Анна Хилькевич до и после пластики, рост, вес, параметры фигуры. Фото, биография

Сейчас красотка замужем за предпринимателем Артуром Волковым. Роман начался еще в 2016 году после того, как нынешние супруги столкнулись машинами на въезде в парк Горького в Москве. И уже в 2015 году влюбленные отправились в загс.

В том же году пара стала счастливыми обладателями первого ребенка – девочки, которую они назвали Арианна. Спустя три года в семье снова произошло пополнение, ведь родилась еще одна девочка по имени Мария.

Анна Хилькевич до и после пластики, рост, вес, параметры фигуры. Фото, биография

Жизнь девушки за кадром

Сейчас Анна Хилькевич это не только известная телевизионная актриса, но и разносторонне развитый человек. Свое громкое известное имя девушка использует с пользой, раскручивая свои начинания в прочих областях.

Так, например, Аня достаточно часто появляется в клубах столицы в качестве диджея. Сперва это увлечение выступало для нее только в качестве хобби и развлечения, но сейчас оно уже может приносить доход. Кроме того, Хилькевич стала лучшим звездным диджеем в 2014 году, выиграв приз в конкурсе Celebrity GJ.

Помимо этого, девушка пробует себя в создании и дизайне женской одежды. Для этого был создан отдельный бренд под названием «Hilly Shop» в 2015 году. В настоящий момент актриса выпускает именную коллекцию одежды для бренда Gepur, а также появляется в различных рекламных фотосессиях.

В интервью девушка часто говорила о том, что мечтает открыть салон красоты. Осенью 2017 года мечта Ани исполнилась, и актриса открыла салон, в котором каждая желающая может сделать маникюр, педикюр и даже эпиляцию. Кроме того, стоит отметить, что заведение открывалось для широкой аудитории, а  услуги предоставляются с высоким уровнем качества по доступной цене.

Актриса также выступает соучредителем известной компании, занимающейся проведением свадебных торжеств с 2016 года, снимается для разворотов в журналах и занимается спортом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: