Мария Куликова: Биография, личная жизнь, последние новости

Maria-Kulikova-biografia-lichnaya-jizn

Мария Куликова покорила сердца зрителей в 2002 году, появившись на экране в образе Нади из сериала «Две судьбы». С тех пор она активно снимается в кино, каждый год участвуя минимум в 3-4 проектах. Ее личная жизнь столь же переменчива, как и образы в кино, однако в последнее время деталями женщина делится неохотно. Даже по фотографиям актрисы в Инстаграме сложно понять, как обстоят дела на самом деле…

Биография Марии Куликовой

Мария Куликова биография

Родилась будущая актриса в Москве, ее день рождения – 4.08.1977. Ее родители – люди образованные и интеллигентные. Мать работала инженером, а отец был профессиональным певцом. А вот бабушка занимала пост декана вокального факультета Гнесинского училища. С 10 лет Мария Куликова посещала театральную студию и играла самые разные роли, что и привело ее в будущем на порог Высшего театрального училища имени Б. В. Щукина. В 1998 году Куликова с успехом окончила факультет и стала работать в Московском академическом театре сатиры вплоть до 2011 года.

Роман Марии Куликовой с Максимом Авериным

Мария Куликова и Максим Аверин

Жизнь Марии Куликовой до сериала «Две судьбы» мало интересовала поклонников российского кинематографа. Однако, когда женщина начала сниматься в сериале «Склифосовский», ей активно приписывали роман с Максимом Авериным, героем этой же кинематографической ленты. Связано это было еще и с тем, что о своих любовных отношениях актриса не распространялась. Роман Максима и Марии Куликовой, точнее предположение о нем, зародилось исключительно со стороны фанатов, считавших, что они слишком уж счастливо выглядят на телеэкране. Такое случается со многими актерами, ставшими напарниками по любовной линии того или иного фильма, сериала. Однако с Марией Куликовой дела обстояли иначе.

Роман Марии Куликовой и Максима Аверина

Чтобы предотвратить возможные домыслы, женщина все-таки раскрыла тайну, окутавшую ее судьбу. Мария призналась, что с Максимом они дружат еще с 1994 года, ведь они вместе были выпускниками Щукинского училища. В одном из интервью Куликова упоминала возможность романтических чувств в молодости, но в настоящее время они полностью исключены – между мужчиной и женщиной только искренняя дружба. Куликова регулярно напоминает фанатам и журналистам: в молодости простительны разговоры о романтических отношениях, сейчас же женщине не хочется распространяться о своей семье. Однако, со своим сыном от первого брака Мария Куликова активно фотографируется для журналов.

Личная жизнь Марии Куликовой

Личная жизнь Марии Куликовой

Так, Мария Куликова постоянно рассказывает о своем сыне Иване, делится с фанатами его успехами и особенностями жизни. Большую часть свободного времени, которого у артистки не так уж много, Куликова стремится подарить ребенку. Однако график у Куликовой очень плотный, и выходные удаются редко. При этом Мария ответственно подходит к организации свободного времени вместе с сыном, и им удается продуктивно проводить каникулы – посещать выставки и музеи, бывать в развлекательных парках, а также ездить на отдых в другие страны. Но бывают дни и менее насыщенные. Мама с сыном посещают кафе, ходят в кино, гуляют по парку, вместе ездят в магазин за продуктами. Воспитанию ребенка Куликова уделяет много времени.

Факт! Нередко актриса появляется на площадке вместе с сыном, но иногда малыша видят и с отцом.

Однако Куликова не боится доверять ребенка и помощнице по дому, и лучшей подруге. Что же касается непосредственно личной жизни Марии Куликовой, то последнее ее появление с новым мужчиной было в Инстаграме – там Куликова опубликовала фотографию с отдыха в Греции. Однако неизвестно, как его зовут, и кто это такой. Очевидно, что актриса хотела скрыть подробности своей личной жизни, но показала фанатам, что все у нее хорошо.

Романтические отношения Марии Куликовой в молодости

Мария Куликова в молодости

Еще во время обучения в Щукинском училище Мария никак не рассматривала Максима Аверина в качестве мужа – у них сложились простые приятельские отношения. Уважала артистка его и как актера, по-настоящему восхищаясь талантом ныне известного артиста. Встречалась Мария Куликова в то время с Филиппом Григоряном, который сейчас активно ставит театральные постановки и считается вполне успешным режиссером. Эта веха в истории личной жизни Куликовой стала для нее очень важной. Именно Филипп помог ей улучшить актерские качества, помог побороть излишнюю стеснительность.

Мария Куликова в молодости 2

Когда женщина училась, ее время от времени посещало ощущение страха перед сценой. Однако потом этот актерский недостаток исчез, и Куликова научилась вживаться в роли так, словно все это происходит именно с ней. Личная жизнь Куликовой с Филиппом была плодотворной с творческой стороны, однако со временем молодые люди поняли, что настоящей пары из них не выйдет. Свои узы они не стали скреплять браком и пошли разными путями, оставшись хорошими знакомыми.

Начало семейной жизни Марии Куликовой

Мария Куликова и Денис Матросов

Все изменилось, когда Куликова начала сниматься в сериале «Две судьбы». Здесь ее ждал новый поворот в личной жизни. На площадке Куликова познакомилась с Денисом Матросовым, и у них начался бурный роман. Но сам момент знакомства женщина и сейчас вспоминает с улыбкой. В день, когда начались съемки, Куликова заметила Дениса, стоявшего поодаль площадки и пытающегося понять, кого же из актрис утвердили на роль Нади. Мария в это время была в тени дерева. Во время съемок эпизода, где мужчина был на лодке, произошло небольшое несчастье: плавательное оборудование перевернулась, Денис выпал из нее и поранил ногу. В этот же момент Мария стала первым, кто помог ему.

Мария Куликова и Денис Матросов личная жизнь 2

Между молодыми людьми промелькнула искра страсти, они почти сразу же понравились друг другу. Что и привело пару к сожительству уже через несколько месяцев. А через 3 года после знакомства они официально поженились. Это был счастливый момент в личной жизни Куликовой, продлившийся более 14 лет. Вместе Денис и Мария построили загородный дом, в котором хотели жить с сыном, но их жизнь сложилась иначе. В 2015 году из-за сильного расхождения рабочих графиков они значительно отдалились друг от друга и развелись. Однако расторжение брака никак не повлияло на их теплые отношения. До сих пор они остаются отличными друзьями, часто видятся и даже иногда вместе проводят некоторые праздники, создавая для Ивана приятные условия.

После развода

Мария Куликова развелась с Матросовым

Когда брак с Денисом закончился, Мария Куликова почти перестала освещать подробности своей судьбы. Ранее это было необходимо, потому что обе персоны публичны и известны. Но теперь в этом нет никакой нужды. Многочисленные романы, которые приписывались Марии Куликовой, на деле не имели оправданий. Ни один факт не мог их подтвердить.

Факт! Свыше 90% фотографий на страницах в социальных сетях связаны с работой и рекламой, в которых задействована Мария Куликова.

Когда актриса выложила необычные свадебные фотографии, фанаты стали задавать множество вопросов и были уверены, что Мария Куликова выходит замуж за Романа Полянского. Однако это были кадры из нового фильма «От ненависти до любви». Роман также подтверждал, что они не связаны романтическими чувствами.

Последние новости из жизни Марии Куликовой

Мария Куликова последние новости

Мария Куликова – закрытый человек, который придерживается принципа защиты личной жизни от всеобщей огласки. Ей не нравится пускать посторонних в ближайшее окружение и освещать все, что происходит в ее квартире или доме. Однако артистка немного открыла завесу тайны и призналась: любимый мужчина есть, но имени его она не назовет! Когда женщина решит, что настало время заключить новый брак, тогда все станет известно. Но даже это – пока не факт.

Насколько скоро женщина объявит о своем избраннике, когда будет свадьба – все это пока что остается тайной. Во многом Куликова связывает такое поведение с тем, что ей некогда каждую деталь личной жизни освещать в социальных сетях. Да и незачем. Зато Мария Куликова охотно открыла свое отношение к пышным торжествам: никакой богатой и большой свадьбы она не хочет. Даже если церемония состоится, о ней не будут писать в новостях за месяц до назначенной даты. Куликова предпочитает провести этот день в кругу семьи, а затем тайком отправиться в романтическое путешествие! Также Мария Куликова призналась, что белое свадебное платье она примеряла десятки раз на площадке и в жизни это не самое важное и значимое событие, о котором она мечтает.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: