Мерьем Узерли до и после пластики, какие операции были, как выглядит сейчас актриса

Мерьем Узерли до и после пластики Знаменитости

Одной из самых востребованных актрис турецкого происхождения является Мерьем Узерли. Именно она стала визитной карточкой телесериала «Великолепный век». С премьеры фильма прошло несколько лет, сегодня внешность главной султанши изменилась, она подкорректировала черты лица. Сейчас говорят не о талантливой игре артистки, а о том, какие изменения произошли с Мерьем Узерли до и после пластики.

https://i1.wp.com/www.magazinhaberleri.com/wp-content/uploads/2016/04/meryem-uzerli.jpg?fit=1000%2C600&ssl=1

Видео:Сколько у актрисы Мерьем Узерли было пластических операций?Скачать

Сколько у актрисы Мерьем Узерли было пластических операций?

Актриса до пластики

В роду известной актрисы намешены разные нации, это и повлияло на ее окончательную внешность. В ней прослеживаются немецкие и турецкие гены.

Она появилась в многодетной семье в 1983 году, на тот момент семья Мерьем проживала в Германии. Как говорит сама актриса, она никогда не считала себя красивой, у нее стандартная внешность.

Именно в Германии будущая знаменитость получила образование, начала свой творческий путь в качестве актрисы. Правда, рыжеволосой красотке с большими глазами доверяли только незначительные роли в кино. А чаще предлагали только озвучивание.

Уже позднее на Узерли обратили внимание турецкие режиссеры, которые и предложили ей пройти пробы на главную женскую роль. Она в результате подарила ей мировую славу.

Для всех стало потрясением, когда в середине съемочного процесса девушка объявила об уходе, а затем и вовсе пропала. Мерьем появилась спустя время, но уже вряд ли кто смог узнать в новой блондинке рыжеволосую Хюрем, настолько сильно изменилась актриса.

Естественно сразу заговорили о пластическом вмешательстве, поклонники стали выискивать изменения, произошедшие с Мерьем после пластики, на фото действительно заметны различия во внешности.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1112142/pub_5bec490bcbc7fd00aa10247c_5bec56a9cbc7fd00aa102541/scale_1200

Видео:Помните Хюррем? Как изменилась актриса до и после пластикиСкачать

Помните Хюррем? Как изменилась актриса до и после пластики

Пластические операции

На первые эксперименты с внешностью Узерли решилась после рождения дочки. Началось все со смены имиджа, она неожиданно отказалась от огненно-рыжего цвета волос в пользу традиционного платинового блонда. Изменения произошли и с фигурой знаменитости, исчезли ее аппетитные округлости.

Кроме этого, актриса стала носить весьма провокационные наряды, которые не подобает одевать приличным восточным девушкам. Впрочем, Мерьем эти правила не касались, она регулярно появлялась на ковровых дорожках в прозрачных платьях с открытой спиной, провоцируя окружающих.

Уколы красоты

Похудевшая Узерли стала неузнаваемой, поэтому все журналисты крутились именно около нее, тогда-то и появились первые слухи про пластические операции, которые якобытайно сделала звезда турецкого кинематографа.

Слухи подогревались и фотоснимками, на которых была Мерьем Узерли до и после пластики.

Специалисты пластической хирургии подтверждают, что актриса проводила манипуляции с лицом:

  1. Можно сказать с уверенностью, что она делала контурную пластику, а именно инъекции филлерами, когда под кожу вводят гелеобразные растворы. Их главная задача – восполнить объем тканей и напитать их. С помощью процедуры удаляются неровности на коже, корректируются контуры лица.
  2. Уколы ботоксом также не прошли актрису стороной, с помощью них звезда «Великолепного века» корректировала носогубную складку. Также инъекции ботулотоксина поспособствовали разглаживанию мимических морщин. На фото до и после пластики имеются явные признаки омоложения, кожа Мерьем заметно разгладилась в уголках глаз, и в межбровье.

Впрочем, эти изменения не носят продолжительный характер, положительный эффект исчезает достаточно быстро. Вскоре Узерли вновь была замечена на приеме у косметологов и хирургов.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1665167/pub_5e5ebe5d82f1425df7fa5e20_5f5bb02dd709247317a83d65/scale_1200

Один из самых известных турецких хирургов – Саймон Урьян утверждал, что актриса прибегала к операции по изменение формы подбородка. Сама Узерли эти новости не комментировала, девушка не подтвердила, но и не опровергла данную врачом информацию.

Хотя фотографии, которые сама Мерьем выкладывала в этом году на своей странице в социальной сети инстаграм, доказывают, что хирургическое вмешательство все-таки было. Подбородок действительно изменился, стал иметь более плавные линии, красивый овал.

Увеличение объема губ

Не остались без внимания поклонников и резко прибавившие объема губы актрисы. Но многие посчитали, что в этой процедуре большой необходимости не было. У Мерьем была от природы хорошая форма, а процедура сделала их вульгарными, похожими на утиный клюв.

Впрочем, на фото сейчас этого эффекта нет, наверное, девушка вняла советам фанатов и коллег по сцене и отказалась от филлеров. К 2023 году она вновь блистает своей приятной и естественной улыбкой, которую так любят ее многочисленные подписчики.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3403845/pub_5ebb99e1a4246925cfa3f4b9_5ebb9ccc8a5b343ca05ac6f7/scale_1200

Видео:Жизнь Мерьем Узерли в 2021 изменится навсегда! Проклятue Хюррем закончилось...Скачать

Жизнь Мерьем Узерли в 2021 изменится навсегда! Проклятue Хюррем закончилось...

Каких операций не было

Звезду турецкого кинематографа частенько обвиняют в злоупотребление пластикой. Это связано с тем, что Узерли в короткий срок стала неузнаваемой.

На сегодня можно сказать точно, что на 2023 год она не прибегала к следующим операциям:

  1. Блефаропластика, о том что Узерли подверглась этой процедуре говорилось давно. Но информация оказалась неверной, детские фотографии разреза глаз не отличаются от свежих снимков. Их форма осталась прежней, такой же как выглядит сейчас. Единственное, чем воспользовалась Мерьем – это подчеркнула форму бровей с помощью татуажа и научилась грамотно наносить скульптурный макияж, который скрывает недостатки, и подчеркивает достоинства лица.
  2. Ринопластика – этой процедуры также нет в списке операций, к которым прибегала турецкая актриса. Изменения формы и размера носа на фотографиях, вызваны неправильным освещением и плохим гримом, а не пластикой. Это подтвердило сразу несколько хирургов.
  3. Маммопластика – эта операция также исключена, хотя ее неоднократно приписывали актрисе. Существенных колебаний в размерах груди не было никогда, даже в послеродовом периоде. Единственное на что могла решиться звезда, то это подтяжка после похудения.

Еще одна операция, в которой часто обвиняют Узерли – это липосакция. Девушке и в правду удалось избавиться от 10 лишних килограмм, но это случилось не благодаря хирургическому вмешательству, а путем усердных тренировок и правильного питания.

Видео:Внешность Мерьем Узерли шокировала поклонников актрисыСкачать

Внешность Мерьем Узерли шокировала поклонников актрисы

Личная жизнь и творчество

Без сомнения обновленная и подкорректированная внешность принесла свои плоды, на турецкую актрису буквально посыпались предложения сняться в очередном сериале. Мерьер с удовольствием их принимает. На сегодня в фильмографии Узерли около 20 ролей.

https://www.passion.ru/thumb/1079x564/smart/filters:quality(75)/imgs/2020/02/10/16/3771406/cb64d3e567623958e5b6ed321f657a780ba3eb98.jpg

После «Великолепного века» актриса сыграла главную героиню в нескольких турецких сериалах, большой успех имели:

  • «Мафия не может править миром»;
  • «Другая сторона»;
  • «Королева ночи».

Также копилка девушки пополнилась несколькими престижными наградами, в том числе на Международных кинофестивалях.

Что касается личной жизни, то в ней у актрисы все достаточно сложно. Девушке не везет в любви, у нее было несколько продолжительных отношений, но они ни к чему серьезному не привели.

Зато в 2014 году Мерьем шокировала всех новостью, главная султанша страны объявила о своей беременности. Она одна воспитывает дочь Лару, кто является отцом девочки Узерли сообщать не стала.

Мнение поклонников по поводу обновленной внешности Мерьер разделились. Одни считают, что актрисе пластические операции и косметологические процедуры пошли на пользу. Она стала более миловидной и эффектной. Другие, наоборот, критикуют знаменитость и обвиняют в злоупотребление пластикой.

Сама звезда «Великолепного века» на злые комментарии внимание не обращает, актриса старается не комментировать слухи об очередной операции. Зато активно выкладывает в социальную сеть фотографии, притом на большинстве снимков Узерли можно лицезреть без макияжа. Значит, ей нравится, как она выглядит.

🎦 Видео

12 Турецких актрис до и после пластики. Турецкие актрисы до и после пластической операцииСкачать

12 Турецких актрис до и после пластики. Турецкие актрисы до и после пластической операции

11 лет спустя. Как сейчас выглядят актёры сериала Великолепный Век (Muhteşem Yüzyıl)Скачать

11 лет спустя. Как сейчас выглядят актёры сериала Великолепный Век (Muhteşem Yüzyıl)

12 лет спустя❤️‍🔥. Как изменились 22 актрис сериала Великолепный век | 2023.Скачать

12 лет спустя❤️‍🔥. Как изменились 22 актрис сериала Великолепный век | 2023.

Марьем Узерли: разбор косметологаСкачать

Марьем Узерли: разбор косметолога

Как изменились актеры «Великолепного века», спустя 10 летСкачать

Как изменились актеры «Великолепного века», спустя 10 лет

Как живет Мерьем Узерли (Meryem Uzerli) и сколько она зарабатываетСкачать

Как живет Мерьем Узерли (Meryem Uzerli) и сколько она зарабатывает

Звезды, Которые Изуродовали Себя / Самые Неудачные Пластические ОперацииСкачать

Звезды, Которые Изуродовали Себя / Самые Неудачные Пластические Операции

Турецкие актрисы которые сделали пластическую операцию. Турецкие актрисы до и после пластикиСкачать

Турецкие актрисы которые сделали пластическую операцию. Турецкие актрисы до и после пластики

Мерьем Узерли. Биография и личная жизнь актрисы из сериала Великолепный век.Скачать

Мерьем Узерли. Биография и личная жизнь актрисы из сериала Великолепный век.

ТУРЕЦКИЕ АКТРИСЫ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИСкачать

ТУРЕЦКИЕ АКТРИСЫ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ

Турецкие Актрисы Которые очень изменились благодаря пластикеСкачать

Турецкие Актрисы Которые очень изменились благодаря пластике

Какие актрисы из «Великолепного века» делали пластические операции?Скачать

Какие актрисы из «Великолепного века» делали пластические операции?

ТУРЕЦКИЕ АКТРИСЫ ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ! ДЕМЕТ ОЗДЕМИР, БИРДЖЕ АКАЛАЙ, МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ. ТУРЕЦКИЕ АКТЕРЫСкачать

ТУРЕЦКИЕ АКТРИСЫ ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ! ДЕМЕТ ОЗДЕМИР, БИРДЖЕ АКАЛАЙ, МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ. ТУРЕЦКИЕ АКТЕРЫ

ЛИЦО МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ ШОКИРОВАЛО ПОКЛОННИКОВ. Meryem Uzerli. Турецкие актёры .Скачать

ЛИЦО МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ ШОКИРОВАЛО ПОКЛОННИКОВ. Meryem Uzerli. Турецкие актёры .

Неудачная пластическая операция Мерьем Узерли испортила ей лицоСкачать

Неудачная пластическая операция Мерьем Узерли испортила ей лицо

КАК ЖИВЕТ САМАЯ БОГАТАЯ АКТРИСА МЕРЬЕМ УЗЕРЛИСкачать

КАК ЖИВЕТ САМАЯ БОГАТАЯ АКТРИСА МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ
Поделиться или сохранить к себе: