Топ-7 аниме, где плохой парень влюбляется в послушную девушку

аниме где плохой парень влюбляется в хорошую девушку

Тема любви — одна из самых ведущих в аниме. Особенно фанатам этого кино жанра нравится аниме, где плохой парень влюбляется в послушную и примерную девушку. Эти кинокартины даже лучше воспринимаются зрителями, чем фильмы, где плохой парень влюбляется в девушку хулиганку.

Топ фильмов про отношения скромницы и плохиша представляем вам далее.

Багровые осколки — чувственная история любви

Популярное аниме где плохой парень влюбляется в хорошую девушку. В центре сюжета — юная девушка по имени Тамаки Касуга, которая перебираться жить к своей бабушке в деревню прямо из центра Японии. Юная девушка не привыкла к отсутствию коммуникаций и мобильной связи, отчего переезд даётся ей с трудом. Бабушка же пытается объяснить внучке её истинное происхождение.

Тамаки Касуга — хранительница меча Оникимимару, который наделён магической силой. Бабушка пытается передать все знания своей внучке, чтобы та с лёгкостью могла управлять своим даром. Юная девушка не готова к таким переменам, но все-таки соглашается воспользоваться магической силой.

Девушка ещё не знает, что впереди её ждут сражения с самыми опасными злыми силами. В одном из таких ей предстоит познакомиться с молодым парнем, которые будет выступать в роли защитника Тамаки. Со временем эта страсть перерастает во что-то большее.

Волчица и чёрный принц — грустная история любви

Еще одно популярное аниме про любовь плохого парня и хорошей девушки. В сюжете показана девушка по имени Эрика Шинодзаки. Она жила обычной жизнью до тех пор, пока не пошла в старшую школу и не начала активно работать над своим имиджем. Эрика подружилась с двумя школьницами, которые отличались своим сильным нравом. Вскоре девушка поняла, что для счастья ей не хватает отношений с парнем.

Знакомства с противоположным полом Эрике даются с трудом, поэтому, не желая быть простушкой, она начинает активно врать подругам о том, что встречается с крутым парнем. Однажды она даже фотографирует прохожего парня и выдаёт его за своего возлюбленного. Молодой человек по имени Кея узнает об этой ситуации и выслушивает историю Эрики. Та рассказывает о своём нежелании прослыть простушкой и неудачницей.

Молодой человек соглашается подыграть девушке, но с одним условием — она должна в буквальном смысле ему прислуживать и делать то, что он говорит. Эрика оказывается между двух огней: ей не хочется ударить в грязь лицом ни перед новым знакомым, ни перед подругами. Она соглашается на условия Кея, постепенно втягиваясь в эти нездоровые отношения.

Месть Масамунэ — возрождение старых чувств

Аниме про школьную любовь плохого парня и хорошей девушки, где влюблённость непрерывно связана с ненавистью. В центре сюжета — Макабэ Масамунэ, красивый и успешный во всех планах парень. Целых 8 лет он обдумывал план мести над Аки Адагаки, в которую был влюблен со времен школы. Сегодня Масамунэ красивый и статный парень. Но ещё вчера он был пухлым неуклюжим школьником, над которым все издевались. В том числе и Аки Адагаки, в которую он был сильно влюблен.

Сегодня парень восстановился от предательства, но желание отомстить за свои мучения никто не отменял. Масамунэ уверен, что пришел черёд Аки страдать. Он решает найти девушку, околдовать её своей красотой и совершенство, а затем жёсткого бросить, размазав о стену её чувства, как сделала когда-то она.

Парень встречает свою жертву, но незаметно доя себя понимает, что вновь начинает влюбляться в Аки. При виде девушки старые чувства вспыхивают вновь, и план мести начинает находиться под угрозой.

Ямада-кун и семь ведьм — обмен телами, который приводит к любви

Картина о том, как парень влюбляется в девушку, являющуюся скромницей. В сюжете представлен настоящий хулиган по имени Ямада Рю. Он не слушает учителей, срывает, уроки, нередко обижает других школьников. На уроках он обычно сидит с девушкой по имени Шираиши Урара. Но при этом знакомиться с ней хулиган не спешил.

Всё поменялось спонтанно, когда парень и девушка спонтанно сталкиваются на лестнице, соприкасаются губами, а затем меняются телами. Это необычное происшествие даёт им массу возможностей, в том числе и познакомиться друг с другом поближе.

Обмен телами заставляет закоренелого хулигана и примерную отличница по-настоящему сблизиться. Они пользуются этой уникальной возможностью для решения проблем друг друга. Только временем парень и девушка начинают понимать, что их объединяет нечто большее, чем суперспособность. Они постепенно влюбляются друг в друга и начинают завязывать отношения.

Мир по-прежнему красив — история несчастливого замужества

Трогательная история любви, которая начинается весьма плачевно для девушки. В центре сюжета — юная девушка по имени Ника. Ей предстоит обвенчаться с парнем из соседнего королевства, чтобы укрепить связи между державами. Этот брак строится на исключительно корыстных целях. Поэтому желания и возражения девушки абсолютно не учитываются.

Нике предстоит обучиться с Ливиусом Первым, который известен свои злым и суровым нравом. Изначально жених не воспринимает всерьёз свою невесту. Он ведёт себя грубо и эгоистично по отношению к ней. Но через некоторое время он меняет свое отношение с доброй и отзывчивой Никой. Всё приводит к тому, что Ливиус по уши влюбляется в супругу.

Теперь перед ним встаёт задача — завоевать сердце любимой жены, только уже не тройном и деньгами, а хорошим отношением, заботой и уважением. Он больше не хочет приказывать и удерживать Нику. Ливиусу нужно, чтобы девушка по собственной воле состояла с ним в браке. Все попытки даются ему нелегко, ведь прежде Ливиус не знал, что такое доброта, любовь и забота.

Это были мы — роковая школьная встреча

В сюжете представлена тихая и скромная девушка по имени Нанами Такахаси — школьная отличница. Она пунктуальна и ответственна, всегда готова прийти на помощь и выручить в трудную минуту. Правильная девушка строит большие планы на будущее.

Однажды все меняется, когда она переходит в класс, где учится самый красивый парень школы. Он красив, успешен и популярен у девушек, поэтому быстро очаровывает школьницу своей привлекательность.

Несмотря на все попытки отогнать прочь чувства, Нанами влюбляется в него.

Монстр за соседней партой — школьная история любви

В центре сюжета — шестнадцатилетняя школьница, которая является круглой отличницей. Она подаёт большие надежды и уже готовиться к будущей карьере.

Однажды учитель просит отнести её конспекты своему загадочному соседу по парте, которого школьница никогда не видела. Парень был отстранён от занятий за драку и давно не появлялся в школе. Девушка соглашается отнести конспекты.

Однако эта встреча становится переломной в её жизни. Школьница влюбляется в заядлого хулиган, постепенно теряя образ милой отличницы.

Заключение

На теме романтических отношений построены многие аниме-сериалы. Больше всего поклонников этого киножанра интересуют картины, где плохие парни влюбляются в тихих скромниц. Подобных сериалов немало. Подборка лучших из них представлена в этой статье.

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились