Любовь Аксенова — биография, личная жизнь и карьера

Любовь Аксенова - биография

Любовь Аксенова — молодая актриса, успевшая покорить сердца сотен тысяч фанатов после ярких ролей в «Закрытая Школа», «Выжить после», «Универ. Новая общага» и многих других картин. Девушка демонстрирует прекрасное владение актерским мастерством и берется за любые сложные роли.

Биография Любови Аксеновой

Любовь Аксенова (в девичестве — Новикова) родилась 15 марта 1990 года в Москве в семье фармацевта (мама отработала в аптеке почти 20 лет) и военного. Школьные годы прошли успешно для Любы, она получала хорошие отметки и не огорчала родителей. Уже в раннем возрасте проявляла творческие способности, участвовала в утренниках и концертах.

После школы поступила в ГИТИС, где в дальнейшем ее талант только прогрессировал. Актерская карьера сложилась не сразу, но желания все бросить и заняться чем-то другим никогда не было. Актриса утверждает, что очень довольна выбранной дорогой и рада, что имеет возможность «переживать» новые роли и узнавать новое для себя.

Карьера в кино и творческий путь к успеху

Кинокарьера Аксеновой началась в 2010 году. Первые роли пришлись на проекты «Наши соседи» и «Закрытая школа». Годом позже снялась в эпизоде молодежного ситкома «Универ. Новая общага». Популярность пришла к Любе уже в 2013 году. После проекта «Выжить после» карьера быстро пошла вверх. Тот же год ознаменовался ролями в фильмах «Лучшая девушка Кавказа» и «Студия 17».

«В 2015 году Любовь участвовала в съемках для мужского глянцевого журнала Maxim, чем добавила себе множество поклонников в мужской части аудитории и не меньше завистниц в женской ее части.»

В 2016 году состоялись съемки в фильмах «Ночные стражи» и «Убежать, догнать, влюбиться», в которых Люба отметилась главными ролями. Также в этом году она снялась в многосерийной драме «Мажор 2». В 2017 году Любовь снялась в трех картинах — «Гуляй Вася», «Салют-7» и «Хождение по мукам». Фильм «Салют-7» был отмечен наградами «Ника и Золотой Орел». В 2018 году Люба участвовала в интервью на канале Юрия Дудя «вДудь», в котором поведала о наличии у нее международного агента, организующего пробы в западные кинопроекты. Так у Любы уже были пробы в «Kingsman: Золотое кольцо» и «Острые козырьки».

Также 2018 год был отмечен ролью в картине «За гранью реальности», в которой поучаствовал известный на весь мир актер — Антонио Бандерас. И в довершение, 2018 год запомнился съемками в драме «Мятеж» и сериале Первого канала «Бывшие», где ее партнером по съемкам стал Денис Шведов, с которым они уже снимались в сериале «Мажор 2».

Личная жизнь Аксеновой

Личная жизнь Аксеновой не столь насыщенная, нежели карьера. Сердце Любы уже много лет принадлежит ее мужу, успешному режиссеру и продюсеру «Сообщества 73» — Павлу Аксенову, с которым она познакомилась в кинотеатре на премьере фильма «Шиповник». Взаимная симпатия между молодыми людьми возникла с первых секунд общения.

«Павел Аксенов сделал предложение руки и сердца через три месяца после знакомства с Любовью Аксеновой (Новиковой).»

Актриса заявляет, что была счастлива взять фамилию мужа, ведь он ее лучший друг и поддерживает все ее начинания. У молодой пары пока нет детей, все устремления связаны с карьерой, но это никак не нарушает идиллию их отношений.

Любовь Аксёнова — яркий пример молодой и целеустремленной девушки. Весь ее жизненный путь, начиная с ранних лет, был привязан к тем или иным сценическим образам, выступлениям. Успешная кинокарьера иной раз доказывает, что талантов у молодой актрисы — великое множество.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: