Как сложилась судьба актёров сериала «Солдаты»

Сериал начали транслировать в 2004 году. Однако время не стоит на месте и от старого доброго сериала остались лишь ностальгические воспоминания. Сегодня мы вновь познакомимся с актёрами сериала «Солдаты» и узнаем, как сложилась их судьба. Он стал очень популярным, поэтому создатели проекта решили продлить его на шестнадцать сезонов. Сериал смотрели люди всех возрастов и социальных статусов. Всем было интересно понаблюдать за жизнью солдат, которые переживали и грустные моменты, и радостные, и смешные, и печальные. Сериал принёс популярность актерам, но некоторым так и не удалось пробиться дальше.

Александр Лымарев

Актёр исполнил роль Михаила Медведева

Актёр исполнил роль Михаила Медведева. Ему удалось отлично сыграть московского мажора, чьё видение жизни кардинально отличается от других. До начала съёмок Александр был уже достаточно известным артистом, но он не снимался в кино, а танцевал. С раннего возраста Александр занимается ирландским степом, а в возрасте тринадцати лет он даже стал бронзовым призёром на соревнованиях. В Щукинское училище он поступил по совету. Ему предрекли актерское будущее, и он решил рискнуть. После того, как сериал «Солдаты» вышел в свет, Лымарев проснулся знаменитым. Его засыпали предложениями о работе. Он снялся в нескольких серьёзных картинах, за одну из которых даже получил премию за лучшую мужскую роль. Сейчас Лымарев редко снимается в фильмах, но все же время от времени радует своих фанатов. О личной жизни он говорит не часто, но не отрицает, что у него есть любимая жена, с которой он вместе уже долгие годы. Несколько лет назад фанаты актера всерьёз испугались за него. В апреле 2015 года Лымарев был избит в одном из ночных клубов. Он поступил в больницу с тяжелыми травмами, но смог восстановиться.

Иван Моховиков

Иван Моховиков

Иван уже успел попробовать себя в кинематографе до съёмок в сериале «Солдаты». Он снялся в нескольких эпизодических ролях. Потом Иван получил предложение о съёмках в сериале «Солдаты». Ему досталась роль простого парня Кузьмы Соколова, который был другом богатого Миши Медведева. Моховиков отлично справился со своей ролью. Ему стали приходить предложения от режиссёров. И уже вскоре он появился и в других проектах. За плечами актера более пятидесяти работ в кино. И это ещё не предел. Сейчас он также активно снимается. Моховиков женат на актрисе Ольге Глушко. До рождения ребёнка она активно работала, играла в театре, но сейчас Глушко больше заняла воспитанием сына Макара. Интересно, пойдёт ли мальчик по стопам родителей? К слову, жена актера тоже снялась в одном эпизоде «Солдат». Она сыграла медсестру.

Ольга Фадеева

Ольга Фадеева

Главная женская роль досталась именно актрисе Ольге Фадеевой. Она сыграла медсестру Ирину, в которую без памяти влюбился Михаил Медведев. Ольга никогда не думала о карьере актрисы. Она мечтала стать балериной, но у неё не получилось поступить, поэтому она отдала документы в театральный лицей.

Ольга стала пробовать себя в различных проектах, а потом получила приглашение на съемки сериала «Солдаты». Актриса проснулась знаменитой. Потом она сыграла ещё в нескольких картинах. Сериал «Цыганки» тоже принёс ей огромный успех. Сейчас она не снимается в кино. Она сосредоточена на своей семье. Ольга замужем за актером Александром Самохваловым. У них подрастает сын. О своей личной жизни Фадеева тоже не распространяется.

Александр Пальчиков

Александр сыграл в сериале роль Кабанова. Солдат Кабанов был одним из самых любимых персонажей. Пальчиков получил популярность. После этого он снялся в нескольких других проектах, сейчас о нем почти не слышно. Пальчиков женат, около десяти лет назад он стал отцом, но мальчик трагически погиб в возрасте шести месяцев. Малыш спал в коляске на балконе, когда в соседнем доме прорвало трубу, его окатило кипятком. Спасти ребёнка не удалось.

palchikov

Антон Эльдаров

Актёр также прославился благодаря этому сериалу. До этого он активно играл в театре. Антон получил огромную славу благодаря роли Даньки в сериале «Солдаты». Также он сыграл в популярном сериале «Склифосовский». Сейчас Антон больше занят озвучиванием иностранных фильмов и сериалов, а также написанием стихов и музыки. От первой жены у него есть двое детей, от второй жены детей нет.

Антон Эльдаров

Юрий Сафаров

Юрий единственный актёр из сериала «Солдаты», который отслужил в армии. Поэтому ему было легче всего играть солдата. Он играл Фомина. Именно после службы он поступил в Тбилисский театральный институт. Эта роль в сериале принесла ему славу, причём стала одной из самых заветных ролей в его жизни. После «Солдат» он снялся в десятке других проектов, но затмить роль Фомина не удалось. В последние годы он уже не снимается так активно.

Амаду Мамадаков

Амаду сыграл в сериале роль солдата Вакутагина. Сериал принёс ему огромную славу, после чего режиссёры засыпали его предложениями. Амаду сыграл в таких фильмах как «9 рота», «28 панфиловцев», «72 метра» и так далее. Всего на свету актера больше 50 ролей в кино. Кроме того, он занимается театральными постановками. Ему нравится режиссёрская деятельность. Амаду женат, у него подрастает дочь.

Максим Мальцев

Сериал «Солдаты» стал удачной точкой старта для многих актёров, и Максим Мальцев входит в их число. Он сыграл весёлого солдата Папазогло. После этого Максим проснулся знаменитым. Он сыграл во многих фильмах, также он занимается режиссёрской деятельностью так в кино, так и в театре. Максим благодарен за то, что его выбрали для съёмок в сериале «Солдаты», потому что это дало ему возможность заниматься любимым делом. До этого он работал в театре в родном Челябинске.

Игнатий Акрачков

До начала съёмок в сериале «Солдаты» Акрачков уже был достаточно известным артистом. А роль в сериале подарила ему огромную популярность. Его засыпали предложениями. Он начал сниматься в различных фильмах, в том числе в таких как «Обитаемый остров», «Довлатов» и многие другие. Также он становился участником различных развлекательных программ на телевидении. Например, Акрачков снимался в шоу «Звезды под гипнозом».

Максим Мальцев

Акрачков женат на актрисе Екатерине Корнейчук. У них пока нет детей, но они признаются, что очень хотят. Акрачков был женат до Кати. Но спутница не выдержала ритма жизни актера. Они расстались, вскоре она вышла замуж и родила троих детей. Актёр очень рад за бывшую жену.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: