Элина Мазур: Биография, личная жизнь, последние новости с фото

Элина Мазур - Биография

Нашумевшая история о бракоразводном процессе Джигарханяна обратила внимание всей страны на адвоката жены – Элину Мазур. Вся ситуация развернулась на фоне крупной ссоры артиста с бывшей женой. И Мазур сыграла в этом не последнюю роль. Биография адвоката Виталины, ставшего ее же разоблачителем, интересует многих людей, следящих за событиями в жизни звезд.

Биография Элины Мазур

Судьбой женщины мало кто интересовался до скандала, связанного с бракоразводным процессом Джигарханяна. До этого события Элина была среднестатистическим юристом, адвокатом со стороны супруги Армена. Первое внимание женщина обратила на себя, когда Виталина Цымбалюк-Романовская, пианистка и по совместительству жена Джигарханяна, наняла Мазур для решения юридических вопросов и представительства в суде.

Элина Мазур и Виталина

Новой личностью, оказавшейся рядом с известной парой, быстро заинтересовались поклонники артиста, а также представители желтой прессы. Но это не раскрыло множества фактов из ее жизни: даже день рождения Мазур остается загадкой.

Вокруг женщины царит атмосфера таинственности, одни считают, что родилась она в середине 60-х, другие указывают на дату 1976. Данные о том, что Мазур родилась 20 июня 1965 года, указаны в «Российской энциклопедии кандидатов», но женщина не подтверждает их. Точный возраст определить трудно, но ясно, что Элине не меньше 40 лет.

Элина Мазур фото

Недостаточно сведений и о подлинности фамилии Мазур, некоторые небезучастные фанаты говорят, что ее настоящая фамилия – Галкина. Не исключено, что адвокат, ставший в один день обличителем жены Джигарханяна, взяла фамилию мужа.

Что ж касается социальных сетей, то профили в Инстаграме и Фейсбуке у Элины исчезли сразу же, как только начался известный скандал. Что-либо о личной жизни женщины узнать сложно. Однако она постоянно появляется на телевидении и дает интервью. Внимательные слушатели узнали, что родилась Элина в Ржеве, а также у нее есть старшая сестра. О других членах семьи женщины ничего не известно.

Карьера Элины Мазур

Элина Мазур с Малаховым

В интернете встречаются комментарии людей, которые утверждают, что ранее они были подписаны на страницы Элины Мазур в социальных сетях. Но потом в одно мгновения все ее профили исчезли. Никто не сомневается, что это связано с ситуацией Джигарханяна. Сотрудники интернет-изданий и печатных газет долгое время держали «под прицелом» Элину Мазур и пытались выяснить информацию о ней. В частности, об образовании и карьере женщины до происшествия. И вот, что стало известно:

    1. У Элины нет подтвержденного юридического образования, однако женщина ни разу и не утверждала, что она лицензированный адвокат. Почти всегда о ней говорили, как о представителей интересов жены Джигарханяна;
    2. В интервью она давала понять, что у нее есть образование, и связано оно с экономической сферой;
    3. Выяснить название вуза, в котором училась Мазур, не удалось, в Ржеве нет ни одного учебного заведения, где бы числилась студентка.

При любом вопросе относительно сферы деятельности и прошлого профессионального опыта Элина отвечает уклончиво, меняет тему или говорит непонятные вещи. Известно, что с молодости ей удалось поработать личным помощником некоторых артистов, а также риелтором. Некоторым звездам Элина Мазур помогала решать проблемы личного характера.

В социальных сетях и в «желтой прессе» нередко упоминается, что Элина – практикующая ведьма, что она работает с черной магией. Однако помощница Виталины никак не комментирует эти слухи.

Элина Мазур решает семейные проблемы

Более достоверно выглядит информация о том, что Элину Мазур называют «профессиональной решательницей семейных проблем». И женщина не отказывается от столь интригующего звания. В интервью Мазур сама рассказывала, что познакомилось с Виталиной по просьбе пресс-секретаря Московского драматического театра в 2017 году.

Факт! Элина Мазур владеет несколькими коммерческими фирмами, функционирующими на территории Москвы.

Одной из самой скандальных передач, которые пытались детально осветить жизнь Элины, была «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. В этой программе не участвовала женщина, однако пришли бывшие сотрудницы одной из ее фирм, которые рассказали, что почти все коммерческие фирмы – это элитные публичные дома. А работают они под прикрытием массажных салонов.

Также девушки рассказывали, что Элина неоднократно шантажировала известных и влиятельных клиентов, так как использовала камеры скрытого наблюдения в комнатах борделей. Полиграф, который использовался на девушках, подтвердил правдивость их историй. Сама же Элина не соглашается с этой информацией и уверенно говорит о том, что все это – происки недоброжелателей и месть Виталины.

Личная жизнь Элины

Элина Мазур личная жизнь

Известно, что у Элины есть дочка, а также она была замужем на момент начала скандала. Дочка Мазур уже давно не маленькая и сама занимается юриспруденцией, а также работает в академии Генпрокуратуры. С ней Мазур и явилась на первую организованную встречу с Виталиной после похищения Армена. Однако дочка Элины, когда ознакомилась с фактами, не поверила в похищение и больше не участвовала в событиях.

Факты из жизни Мазур

Виталина Цимбалюк и Элина Мазур

Несмотря на такую таинственность вокруг образования, личной жизни и профессиональной деятельности, назвать Элину неинтересным человеком сложно. Жизнь женщины действительно богата событиями:

  1. Мазур находится под подпиской о невыезде, ей грозит срок до 2 лет;
  2. Виталина и ее мать уверены, что женщина тайно собирала информацию об их семье, чтобы потом шантажировать;
  3. Через год после выхода передачи на Элину подали в суд;

В отношении Мазур возбудили уголовное дело из-за раскрытия информации в эфире о заболевании Лидии, матери Виталины. При таком масштабном скандале женщине удается сохранять личную жизнь и другие особенности своей деятельности в тайне. Никаких доказательств о том, что женщина вела незаконный бизнес, нет.

Чем занята Элина сейчас

Элина Мазур в молодости

Осенью 2017 года Элина стала доверенным лицом Виталины, была составлена доверенность. Согласно ей, Мазур получила права выступать от имени бывшей жены Джигарханяна, а также участвовать во всех юридических спорах. Таким образом, Виталина сама доверила важнейшую информацию Элине. Скорее всего, женщина была посвящена в достаточно деликатные моменты развода пары. И нельзя исключать то, что она могла использовать записывающие устройства во время разговоров со своей работодательницей.

В декабре того же года в эфир выходит программа «На самом деле», в которой Мазур участвует в роли обвинителя и разоблачителя Виталины. Женщина указывает, что она помогла бывшей жене Джигарханяна обманут всю страну, признается в заговоре.

Однако Элина отмечает тот факт, что сначала она не подозревала о намерениях Виталины, невольно став участницей «охоты за состоянием». Мазур говорит, что бывшая жена Джигарханяна несколько раз выражала желание в словесной форме, чтобы ее муж умер. Это и навело на мысль о недобросовестности Виталины. Также Мазур отметила, что она не хотела быть вовлеченной в столь опасное дело, и что не хотела оговаривать Армена.

Другая точка зрения

Лидия-и-Виталина-Цимбалюк

Есть и другая теория, согласно которой, Мазур узнала о заговоре Лидии и Виталины от следователей. Ее вызвали на допрос и стали задавать странные вопросы относительно похищения Армена, его развода с Виталиной. Позже Элина призналась, что она случайно подставила Джигарханяна, обвинив его в незаконном обращении с женой.

Выпуск передачи отозвался серьезным резонансом в среде телезрителей. Особый гнев испытали поклонники и преданные фанаты Джигарханяна. Ситуация накалилась до предела, когда через пару месяцев Мазур выступила на другой передаче – уже у Андрея Малахова. Тогда же там участвовала и Виталина, которая пыталась опровергнуть слова Элины. Объяснила экс жена это тем, что ей пришлось расторгнуть рабочий договор с Мазур, из-за чего та и обиделась.

Факт! Иван Краско, который участвовал в программе, заподозрил, что обе женщины состоят в заговоре.

Элина Мазур в эфире

Однако Элина рассказала, что во время скандала она помогала бывшей жене Армена создавать его ужасающий образ в прессе. А параллельно давала советы Виталине, как завладеть большей частью имущества народного артиста.

Виталина Цимбалюк

Когда скандал немного затих, Элина снова появилась в передаче «Новые русский сенсации», в которой рассказала о том, как Виталина обманывала мужа. В ход шли и сведения о беременности, и множество других фактов. Сейчас за ситуацией неустанно следят десятки тысяч телезрителей, а сама Элина становится скандально известной. Возможно, женщина видит в этом какую-то личную выгоду, но узнать об этом не представляется возможным…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: