Светлана Бондарчук вышла замуж во второй раз: фото

свадьба Бондарчук

15 августа 2020 г. знаменитая телеведущая Светлана Бондарчук во второй раз отправилась в загс, чтобы сменить статус незамужней женщины. Ее избранником стал 46-летний дизайнер Сергей Харченко.

Бизнес-леди более 25 лет известна как представительница клана Бондарчуков. Развелась она с популярным режиссером Федором Бондарчуком еще в 2016 г. Но Светлана не спешит вернуть девичью фамилию. Она позабыла о том, что когда-то была Рудской. Второй брак также не заставил телеведущую сменить фамилию Бондарчук на Харченко.

Без феерического размаха

В Instagram знаменитости пока одно фото. На нем она в нежном облачении от «Edem Couture». Российский бренд славится тем, что изготавливает эксклюзивные модели.

Свадьба Бондарчук

Более подробные кадры с брачной церемонии опубликовала подруга невесты — Оболенцева. На них можно рассмотреть в деталях, как выглядят новобрачные.

Разница в возрасте между Светланой и Сергеем не большая, ему 45 лет, а ей 51 год. И она совсем не бросается в глаза, чего нельзя сказать о бывшем муже телеведущей Федоре Бондарчуке и его новой избранницы. Между ними разница 22 года. Молодожены очень хорошо смотрятся вместе.

Свадьба Бондарчук

Три платья невесты

В аккаунте Рудковской, побывавшей на торжестве, больше свадебного материала. Яна не удержалась оттого, чтобы не показать, прежде всего, себя во всей красе. Ее прозрачный туалет от «Dior» с шортиками выглядел сногсшибательно.
Но и наряд ее подруги-невесты, в котором она засветилась на праздничном ужине, не может остаться без внимания.

Света выбрала для вечеринки мини с оголенными плечами, оригинальными пышными рукавами.

Свадьба Бондарчук

Однако ролик с ее первым танцем шокировал подписчиков. Опус назвали ужасным.

Танец молодых

Подписчики подметили, что Светла совершенно не умеет танцевать, не в лад двигалась. При этом кажется, что у невесты вот-вот свалится платье и что ей в нем некомфортно. Некоторые вообще начали подозревать, что главная героиня торжества изрядно переборщила с алкогольными напитками.

Свадьба Бондарчук

Ожидалось, что ее замужество станет сенсацией года. Кое-кто предполагал, что оно переплюнет шоу, устроенное в 2019 г. Собчак и Богомоловым. Судя по опубликованному контенту на разных площадках, все прошло традиционно, временами скучно.

Свадьба Бондарчук
Свадьба Бондарчук
Тэги: Светлана Бондарчук, Федор Бондарчук

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились