Фото Виктории Романец до и после пластики, что изменилось

Виктория Романец

К Виктории Романец, а также ее внешнему виду до пластики и после, фото девушки, интерес публики появился после участия Виктории в программе «Дом-2». Несмотря на то, что проект она покинула уже давно, сейчас внимание прессы также приковано к жизни девушки. На страницу Инстаграм подписано множество ее фанатов.

Биография Романец

Девушка родилась в Донецке. Ее отец – бизнесмен. После окончания обучения в школе Виктория поступила в университет, который успешно окончила и получила диплом дизайнера – модельера. Работать по своей профессии Виктория не стала, а стала моделью. Она неоднократно принимала участие в разных фотосессиях.

Виктория Романец

Девушка стала участницей телевизионных проектов. Она принимала участие в съемках таких программ, как «Холостяк», «Богиня шопинга» и другие. До выполнения пластических операций она попала на Первый канал и стала участницей проекта «Давай поженимся».

Затем она появилась в проекте «Дом-2», в котором участвовала более двух лет. После окончания съемок она занялась продвижением своих моделей верхней одежды, девушка продолжает работать моделью.

Виктория Романец

Известно, что Романец попробовала себя в качестве певицы, записав композицию «Фобия», а также появилась в одном из клипов с участниками шоу «Танцы на ТНТ». На шоу «Дом – 2» Виктория показала себя как эмоциональную участницу, у которой есть собственные амбиции.

Она начала на проекте встречаться с Андреем Черкасовым, который уже продолжительное время участвовал в передаче. В 2014 году она переехала на площадку на Сейшельские острова. Появлялись слухи о скорой свадьбе молодых людей. Однако впоследствии пара распалась. В 2016 году девушка покинула проект.

Виктория Романец

После участия в шоу она встречалась со спортсменом, однако были слухи, что данные отношения не более чем пиар, который выгоден для каждой из сторон. После об отношениях девушки новостей не появлялось долгое время, но позже появилась информация, что Романец встречается с Антоном Гусевым.

Неоднократно публиковались данные об их расставании, позднее – о помолвке. Виктория Романец не скрывает фотографии до пластики и после, она делала операции на грудь, губы, нос.

Что известно о заработке

Согласно источникам, Виктория получает деньги благодаря своим ненавистникам. В своем инстаграм она рассказала об отношении к хейтерам, которые критикуют ее, и отметила, что благодаря им у нее повышается рейтинг и заработок.

Виктория Романец

Она поделилась, что слежка за ее жизнью со стороны ненавистников ей не мешает, наоборот, ее просмотры увеличиваются, а благодаря рекламе она увеличивает свой доход. У Виктории более миллиона подписчиков, а посты на ее странице оценивают более 50 000 рублей.

Слухи о пластических операциях

Звезда не скрывает, что делала пластику. Она поддерживает свою внешность хирургическими способами, а также современной косметологией. Благодаря пластическим операциям она имеет модельную внешность, и, согласно источникам, мать Виктории также решила сделать операцию.

Виктория Романец

Мать Виктории делала пластику в области глаз, чтобы изменить форму век, которые с возрастом становятся более тяжелыми. Операция была выполнена быстро, вскоре мать Романец выписали.

Подписчики замечали, что ранее девушка выглядела более красиво, чем после множества операций. Виктория не скрывает, что допускала хирургические вмешательства и делала инъекции.

Последние новости

В СМИ были опубликованы подробности конфликта Романец с Иваном Барзиковым. Согласно источнику, Иван заявил, что одолжил Романец и Гусеву крупную сумму, но долг ему не был возвращен. Виктория прокомментировала эту историю и заявила, что деньги в долг не брала.

Виктория Романец

По последним новостям, Романец и Гусев не смогли вылететь из Москвы в Индонезию из-за неоплаченных штрафов. По данным из прессы, пара не оплатила квитанции за нарушение ПДД, в результате им пришлось выплачивать задолженность.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 1