Оксана Сташенко удивила поклонников своим внешним видом после новой бьюти-процедуры

53-летняя Оксана Сташенко старается всегда быть в форме. Чтобы оставаться молодой и привлекательной, она «держит руку на пульсе», регулярно посещает косметолога и периодически обращается за консультацией к пластическому хирургу, чтобы не упустить время.  Недавно актриса решилась на косметическую процедуру, после которой заголовки популярных изданий начали кричать: «Оксана Сташенко после пластики выглядит просто волшебно». Действительно, она как будто помолодела на 10 лет, что же на самом деле сделала с лицом звезда сериала «Возвращение Мухтара»?

Не подтяжка, а ультраформер

Оказалось, что под нож, вопреки советам многих пластических хирургов, Оксана Сташенко не ложилась. Она, по настоянию личного врача и друга Евгения Макарова, решилась на инновационную процедуру – безоперационный лифтинг кожи лица и шеи, ультраформер. Эффект от такой процедуры практически такой же, как от подтяжки, но цена ниже, и период реабилитации занимает всего пару недель.

Суть процедуры ультраформер заключается в том, что на кожу воздействуют микротоками с помощью специального аппарата. Удовольствие не из дешевых, средняя цена около 75 000 рублей. Актриса рассказала, что ради красоты ей пришлось потерпеть, электрические воздействия актриса сравнила по уровню боли с удалением зубов, хорошо, что процедура заняла всего один час. Однако результат превзошел все самые смелые ожидания, после безоперационной пластики Оксана Сташенко выглядит гораздо лучше, за счёт того, что у нее сильно подтянулась кожа шеи и подбородка, овал лица стал четче.

Актриса не исключает того, что уже через несколько лет ей все же придется прибегнуть к хирургическому вмешательству для улучшения внешности, однако старается как можно сильнее оттянуть этот момент. Она боится стать одной из жертв неудачной пластики, тем более что СМИ пестрят фотографиями жертв неудачной пластики, большинство из которых – звезды. Супруг Оксаны, Владислав, с которым они почти 10 лет вместе, тоже отговаривает ее от пластических операций и пытается убедить в том, что она красива и без них.

Последние новости об Оксане Сташенко

Сейчас актриса снимается в нескольких крупных проектах, одним из которых стал нашумевший фильм «Курьез». Актриса надеется, что в ближайшее время она станет получать больше ролей, ведь теперь ее внешность изменилась в лучшую сторону, хотя, поклонники, как и супруг, любят Оксану не за внешнюю красоту, а за жизнерадостность и харизму.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Tags: Оксана Сташенко

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились