Наталья Бочкарёва — биография, личная жизнь, последние новости 2019

Наталья Бочкарёва почти всё своё детство мечтала стать журналисткой, но судьба распорядилась иначе, ей было уготовано стать актрисой. Благодаря необычайной открытости, чувства юмора, а также яркой запоминающейся внешности, зрители смогли наблюдать за прекрасной игрой Натальи в роли ярко-рыжей домохозяйке Даши Букиной из сериала “Счастливы вместе”.

Биография Натальи Бочкарёвой

Детство Натальи

Наталья Владимировна Бочкарева родилась 25 июля 1980 года в Нижнем Новгороде, СССР. Родители актрисы работали на заводе “ГАЗ”, что являлось промышленной достопримечательностью. Мама была бухгалтером, а отец рабочим в автомобильном цехе. В 1986 года у Натальи рождается сестра Надежда. В связи с занятостью на работе, родители не могли уделять должное внимание дочери, поэтому воспитанием Бочкарёвой занималась ее тётя. Она водила её на различные кружки: выжигание, частушек, народной песни, драмкружок. Наталья была очень артистична, всегда принимала участия во всех праздниках и детских утренниках. Особое отношение у нее было с отцом, она его очень любила. Каждые выходные они вдвоём ездили на рыбалку на велосипедах.

Бочкарёва окончила девять классов и решила стать моделью, но вскоре передумала и сменила свое хобби на журналиста. Но и журналистом актриса пробыла не долго, в 1996 году тетя подтолкнула её на поступление нижегородское театральное училище. На прослушивании Наталья показывает все свои артистичные данные и ее берут в мастерскую Ривы Яковлевны Левите.


Первое время учёбы в театральном, актрисе давалось не легко. Наталь совершенно не высыпалась и этим была измучена. Дорога от дома до учебы занимала около 2 часов, поэтому с утра ей приходилось очень рано вставать, а вечером очень поздно возвращаться. Вскоре, преподаватель Натальи заметив состояние девушки, одолжила ей денег, чтоб она смогла уехать от родителей и жить в общежитии рядом с училищем. Так 15 лет Наталья Бочкарёва стала жить самостоятельной жизнью.

После окончания училища, актриса осталась в родном городе и выступала в местном драматическом театре. В тот момент ей улыбнулась удача и она знакомится с Олегом Табаковым, который был в поисках новых талантов. Она попадает к нему на прослушивание. Наталья поражает его своим талантом, и он сразу же приглашает ее на обучение в Школу-студию МХАТ и берет ее на 3-й курс. В 1999 году в жизни актрисы происходит трагедия, умирает ее мать, а следом уходит из жизни отец. По словам Натальи потеря родителей для нее было шоком, похожим на разряд 220 вольт в самое сердце. На ее плечи легло воспитание младшей сестры Веры.

Карьера в фильмах Бочкарёвой

После окончания Школы-студии МХАТ Наталья была приглашена в труппу театра имени А.П. Чехова. Где играла в спектаклях “Кабала святош”, “Изображая жертву”, и многих других. Первый дебют Наталье в фильме стартовал в 1999 году, когда на экраны вышла картина “Китайский сервиз”, она снялась в эпизодической роли. Свою популярность актриса получила благодаря сыгранной роли Даши Букиной в сериале “Счастливы вместе”. В 2006 году Наталья Бочкарева получила предложение пройти кастинг в сериале “Счастливы вместе”.
Фото с съемок сериала » Счастливы вместе «(Наталия Бочкорёва)

Изначально главной героиней должна была быть Эвилина Блёданс, с ней сняли пару пилотных серий, но продюсеров игра не устроила. И вскоре создатели сделали выбор в адрес малоизвестной Натальи Бочкарёвой. Для роли в сериале Наталье пришлось перекраситься в огненно-рыжий цвет волос, так как она сама по себе брюнетка. Проект сразу приобрел множество поклонников, однако в адрес ситкома нередко звучала критика. Несколько лет Наталья снималась только в сериале “Счасливы вместе”. С одной стороны, этот сериал принес ей популярность, а с другой стороны — она стала заложницей одной роли. После окончания “Счастливы вместе” актёрская карьера пошла на спад. Никто не хотел видеть за прикипевшим к Наталье образом Даши Букиной драматический талант актрисы. Ей пришлось выражать себя в других сферах. В 2011 году Наталья участвовала в украинском шоу “Танцы со звездами”, где выступила в паре с Евгением Карякиным. Актриса призналась, что это шоу ее воодушевило и захватило, так как каждый раз нужно было бороться изо всех сил и преодолевать себя.


В 2016 году Наталья выпускает свою дебютную режиссерскую работу — мистическая драма “Свободный день”, рассказывая о том, как люди забывают о родных, стремясь вверх по карьерной лестнице. В 2018 году актриса снялась ещё в двух проектах. Это комедия “Ночная смена”, где Наталья сыграла роль хозяйки ночного клуба и новогодняя комедия “Ёлки последние”.

Личная жизнь Натальи Бочкарёвой

Наталья Бочкарева впервые познакомилась со своим будущим мужем в 2000 году во время поездки в Москву. Это был адвокат Николай Борисов, который возвращался домой в столицу. Как оказалось, Николай был женат и имел двоих детей, поэтому пара не сразу была вместе. Наталье пришлось ждать около 7 лет, чтоб любимый развелся с женой. Они оба мечтали о детях, но Бочкарёвой поставили трагичный диагноз — бесплодие. Обойдя множество клиник в надежде на помощь, ничего не вышло. Спустя время, окончательно отчаявшись, произошло чудо, и Наталья смогла забеременеть. 4 января 2007 года на свет появился сын Ванюша.

28 сентября 2007 года Наталья и Николай узаконили свой брак. Свадьба прошла в тихом семейном кругу. На ней присутствовали только родственники и друзья актрисы со съёмочной площадки “Счастливы вместе”. Сразу после свадьбы Наталья и друзья отправились на съёмки серила. 22 февраля 2008 года Наталья родила второго ребенка, дочь Машу.


В 2013 году Наталья и Николай развелись. Причиной развода стало отношение Николая к работе Бочкарёвой. Он никак не мог принять ее образ жизни: постоянные гастроли, переезды, съёмки.

Несмотря на возникшие разногласия, актриса утверждает, что брак был счастливым. Она баловала сына и была строга с дочкой, а Николай, наоборот, потакал Маше и ставил в рамки Ваню.

В 2016 году стало известно, что у Натальи роман с дизайнером Александром Кононенко из программы “Школа ремонта”. Пара познакомилась случайно на телеканале ТНТ, а после провели вмести вечер. Впервые их увидели на кинофестивале, где актриса представляла свой проект “Свободный день”. Александр хорошо поладил с детьми актрисы, даже когда было не обходимо, оставался сам с Машей и Ваней.

Последние новости Натальи Бочкарёвой

В 2018 году Наталья в здании Государственной думы поздравила с днем рождения Владимира Жереновского, подарим ему картину собственного творения с видом Жереновского озера. Тяга к живописи у актрисы появилась еще в детстве, и при любой возможности всегда творила. Во время затишья актерской карьеры она пару раз устраивала выставки своих картин. На данный момент Наталья Бочкарёва развивается в различных направления творческой деятельности. Она является организатором школы-студии для одарённых детей, а также актриса начала карьеру певицы, выпустив две песни “Убирайся” и “Мартини”. Так же в 2019 году с участием актрисы состоялась премьера комедии “Две девицы на мели”.

Из последних новостей, стало известно, что 28 сентябре 2019 года Наталья Бочкарёва была задержана инспекторами ГИБДД , которая находилась в состоянии наркотического опьянения. Актриса получила два административных взыскания за отсутствие талона техосмотра ТС и полиса “ОСАГО”. Помимо этого, в присутствии понятых, у актрисы был изъят пакет белым порошком, вследствие чего было выяснено, что это кокаин.


Против Натальи Бочкарёвой возбужденно уголовное дело о незаконном хранении наркотиков, актрисе выдали подписку о не выезде за пределы города. Наталья опровергает свои новости о своем задержании. По ее слом, в тот момент она находилась дома со своими детьми.

«Скажу честно, узнала из телефонного звонка, что появилась в интернете такая информация. Это вранье и лукавство. Это кто-то пытается раздуть скандал, и наверное, сделать хайп. Я пока не понимаю, кому это нужно, но хочу узнать, разобраться. Эти люди должны нести ответственность за такие слова” — сказала Бочкарёва

Фильмография Бочкорёвой

  • — 1999 — “Китайский сервиз”
  • — 2000 — “На дне”
  • — 2004 — “ Даша Васильева. Любительница частного сыска 2”
  • — 2004 — “ Зима Весна”
  • — 2004-2013 — “Кулагин и партнёры”
  • — 2005 — “Адвокат-2”
  • — 2005 — “Аэропорт”
  • — 2005 — “Веревка из песка”
  • — 2005 — “Есенин”
  • — 2005 — “Зона”
  • — 2005 — “Плата за любовь”
  • — 2005 — “Семь раз отмерь”
  • — 2005 — “Туристы”
  • — 2006 — “Возвращение блудного папы”
  • — 2006 — “Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1”
  • — 2006 — “Телохранитель”
  • — 2006 — 2012 — “Счастливы вместе”
  • — 2007 — “Последняя жертва”
  • — 2009 — “Ханума”
  • — 2010 — “Мегаджунглис”
  • — 2011 — “Квартал»
  • — 2012 — “И отцы, и дети”
  • — 2013 — “Стройка”
  • — 2018 — “Елки последние”
  • — 2018 — “Ночная смена”
  • — 2019 — “ Две девицы на мели”

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: