Свадьба Лиама Хемсворта и Майли Сайрус, последние новости их романа с фото

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Свадьба красавчика Лиама Хемсворта и Майли Сайрус стала одним из самых ожидаемых событий для поклонников этой пары. Они то сорились, то расставались, повторяя судьбу множества голливудских влюбленных пар. Когда же Лиам Хемсворт успел уговорить красавицу Майли стать его женой? Или это она стала инициатором уз Гименея? Подробности читайте в статье.

Отношения Лиама Хемсворта и Майли Сайрус до свадьбы

Личная жизнь Майли и Лиама Хемсвортов

Знакомство актрисы и поп-дивы с Лиамом Хемсвортом, произошло в 2009 году во время работы над фильмом «Последняя песня». Тогда Лиаму было всего 19. Он был молод, амбициозен, свободен, а его карьера только начала набирать обороты. Славу красавчика и донжуана парень завоевал еще в школе, но серьезных отношений у него пока не было. Майли к тому моменту уже была очень популярной, но при этом предпочитала строить карьеру, а не отношения, так как в прошлом рассталась со своим парнем Ником Джонасом. Разрыв отношений дался ей тяжело и она решила уйти с головой в работу. Этой работой и стала картина «Последняя Песня».

В ней звезды играли современных Ромео и Джульетту, для чувств которых, препятствием не стали ни расстояние, ни запрет родителей. Со своими ролями они справились отлично, так как любовь у них возникла и вне съемочной площадки. Наблюдать за зарождением нежных чувств этой пары довелось сценаристу картины – Николасу Спарксу. Он отметил, что искра пробежала между актерами сразу, как только они увидели друг друга. На протяжении всего периода съемок Лиам Хемсворт и Майли Сайрус всегда и везде были вместе. Выходные они тоже проводили вдвоем.

Лиам и Майли Хемсворт

Когда актеры закончили работать над фильмом, они не расстались, а продолжили отношения. Хотя они тщательно старались скрывать свои чувства, ничего не вышло. О романе между звездами узнали в сентябре 2009 года, когда их общие фото начали появляться в новостях. Дальше они уже не скрывали свой роман. Папарацци стали делать снимки, где Лиам Хемсворт и Майли Сайрус вместе посещают тусовки и отдыхают. Роман у звезд развивался стремительно. Спустя всего несколько месяцев, после того как о нем узнали, Лиам переехал к своей девушке. В марте 2010 года вышел на экраны их совместный фильм, который стерла у поклонников оставшиеся сомнения о вспыхнувших между влюбленными чувствах.

В середине года общественность была шокирована слухами о серьезной соре влюбленных. Однако продлилась она всего несколько месяцев, после чего пара помирилась.

В середине февраля 2011 года опять начали распространяться слухи о расставании из-за краткосрочного романа Джошуа Боумана с Майли. Влюбленные подтвердили эти слухи, но быстро помирились.
Новой ступенью их отношений стало начала 2012 года, когда папарацци заметили на пальчике у девушки обручальное кольцо. Но счастье было недолгим. Уже через полгода Лиам Хемсворт и Майли Сайрус отменили помолвку, сделав официальное заявление в СМИ. Тому, что послужило причиной такого решения, есть множество версий, но какая из них правдивая неизвестно. Именно 2012 год стал для пары роковым, они расстались и расставание продлилось несколько лет.

Опять вместе после расставания

Лиам и Майли после расставания

Время разлуки звезды проводили в разных странах, а в 2016 опять сошлись. Тогда начали появляться слухи о том, что они поженились. Но они не подтвердились. Начало 2018 года актеры провели в Австралии, отдыхая вместе с семьей Лиама. Несмотря на то что упрямые журналисты старались поженить влюбленных, брат Хемсворта заявил о том что они пока не сочетались браком, но, возможно скоро сделают это. Летом 2018-го года поклонники узнали о том, что звездный роман опять находится на грани.

А когда из инстраграма поп-дивы пропали ее совместные с женихом фотографии, появились новости о том, что Лиам Хемсворт и Майли Сайрус отменили свадьбу, которая планировалась на конец 2018 года.
В этот раз пара повздорила из-за детей, которых девушка в свои 26 лет не хотела и планировала пока пожить в свое удовольствие. Лиам думал по-другому и давно хотел наследника, но Майли не торопилась с этим. Чем же закончится это противостояние? Свадьбой или очередным разрывом? Поклонники надеются, что все же звезды обуздают свои эмоции и вступят в брак.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус поженились

Свадьба Лиама Хемсворта и Майли Сайрус

Свадьба Майли Сайрус и Лиама Хемсворта наконец состоялась! Спустя неделю после торжества, которое звезды провели тайно, новость подтвердилась. Поп-дива поделилась в своем инстраграме новостью и общими снимками с торжества. На первом Лиам Хемсворт и Майли Сайрус запечатлены со спины. На девушке длинный наряд белого цвета от Вивьен Вествуд и она обнимает мужа. На втором фото Хемсворт и Майли целуются. Датируются они 23 декабря 2018 года, когда, вероятнее всего, и произошло знаменательное событие.

Последние новости о звездах

Последние новости о Лиаме Хемсворте и Майли Сайрус

С момента проведения закрытого бракосочетания прошло не так много времени, а поклонникам не терпится узнать последние новости об отношениях супружеской пары. Они вместе посетили калифорнийский гала-вечер G’Days USA. Это событие стало их первым совместным выходом в свет после свадьбы. На мероприятии, за достижения в кино, Хемсворту была вручена награда. Когда Лиам произносил благодарственную речь, он упомянул в ней Майли, сообщив журналистам о том, как ему повезло с женой. Реакция девушки на слова любимого была бесценной.

Беременность Майли Сайрус

Беременная Майли Сайрус

В декабре поклонники узнали о том что Лиам Хемсворт и Майли Сайрус сочетались браком после 10 лет бурного романа. А в начале 2019 года, в прессе появились новости об интересном положении Майли. Спровоцировало слухи, свободное платье, в котором девушка запечатлена на фото. Также в новостях говорится, что у пары будет девочка и когда она появится на свет, то родители и малышка переедут жить в Австралию. Певица не стала долго томить поклонников ожиданием и опровергла слухи о предстоящем пополнении в семействе.

Похоже, свадьба Лиама Хемсворта и Майли Сайрус действительно изменила их отношения в лучшую сторону. А вот новости о беременности оказались очередной «уткой», как и сказала певица: красивое бордовое обтягивающее платье, в котором она была на гала-вечере, не оставило поводов для сомнений о ее положении. Будем надеяться, что Лиам Хемсворт и Майли Сайрус проживут долгую и счастливую совместную жизнь, став примером для остальных голливудских пар.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Как думаете, беременна ли Майли или это просто слухи?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: