Таблетки Редуксин 15 мг: отзывы худеющих с фото

Многие люди самостоятельно пытаются бороться с надоевшим лишним весом и вот, среди множества средств выделился Редуксин 15 мг и отзывы худеющих с фото действительно дают неплохой моральный толчок попробовать средство. Действительно оно настолько хорошее?

Редуксин 15 мг: отзывы худеющих с фото до и после

Похудеть, стать стройной, вернуть юношеские формы или просто сбросить без усилий 10-15 кг мечтает наверно каждый из полных людей, кому лишние килограммы успели надоесть. Кому нравится подбирать вещи только больших размеров, уставать, выглядеть не очень и каждый раз выслушивать «комплименты» окружающих?

Медики рекомендуют использовать проверенные средства — качественный аналог Редуксина — SlimBiotic (получите скидку по промокоду «elleonora»):

Увы, проблема ожирения планомерно расширяется и люди все чаще обращаются к Интернету в поисках эффективного, недорогого и простого средства. Желательно таблеток, чтобы устроить себе курс домашнего лечения без лишней физической нагрузки или изнуряющих диет. Неужели Редуксин 15мг хорош и отзывы худеющих с фото правдивы? Как он собственно работает и где заказывают?

Редуксин – отечественное средство

Действительно, среди множества иностранных препаратов Редуксин выделяется доступностью и происхождением. Его действительно разработали ученые с России, провели все нужные тесты, провели регистрацию. Теперь Редуксин вполне официальное средство, разработанное именно для похудения. Главный из действующих компонентов у него – сибутрамин, имеющий двойное одновременное действие:

  1. Сохраняет ощущение приятной сытости дольше, это уменьшает аппетит;
  2. Повышает внутренние энергетические затраты у организма, быстрее сжигаются калории.

Редуксин 10 мг был разработан как аналог от немецкого средства, от Меридиа. Достаточно сверить их состав, практически одинаков. Разница есть только в цене. Согласно отзывам, отечественный препарат довольно эффективен, заодно его проще достать и стоит до 35% дешевле.

Как работает

Это медицинский, официальный препарат, разработанный именно против ожирения. Активные составляющие у него: микрокристаллическая целлюлоза с сибутрамином. Сибутрамин действует на отдельные мозговые клетки, продлевая чувство сытости, что постепенно снижает ежедневный объем от потребляемой пищи. Проходит это незаметно для человека.

Уменьшается аппетит, и это приводит к неизбежному, плавному похудению. Редуксин также нормализует обменные процессы, увеличивает количество сжигаемых калорий. У препарата есть и общий, оздоровительный эффект, нормализуется состояние мочевой кислоты, ее состав, уровень холестерина.

Целлюлоза микрокристаллическая, второй из активных компонентов, это мощный энтеросорбент, способный собирать и выводить токсины, разные вредные вещества, также излишки метаболитов и оставшиеся аллергены.

Постоянное применение Редуксина очищает организм, заодно формирует правильное, хорошее пищевое поведение.

Важно: без назначения, одобрения врача нельзя самостоятельно назначать себе курсы лечения данным препаратом. Неважно, насколько полезным и безопасным он кажется.

Состав, форма выпуска

Редуксин выпускают как капсулы, которые принимаются внутрь. Таблетки же бывают 2 отдельных видов, различия только в количестве самого препарата:

  • Редуксин (10 мг) – небольшие, голубые таблетки, желатиновые, внутри белый порошок.
  • Редуксин (15 мг) – это синие, также желатиновые таблетки, внутри белый порошок.

Вторая разновидность считается более сильной, предназначена для тяжелых, хронических случаев, когда нужно сбросить больше веса.

Аналоги для Редуксина

Целый ряд зарубежных, известных препаратов, сделанных также на основе уже известного сибутромина. Самые популярные:

  • Линдакса;
  • Меридиа;
  • Слимия.

Вопрос, какой препарат выбирать, сколько пить и как часто нужно решать только с врачом. Лишь специалист оценивает эффективность и безопасность лекарств. Тем более, Редуксин официальное, качественное средство, не разрекламированные «чудодейственные» таблетки с Интернета, где производитель неясен и фармакологическая безопасность не выявлена.

Редуксин лучше или Редуксин Лайт?

И где собственно разница? Большинство практиков в своих отзывах делятся опытом, они уверены, что Редуксин Лайт в принципе, это обычный Редуксин, просто дозировка меньше. Нет, химический состав, если изучить инструкцию, у обоих препаратов разный.

Например, у Редуксина активное вещество – сибутрамин, оно помогает снижать аппетит.

Редуксин Лайт же не полноценное лекарство, а биологическая добавка, у которой общее с лекарством лишь название. Лайт спокойно продают в обычных аптеках любому желающему, а сам Редуксин можно взять лишь с назначением специалиста.

Редуксин Лайт чаще применяют поклонники активного спорта, он помогает быстрее перерабатывать жировые отложения в твердые, сильные мышцы, формируя красивый, подтянутый силуэт. В таблетках Лайт имеется витамин Е с линолевой кислотой, которая помогает обменным процессам, в переработке избытка жира в мышцы.

Это помогает лучше, полнее контролировать массу у тела, особенно когда происходят активные, постоянные физические упражнения. Линолевая кислота укрепляет ткани у мышц, постепенно снижая слой, сформированный из подкожного жира.

Редуксин Лайт (разновидность – усиленная формула) также считается биологической добавкой, где есть еще вытяжка с экстрактов ямса, измельченный корень того же растения, плюс элемент -5-гидрокитриптофан. Все активные вещества снижают голод, постепенно укрепляют мышцы, способствуют росту ткани. Это моделирует спортсменам фигуры и снижает именно жировую массу.

Да, подобные препараты не смогут помочь похудеть быстро, без проблем и лишних движений. Они разработаны в помощь спортсменам, кто соблюдает диету и занимается регулярно.

Сам Редуксин тоже нельзя считать чудодейственным средством, почему врачи рекомендуют комплексный подход. Диета, физические нагрузки (хотя бы минимальные) плюс курс лечения.

Главное понимать разницу. БАДы разработаны спортсменам, чтобы, сжигая лишний жир, одновременно наращивать мышцы, что моделирует потом фигуру. Редуксин же требует комплексного подхода. Да, он поможет снизить вес, если соблюдать диету, изменить ритм жизни и слушаться советов от специалиста по формированию нового пищевого рациона. Тогда и новый, меньший вес сохранится.

Показания

Врачи знают о действии Редуксина и назначают его, когда физические нагрузки или диеты страдающему ожирением не помогают. Нельзя лечиться препаратом отдельно, думая, что волшебная таблетка сама как-то уберет излишки жира. Здесь нужен именно жесткий, продолжительный комплексный подход.

Как использовать

Согласно инструкции, данный препарат нужно постоянно использовать где-то 3 полных месяца. Комбинируя курс приемов с диетой и физическими нагрузками. Доза назначается отдельно, врачом-эндокринологом.

Противопоказания

  • Нельзя беременным, кормящим;
  • Чувствительным к каким-то веществам внутри препарата;
  • Пожилым, кому больше 60лет;
  • Подросткам, кто младше 18ти;
  • Если ожирение вызвано какими-то органическими причинами;
  • Имеются психические расстройства;
  • Диагностирована печеночная, или же почечная недостаточность;
  • Имеются хронические нарушения у пищеварительного тракта;
  • Имеется артериальная гипертензия;
  • Тиреотоксикоз;
  • Заболевания у сердечнососудистой системы;
  • Гиперплазия, выявленная у предстательной железы;
  • Феохромоцитома;
  • Какие-то нарушения в кровообращении у мозга, также поражения у периферических артерий;
  • Генерализованные тики;
  • Закрытоугольная глаукома.

Также у Редуксина есть ряд побочных эффектов. Важно понимать, он да, помогает при ожирении, это официальное, проверенное средство, но курс лечения должен быть только с наблюдения и разрешения врача.

Отзывы практиков

[ads-pc-3]

Марина

«От меня будет только положительный отзыв! Редуксин хорош, он помогает реально и это не дорогостоящая реклама. Принимала, согласно указаниям врача, заодно вычеркнув из своего меню все мучное и жирное, забыла о сладком. Эффект отличный! Главное внушить себе: я хозяин для желудка, не наоборот! Раньше вес держался на 76 кг, теперь 57, поэтому рекомендую»

Наталья

«Принимала Редуксин, послушавшись рекомендации и посмотрев результаты подруг. Эффект действительно хороший, вполне довольна. 3 недельный, короткий курс, и гардероб можно менять! Было 84 кг (да, много), теперь 59, притом это лишь месячные результаты. Жду продолжения»

Ольга

«Брала Редуксин, правда 10 мг эффекта, ожидаемого не дали, перешла к 15 мг. Результат проявился. 3 месяца постоянных ограничений, комплексного подхода и вот -19 кг. Правда вместо спортзала лишь ввела привычку долго гулять. Побочные эффекты тоже есть. Появились проблемы именно со стулом, сухость ощущается во рту. Это временно, главное могу спокойно пройти 3 километра, подняться вверх, используя лестницу и даже сделать небольшую пробежку. Все без одышки!»

Александр

«Наблюдал постоянно за своими пациентами, кому прописывал Редуксин. Процесс похудения действительно имелся, но у всех проходил с разным результатом и темпами. Но общие месячные итоги всегда поражали. Потребление калорий вот уменьшалось до 2 раз, далее 98% опрошенных пациентов отмечали уменьшение привычного аппетита. Следствием стало постепенное, безопасное уменьшение их массы тела»

Лариса

«Пациенты часто спрашивают, стоит принимать Редуксин, насколько быстро худеют, используя его. Я всегда отвечаю, что лишний вес можно убрать и другими, менее рискованными способами. Помогают физические упражнения, правильное питание, также часто посещение саун или специального массажа. Впрочем, диетологи согласятся, комплексный подход всегда работает лучше. А Редуксин… да, это официальное средство, но полностью безопасным и подходящим всем его не назвать. У препарата ряд противопоказаний, есть побочные средства. Тем более, люди стараются взять его в обход врачей, через Интернет. Нельзя заниматься самолечением, особенно долгим. Ведь побочные эффекты часто приводят к затяжным, опасным депрессиям и прочим проблемам в плане здоровья. неужели легкое похудение стоит того»

Мы же рекомендуем остановить своё внимание на проверенном препарате для похудения, который успел зарекомендовать себя по всему миру (получите скидку по промокоду «elleonora»):

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 16
  1. Идея закинуться таблеточками и стать изящной ланью посетила меня еще пару-тройку лет назад. Начиталась про Редуксин, мол такой он мощный, побочные эффекты адские, но килограммы улетают, есть не хочется, а ради этого можно и потерпеть отказавшую печень или там почки.

  2. Сама решилась на прием препарата, т.к. своими силами не удалось нормально похудеть. Но выбрала редуксин лайт, потому как в нем нет ничего вредного и похудение проходит без побочных эффектов

  3. Пью этот препарат. Вес изначально 100 кг при Росте 172.Пока вижу только плюсы.Так как стрелка весов пошла на уменьшение. Ем все, но мало. Быстро приходит чувство насыщения. Пью много воды. Количество калорий отслеживаю программой. Поэтому пока я очень довольна.

    1. Я тоже сегодня начала пить редуксин 15 мг.напишите как ваши успехи

  4. Вот решила и я написать отзыв)вдруг кому пригодится)))т.к сама искала отзывы 1,5 года назад. Значит так решила я похудеть, купила редуксин, т.к лет 5назад пила меридию был очень хороший результат -22 кг, но меридию уже не выпускают, редуксин подобия меридии, начала пить редуксин за 2недели -8кг, и тут узнала что забеременела, оп и 2 полоски, ребенок первый и желанный был, так вот я весь интернет перерыла о последствии редуксина при беременности, ходила все 9месяцев переживала, и вот чудо моя малышка родилась, здоровенькая и крепенькая, так вот девочки о чем я предохраняйтесь во время редуксина, потому что шанс забеременить выслк принимая редуксик!!!!а так как препорат для похужения супер, сейчас опять буду пить, после родов, молочко пропало, будем приходить в форму!!! Советую редуксин))) ну и без ПП не как не обойтись)))всем удачи!!!

  5. Пью редуксин уже 6лет ,.но не постоянно, держусь в форме, мне скоро 47,выгляжу 33,))рекомендую!!!

  6. Сегодня купила Редуксин 15мг.С завтрашнего дня начну приём.Буду держать Вас в курсе.Вес 98 рост 157

    1. И? Как результат? Сколько уже сбросили?

  7. Пью редуксин 15мг с 19.06.2018 года. Мой вес когда начинала 95.500 рост 161.Страшного ничего тут нету,лишь сухость во рту,это не страшно. Аппетит снизился в 3 раза. Ем все. Ни в чем себя не ограничиваю,,главное могу вовремя остановиться и контролировать себя. Сегодня 28.06.2018 год вес 91.700. За 10 дней -3,800. Я рекомендую тем у кого лишний вес составляет более 20кг.

  8. Пью редуксин 15мг второй день. Мой вес 83 кг рост 164. Побочек пока не заметила, кроме сухости во рту, энергии через край, настроение приподнятое. Аппетит снизился .Ем все , кроме мучного и сладкого, а ни как ранее все впихивала в себя без остановки. Всегда весила 54 кг , как отожралась не понимаю, отдышка надоела, аж задыхалась, по лестнице подняться проблема. Вообщем долго считала отзывы и решилась . Хочу вернуться к прежнему весу.

  9. Добрый день.Вес 75.700 рост 158 .Начала пить редуксин 15 с 2 июля сегодня 12 июля сейчас вес 70.500 за 10 дней минус 5.200. ем очень мало.

  10. Сегодня 1 месяц со дня приёма 15мг.Первые 3 дня отбило желание есть,что очень устраивало,т.к. порции были маленькими.Зато потом желание есть вернулось.Держала себя со всей силы,не ела мучного и сладкого.После 18ч- только водичка.Ушло 4 кг.Думаю, что это мало. Эндокринолог выписала этот препарат на 3 месяца.Разочарована и и малым снижением веса, и желанием есть. Вес был 89кг при росте 157см, стал 85кг

  11. Редуксин ,да снижает чувство голода,да объемы ушли ,но вес встал,пью две недели похудела на три кг,сейчас вес стоит уже неделю ,на ночь не ем вообще,но перестала худеть и всё,как было неделю назад 84 так и осталось,ну почему?

  12. Вес встал,пью 2 недели , похудела на 4 кг ,но вес стоит,на ночь не ем,что делать ,и депрессия появилась