Сын Валерии втайне женился от родителей: что известно об избраннице?

Сын Валерии

В прессе появилась информация о том, что сын Валерии женился втайне от родителей. В источнике отмечается, что на этом событии не было певицы и ее супруга, а сама церемония была очень скромной. Это связано с тем, что возлюбленные решили сначала расписаться, а сыграть пышное торжество позднее. 

Что известно о сыне певицы

Артемий Шульгин – сын певицы Валерии и композитора Александра Шульгина. Вопреки заблуждениям, что дети звездных родителей должны работать в этой же профессии, Артемий стал строить карьеру в другом направлении. Он учился в Вебстерском университете в Швейцарии. Несколько лет он жил за границей, в Швейцарию уехал, когда ему было 10 лет, согласно данным из источника.

Сын Валерии

Сообщается, что сначала его отправили в летний лагерь за рубеж, и ему там понравилось, он захотел остаться. После ему удалось попасть в престижное учебное заведение. У Артемия три высших образования, он работает в разных сферах. Сначала он проходил обучение в сфере IT-технологий, второе образование связано с менеджментом. Третье – с музыкальным продакшн.

Родители никак не повлияли на выбор его профессии. Его не заставляли развиваться в какой-то определенной сфере, и он выбирал сам, чем ему хочется заниматься. Родители только давали советы, и парень прислушивался к ним. Наиболее ценным советом от родителей стало доведение дела до конца – то есть, если человек взялся за что-то, нужно это закончить, нельзя все бросить.

Сын Валерии

Со своим братом и сестрой Артемий общался и виделся очень редко, также он мало времени проводил с родителями. Несмотря на это, в семье отмечаются близкие и дружные отношения, и звездные дети старались каникулы провести вместе. Однако с каждым годом они видятся реже из-за плотного графика, у каждого из членов семьи своя личная жизнь.

В одном из интервью он поделился своим мнением об идеальной модели семьи – он считает, что в семье все должны слышать и понимать друг друга.

Он считает свою семью идеальной, несмотря на иногда возникающие споры. Для него модель идеальных отношений между родственниками – где все готовы помочь друг другу и постоять за каждого из родных.

Сын Валерии

У Артемия много друзей, и он быстро находит общий язык с людьми. Ему нравится общаться с теми, кто хорошо в чем-то разбирается. В результате обучения в интернациональной школе, у него есть друзья из разных стран. Свободное время он проводит с товарищами, Артемий не смотрит телевизор, не любит проводить свободное время в одиночестве.

Свадьба Артемия

Певица Валерия дала интервью в один из источников и рассказала о браке своего сына. Он женился на однокурснице из Швейцарии, сейчас проживает и работает за границей. По словам Валерии, он сообщил ей о своем намерении жениться за день до мероприятия, что стало полной неожиданностью в семье.

Сын Валерии

Это связано с тем, что ранее подробные темы практически не обговаривались между членами семьи, однако известие стало не только неожиданным, но и радостным. На торжестве звездных родителей не было, в этот день у них уже был назначен концерт.

Пышного торжества Артемий не организовывал, он расписался со своей супругой, после этого скромно отпраздновал событие в кругу друзей.

Сын Валерии

Отмечается, что на большой праздник они не заработали, и решили не брать деньги у родителей, а отпраздновать торжество по средствам. Мероприятие произошло в городе Монтре, супругу Артемия зовут Наталья.

Сын Валерии

Родители знали о существовании девушки, но думали, что Артемий и Наталья дружат. Вопросы относительно замужества в семье не поднимались. Согласно данным из прессы, знакомства с родителями пока не было. Артемий планирует пригласить всех членов семьи на свой день рождения 25 августа. Супруга Артемия на год его младше. По образованию она менеджер и психолог. Пара познакомилась во время учебы.

Последние новости

Пригожин прокомментировал событие, которое произошло в семье. Он отметил, что пока что ему непривычна роль свекра. Отмечается, что он вырастил Артемия, как родного сына.

В СМИ появились разные слухи после новости о свадьбе. По словам Артемия, он вместе с Натальей уже давно живут вместе. Пара не считает, что их бракосочетание было тайным, как указывается в разных источниках. Также поползли слухи, что свадьба была организована из-за беременности невесты, однако, они не подтверждены, и, вероятнее всего, являются ложными.

Сын Валерии

Матери Артемия нравится его жена. Вероятнее всего, он встретится со своими родителями и отметит торжество в августе, а свадьбу – позднее. Есть также данные о том, что родители были в курсе о планах сына, но была неизвестна конкретная дата торжества.

Скорее всего, сын певицы устроит пышную свадьбу, но позднее, так как у него плотный график и нет времени на подготовку, а организация свадьбы занимает много времени и сил. При этом он хочет, чтобы все было организовано идеально.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: