Скандал между Максимом Галкиным и Андреем Малаховым

Максим Галкин

Максим Галкин и Алла Пугачёва построили шикарный особняк на Кипре. Событие получило огласку утром 4-го июня после того, как об этом написал опубликовал статью журнал, главным редактором которого является Андрей Малахов — СтарХит. И всё бы ничего, красивый роскошный дом на Кипре, идиллия семейной жизни и популярность, но последствия действий Малахова оказались непредсказуемыми.

Максим Галкин сделал публичное обращение к Андрею Малахову, назвав его «Главным теле-сплетником страны» :

«Товарищи, меня достал журнал моего коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен своим главным капиталом. Какое-то жалкое лживое кипрское агентство уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. Сегодня журнал главного ТВ-сплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжёт, а с подробностями, если вы полистаете, то прочтёте эти подробности. С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет. Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы и на этой совместной фотографии и построена эта ложь. Что касается наличия у меня или отсутствия второго, третьего или пятого гражданств — это моё личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой. Я уверен, что публикация оплачена этим агентством и журнальчик в очередной раз подзаработал копеечку на наших именах. Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешёвый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьёй в свой никчемный карнавал» (Максим Галкин)

Андрей Малахов

Как стало известно из слов самого Максима — никакого дома на Кипре у него нет и вся информация, опубликованная в журнале Малахова — не более, чем спекуляция жёлтой прессы. Однако от наличия гражданства в других странах Галкин не отказывается.

Дом Галкина и Пугачёвой на Кипре

Отталкивался ли Малахов от реальных фактов или же оперировал утечками информации в сеть из недостоверных источников — на данный момент в точности неизвестно. Однако тот факт, что пара получила гражданство Кипра наставляет на мысль, что Малахов может оказаться прав.

Максим Галкин и Алла Пугачёва на Кипре

Кому же на самом деле принадлежит дом в городе Лимасол за 2.3 миллионов евро, площадью в 600кв. метров. ? В роскошных апартаментах находятся терраса, сауна, кинотеатр, каминный зал и открытый бассейн. По информации от агентства, которое занимается реализацией дорогостоящей недвижимости, дом должен перейти в руки Галкина и Пугачёвой в июле 2019-го года.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: