Екатерина Тихонова — дочь Путина: биография (фото)

ФОТО: Екатерина Тихонова

Екатерина Тихонова — дочь Путина, что безусловно отражается на ее биографии и личной жизни. В самой главной семье России две дочери-погодки. Катерина и Мария. Обеих девочек знаменитые родители назвали в честь своих матерей. Сестры замечательно воспитаны. По рассказам друзей семьи, девушки настолько скромные, что порой, казалось, они робеют. Но они просто соблюдают дистанцию. Дочки Президента Владимира Путина знают себе цену…

[adsp-pro-1]

Девушки очень близки, между ними всегда царило взаимопонимание и уважение. Ввиду предвыборной компании, общественность интересует биография и личная жизнь дочери Путина Екатерины Тихоновой.

Биография

Екатерина Тихонова — младшая дочь Президента. Родилась 31 августа 1986 года в Дрездене.

Пока родители жили в Северной столице, Катерина обучалась в частной гимназии. После переезда в Москву в 1996 году находилась на домашнем обучении при “Немецкой школе им. Гааза”. В гимназии Катя училась в одном классе с Александром Аксененко внуком экс-министра путей сообщения. В то время среди учеников не принято было рассказывать о своих родителях. К дочерям Путина, как и ко всем детям учителя относились нейтрально.

С самого раннего детства девочку интересовал Восток, особенную страсть она проявляла к Китаю. Уже с ранних лет начала изучать китайский язык. Как признавалась ее учительница, Катя очень способная девочка, языки давались ей с легкостью.

Никого не удивило, когда в 2005 году Екатерина Тихонова, дочь Путина, поступила на восточный факультет Санкт-Петербургского университета. Кафедру она предпочла по истории стран Дальнего Востока , а “История Японии” была ее специальность. Почему-то в последний момент будущая студентка передумала, выбрав Японию, а не ожидаемый Китай.

Катерина никогда не кичилась своим папой, более того, абитуриенты даже не догадывались с кем сдают вступительные испытания. По свидетельствам однокурсников у Путиной были индивидуальные занятия на дому. В университете они ее не видели.

Карьера Екатерины Тихоновой

Владимир Владимирович утверждает, что его дочери живут своей обычной жизнью, никуда не лезут, занимаются научной работой, пытаясь именно на этом поприще сделать карьеру. Первые их шаги пока успешны. Деятельность никак не связана с бизнесом, но конкретное место работы он так и не назвал. Очевидно, в целях безопасности. Отец гордится своими дочками, которые освоили три европейских языка, необходимых для современного активного молодого человека.

Семейное фото: В.В. Путин с дочками

СПГУ не единственный ВУЗ, который закончила девушка. Известно, что она обучалась в МГУ. После его окончания Виктор Садовничий пригласил ее участвовать в инновационно-технологических разработках Университета. Вообще, вся трудовая деятельность девушки связана с МГУ. Совместно с ректором написаны ряд статей по влиянию гравитации на человеческий организм.

Путина — Тихонова работает на механико-математическом факультете МГУ. Принимала участие в составлении учебника по математике. По, неофициальным данным, недавно был подписан приказ о назначении ее заместителем проректора университета. Хотя в списке сотрудников ее фамилии нет, она является членом научного совета МГУ. Также остается загадкой оплачивается ли ее должность. Известно, что вуз осваивает проект по поддержке молодых ученых “ Иннопрактики”, руководителем, которого стала Катерина Владимировна.

Помощь заключается в том, чтобы найти заказчика на данную разработку. Чтобы проект смог продвинуться, должен быть рыночный спрос. Молодые ученые испытывают большие трудности с продвижением своих идей. В итоге проще положить их в стол.

Екатерина Тихонова — дочь Путина: фото

Катерина интересуется не только искусством и культурой Восточных стран. Она еще и активная спортсменка, увлекается акробатическим рок-н-роллом и недавно ее назначили вице-президентом всемирной конфедерации по этому виду спорта. Участвовала в чемпионатах России и мира вместе со своим партнером Иваном Климовым. В 2014 году получила серебряную медаль в чемпионате России. А в декабре 2016 года выиграла Кубок России с партнером Дмитрием Алексеевым. У Екатерины Владимировны прекрасно получается совмещать работу главы конфедерации, спортсменки и востоковеда.

Екатерина Тихонова во время выступления

В 2014 году в составе российской делегации “Спорт-Наука- Жизнь” девушка посещала Японию и Корею, цель которой была — достичь договоренности о сотрудничестве МГУ и корейских университетов, популяризировать акробатический рок-н-ролл в этих странах.

В России же планируется построить Центр акробатического рок-н-ролла. Строительство будет проводиться в г. Хамовники и обойдется бюджету в 1,9 млрд рублей. Вокруг этого проекта ведутся многочисленные споры. Большинство считает этот проект нецелесообразным, поскольку это вид спорта не основной, а нишевый и занимаются им в нашей стране не более 9 тыс. человек.

К слову сказать, стрелкам из лука, из бюджета выделяется 21 млн рублей, а биатлонисты вообще обходятся без поддержки государства. Сильное недовольство вызвал тот факт, что для строительства комплекса власти планируют снести детский оздоровительный центр.

Екатерина Тихонова

Несмотря на практичный и неординарный склад ума, с коммуникацией у Катерины очевидные проблемы. Вероятно сказалось изолированное обучение от сверстников. Она только по необходимости дает интервью, причем слишком заумно выражается. Обывателю придется несколько раз перечитать или прослушать его, чтобы понять чего же хотела сказать девушка. Кроме того, Екатерина Тихонова, дочь Путина, не любит публичных выступлений, общения с прессой, за нее это делает ее заместитель Наталья Попова. Она не любит впускать чужого в свою личную жизнь…

К сожалению, дочки Путина — это сплошная загадка. Всем понятно, по каким соображениям, отец прячет свой чад от глаз людских. Но любопытство масс тем только и усиливается. Никто не знает, как они выглядят. Есть только детские фото из семейного архива, но какими стали девушки сейчас по ним судить очень сложно. В сети бродят массы фотографий-двойников. Похожих и не очень на родителей. И если фото Катерины нет-нет да промелькивает в коротких заметках или репортажах, то о внешности старшей дочери Марии остается только догадываться.

Личная жизнь

[adsp-pro-4]

Личную жизнь, как и биографию и фото Катерина Тихонова, как дочь Путина, также вынуждена скрывать за семью печатями. Желтая пресса “выдавала” ее замуж несколько раз. Ее мужем был в том числе и сын корейского адмирала Юн Джун Вон.

Но на самом деле, замуж она выходила только один раз за Кирилла Шамалова, сына совладельца банка “Россия”. На момент бракосочетания Шамалов был зампред правления компании “Сибур”. Свадьба состоялась в феврале 2013 года на одном из курортов под Санкт-Петербургом. Торжество проходило в русском народном стиле., молодожены приехали на санях, запряженных тройкой лошадей. Всем свидетелям было приказано не распространяться об увиденном.

Екатерина Тихонова и Кирилл Шамалов

Об их совместной жизни ничего не известно, на сегодняшний день у журналистов пока получилось лишь посчитать деньги в их карманах. Предполагается, что они могут обладать активами стоимостью около 2 млрд долларов. Из имущества упоминается вилла на Биарицце.

К сожалению, совместная жизнь не сложилась, прожили они недолго. По одной из версий Катерина рассталась с мужем из-за его финансовых махинаций, по другой — Шамалов ушел к другой женщине. Поговаривают, что новая возлюбленная Шамалова бывшая супруга Сергея Волкова, который при Лужкове курировал финансы строительного комплекса столицы. Недавно Жанна Волкова вернулась из Лондона. В “Фейсбуке” она выложила фотографии с мужчиной, у которого закрыто лицо. Можно предположить, что это и есть экс-супруг дочки Президента.

Екатерина Тихонова — дочь Путина, но ее биография не основывается только на этом, ведь девушка строит свою карьеру своими силами и умом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 2
  1. Девки, выкиньте паспорта, ваш ден мешок козлиного типа дурдом развел на всю страну жёстким экономическим рычагом: пособие по безработице 850 руб в месяц, по шизе 11500.
    Нищие бабы полезли симулировать отклонения, чтоб не сесть в психушке уделывают под овощей. Мне знакомая жаловалась только недавно. Все также. Путин не отменяет возможность уничтожения по принудке. Начать новую жизнь возможно. Отец марины , шипилов, скрылся именно так от алиментов. Новый паспорт в переходе купил и бизнесом занялся… Вас все равно население будет ненавидеть. На меня, по физиономии похожа на одну из дочек, сначала нападали альфонсы с вымогательством, до сих пор встречаю странное отношение, им пофиг двойник, дочка. Доводят до нищенства. Что не сделал путин- читайте в m.vk.com/ rf_project :twisted:

  2. Дочь путина кродил кродилом могла бы и носик поправить,а то как не дочь Путина,а дочь какого-нибудь горного орла!!!!