Елена Подкаминская — личная жизнь, муж, биография и карьера

Елена Подкаминская и Денис Гущин

Елена Подкаминская — знаменитая русская актриса, успевшая сыграть как во многих телевизионных картинах, так и на сцене большого театра. После первого брака с Александром Пляцевым, она тщательно скрывала подробности своей личной жизни. На все вопросы о её новом избраннике, она предпочитала умалчивать, однако совсем недавно всплыла информация о её муже и других интересных подробностях личной жизни.

Биография Елены Подкаминской

Елена Подкаминская - биография
Будущая актриса появилась на свет 10 апреля в 1979 году в семье творческих людей. Её отец — Илья Подкаминский, основатель студии «Радуга», был награждён грантом от президента Российской Федерации. Призванием студии являлось обучение молодёжи в области игры на музыкальных иструментах и актёрскому ремеслу. Мать — Светлана Подкаминская, уважаемый человек, работала в студии отца Елены на должности руководителя музыкальной студии. На данный момент она состоит в Щербинском городском совете в должности депутата.

Ещё с ранних лет Елена отличалась своей харизмой, к ней постоянно притягивалось внимание противоположного пола. От молодых ухажёров не было отбоя. Со слов актрисы, на одной из школьных дискотек её пригласили на танец сразу двое парней, которым пришлось выяснять между собой отношения из-за внимания молодой девушки. Яркая личность и её артистизм являлся магнитом для новых знакомств.

Карьера и путь к успеху Елены Подкаминской


Строить планы на дальнейшее будущее девушка начала ещё в юношестве. Ей нравилось писать стихи, танцевать и рисовать. Все эти увлечения, в конечном итоге, вылились в желание стать актрисой и поступить в Театральный институт имени Бориса Щукина. Окончив своё обучение институте в 2001-ом году, она начинает предпринимать активные попытки пробиться на большую сцену театра и кино. Роли в театре не заставили себя ждать — она успела сыграть среди актёров Театра Сатиры.

Первой картиной в кино стала роль Урсулы Борн («Неудача Пуаро»). После этого её таланты были замечены режиссёрами её будущих картин — преимущественно сериалов. Настоящий успех пришёл к ней после съёмок в сериале «Кухня», где она сыграла Викторию Гончарову.

Личная жизнь Елены Подкаминской

Елена Подкаминская - карьера актрисы
Знакомство с первым мужем актрисы произошло во время спектакля «Прошлым летом в Чумлинке», сыгранном в театре. В конце спектакля к ней подошёл посетитель с большим букетом роз. Им оказался бизнесмен Аленксандр Пляцевой. Данная встреча закончилась для них обоих браком, в результате которого у пары появилась на свет дочь по имени Полина. Брак продлился 10 лет. Все фанаты актрисы были шокированы разводом, ходили слухи, что Александр оставил девушку без средств к существованию, отобрав всё нажитое имущество. По словам Елены, причиной расставания стала ревность мужа.

Александр не раз давал комментарии, что хочет вернуть возлюбленную обратно и принимает все возможные для этого меры. Дальнейшие подробности личной жизни Елены неизвестны вплоть до лета 2017-го года. Информация о периоде жизни между первым браком и появлением второй дочери летом 2017-го года, которую нарекли Евой, почти ничего неизвестно, кроме слухов. Известен был лишь факт, что она тайно вышла замуж во второй раз. Девушка скрывала от надоедливых журналистов информацию о её текущем браке, однако совершенно недавно стало известно его имя — Денис Гущин.

Узнать имя нового мужа Подкаминской не составило труда — во время её отдыха в Тайланде, она выкладывала яркие фотографии в социальные сети, на которых и был запечатлён мужчина. Им оказался Денис Гущин. В августе актриса стала мамой второй раз. Известно, что первая дочь Елены очень хорошо приняла нового папу, который оказался заботливым и добрым. У Дениса есть дочь от его предыдущего брака, а значит его можно назвать опытным отцом. Сама же Подкаминская сияет яркой улыбкой на всех совместных фотографиях с Денисом, следовательно их брак можно назвать счастливым.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: