Петр Максаков — биография, личная жизнь, последние новости

Петр Максаков - биография, личная жизнь, последние новости

Петр Максаков – представитель поколения золотой молодежи Москвы, родившийся в начале 90-х. Его биография не имеет каких-либо существенных поворотов, сделавших мужчину знаменитым, но интересна из-за принадлежности к элитарной семье. Личная жизнь же Петра Максакова – пристальный объект изучения репортеров, ведь его избранница – девушка не менее «золотая»…

Детство и юность Петра Максакова

Петр Максаков

Многие интересуются, не зная, кто же такой Петр Максаков и почему его биография отмечена знаком знаменитости. Искать ответ нужно в корнях Петра, ведь его родственники – представители светского общества.

Родился Петр Максаков в Москве, в 1990 году. Детство он провел в центре столицы – семья Максакова жила в одном из элитных домов Москвы. Фамилию свою он получил от известной певицы и актрисы советского времени Людмилы Максаковой. Отцом Петра был сын Людмилы – Максим.

Факт! На рубеже 80-90 годов Максим был крупным предпринимателем, что не могло отразиться на его законопослушности. Некоторое время сыну известной артистки пришлось провести в тюрьме за незаконную деятельность. Этот момент – не самый приятный как в биографии Петра, так и в истории известной семьи. Но это не помешало молодому человеку развиваться и заниматься тем, чем ему хочется, не нося клеймо позора, полученное от отца.

Петр Максаков биография

Мать Петра – женщина из рода политиков – Екатерина Добрынина. Внучка посла СССР в США получила хорошее образование, а затем вышла замуж за богатого бизнесмена. Именно отец Екатерины в свое время мастерски провел переговоры с американским политиком Кеннеди, заключил договор и предотвратил начало войны.

О биографии прадеда Петра известно мало, он был достаточно неразговорчивым человеком и не любил распространяться о самых важных событиях в его карьере. Среди других не менее известных родственников Петра Максакова – Мария. Это выдающаяся личность, оперная певица и одна из самых значимых фигур Мариинского театра. Биография Марии расписана чуть ли не по месяцам, а ее личная жизнь – излюбленный предмет изучения всех журналистов.

Факт! Мария Максакова была замужем за политическим деятелем, которого убили в Украине некоторое время назад. У них остались общие дети.

Каждый член семьи Максаковых – личность образованная, творческая, но далеко не все вызывают равный интерес у прессы.

Школьные и университетские годы Петра Максакова

Петр Максаков личная жизнь

Максакову очень повезло учиться в одной из лучших московских школ. Однако после окончания средних классов его отправили завершить школьное обучение в Англии. Высшее образование Петр Максаков, внук актрисы Людмилы Максаковой, получил там же, в Великобритании. Некоторое время он обучался в Durham, после чего получил диплом и отправился назад в Москву. Кроме психологического образования, Петр решил обучиться дипломатии, поступив в МГИМО.

Трудностей в обучении у Петра практически не было. Через 5 лет он с успехом окончил МГИМО. Это образование помогло ему начать увлекательную бизнес-карьеру, однако о политике мужчина пока что не думает.

Судьбоносная встреча Петра Максакова и Галины

Юдашкина и Максаков

В личной жизни Петра Максакова было много интересных событий, но далеко не все они попадали на глаза репортеров. С уверенностью можно сказать, что большую часть своих романов Петр не афишировал. Его личная жизнь почти полностью сокрыта от глаз общественности. Когда же внук известной артистки стал встречаться с не менее известной дочкой легендарного модельера Юдашкина, их история быстро попала в СМИ.

Получилось так, что Петр несколько раз видел Галину на фотографиях еще до встречи. У них также был общий знакомый. В социальных сетях мужчина долго просматривал профиль Галины, но написать в течение некоторого времени не решался. Изначально он хотел познакомиться с известной девушкой где-нибудь на вечеринке, но случая все никак не представлялось. Когда же он собрался ей написать, то открыл Фейсбук и увидел там сообщение… И оно было от Галины!

Сначала парень сильно удивился и не поверил своим глазам. А потом обрадовался. Уже через несколько дней они вместе побывали на выставке Ван Гога, а потом еще на разных культурных мероприятиях. Они ходили в рестораны и кафе, а потом поняли, что их объединяет нечто большее, чем простая симпатия.

Личная жизнь Петра Максакова до Галины

Петр Максаков личная жизнь до Галины

В биографии Петра нет такой подробности, как в жизни его известной тети. Но есть точные данные о том, что он встречался с несколькими девушками, чьи родители были звездами. В одно время в его личной жизни присутствовала Татьяна Мамиашвили, дочка президента Федерации спортивной борьбы, однако их роман продлился недолго. Точные причины расставания нигде не фигурируют.

Галина же, оправдывая тенденцию встречи «звездных детей» с другими представителями молодежной элиты, некоторое время была девушкой Никиты Преснякова. Потом в прессе мелькала информация о том, что дочка Юдашкина собирается сыграть свадьбу с миллионером Фахриевым.

Галина Юдашкина

Биография Галины Юдашкиной: до свадьбы с Максаковым
Галина, как и Петр, родилась в Москве, в семье кутюрье, который прославился на весь мир и организовал успешный модельный бизнес в России. Мама же Галины – Марина Юдашкина – работает менеджером высшего звена в Доме моды модельера.

Факт! Мама Галины познакомилась с мужем на производстве модной одежды. Изначально она училась на парикмахершу, а потом получила образование закройщицы одежды.

Сначала Валентин и Марина подружились, а потом так сильно влюбились друг в друга, что знакомые нередко сравнивали их историю с кинороманом. Бракосочетание кутюрье и его возлюбленной было торжественным, стильным и невероятно красивым. Так началась личная жизнь знаменитой пары. Вместе они уже более 30 лет! В 1990 году у Юдашкиных родилась красавица-дочка, которую назвали Галиной. Девочка росла в безграничной любви, однако в конце 90-х родителям пришлось столкнуться с серьезным финансовым кризисом, который отобрал у них практически всю недвижимость, сбережения и машину.

Но супруги не сдавались и во всех бедах поддерживали друг друга, что и помогло преодолеть все невзгоды. А Галина, глядя на счастье родителей, всегда мечтала о такой же красивой личной жизни и безграничной любви. Петр на 100% исполнил детскую мечту девушки – он богат, молод, красив и достаточно умен. Обручились они с Галиной в 2014 году, когда она закончила исторический факультет и заняла должность арт-директора в компании отца.

Бракосочетание Петра Максакова и Галины

Галина Юдашкина и Петр Максаков свадьба

Свадьба дочери самого известного модельера России не могла быть скромной и тихой. О ней узнали буквально все таблоиды – вряд ли идея была полностью Галиной. Возможно, она следовала воле отца и матери.

Факт! Платье для любимой дочки в течение нескольких месяцев создавал сам Юдашкин.

Это была красивая, торжественная церемония, полная радостных гостей, теплых слов, а также результатов работы известных дизайнеров, флористов, барменов и другого персонала. Пока девушка надевала модельное платье, которое весило почти 7 кг, ее мама занималась прической невесты. Официальная церемония состоялась в сентябре 2014 года, когда Петр и Галина зафиксировали брак подписями в ЗАГСе. Однако торжество прошло в июне 2015 – целый год обе семьи готовились к событию!

Петр Максаков и Галина Юдашкина свадьба

За время подготовки журналисты узнали несколько любопытных фактов:

  1. Петр Максаков и Галина росли на одной улице – в переулке Брюсова, но в разных домах (№1 и №7);
  2. До первого знакомства парень и девушка никогда не встречали друг друга на улице и во дворе домов.

Особого внимания на свадьбе заслуживало платье невесты: оно было украшено японским бисером и лучшим жемчугом, а в качестве основного материала использовался дорогой шелк. Стоимость наряда исчисляется десятками тысяч долларов. Макияжем невесты занималась Александра Ким. А чтобы не быть самой маленькой на церемонии, Галя надела туфли на каблуке 10-11 см от Джимми Чу. Торжество состоялось в Церкви Святого Климента на Пятницкой. После бракосочетания несколько минут на всю округу звучали колокола, пока возлюбленные удалялись на роллс-ройсе в отель, чтобы потом отправиться в романтическое путешествие.

Факт! На церемонии играла живая музыка – участвовало большинство музыкантов Симфонического оркестра.

Отдельного внимания заслужила кухня. Множество изысканных блюд французской, китайской, итальянской и русской кухни буквально шокировали даже самых искушенных гурманов. Закуску и остальные угощения подавали на специально купленном фарфоре, стоимость которого больше нескольких тысяч долларов. На свадьбе Мария Максакова исполнила несколько арий, чем также привлекла внимание журналистов и воодушевила всех гостей. После торжества молодожены отправились в Лос-Анджелес на отдых.

Девичник перед свадьбой Максаковых

Галина Юдашкина девичник

Накануне торжества Галина устроила девичник с лучшими подругами. Проходил он в одном из самых дорогих отелей Москвы. Также в вечеринке участвовала сестра Петра – Анна. А вот Петр от мальчишника отказался. Зато он успел слетать в Нью-Йорк, чтобы ознаменовать одно из важнейших событий в личной жизни изготовлением кольца. Точнее, он отдал на подгонку бабушкино фамильное кольцо.

Семейная биография после свадьбы: счастливая жизнь Максаковых
Семейная жизнь Петра Максакова и Гали вызывает у тех, кто следит за событиями в их судьбе, только положительные эмоции. Молодая пара не замечена в скандалах и никогда не выставляет проблемы и интриги напоказ. Однако, по словам жены Максакова, время от времени они ссорятся, ведь характер у обоих «звездных» детей – непоколебимый и упертый!

Однако Галя и Петр еще до бракосочетания решили, что в их биографии не будет проблем, которые у них не получится устранить мирным путем. Все возникающие трудности пара уверенно преодолевает, опираясь на разум, логику и любовь друг к другу. «Ведь главное – это ценить друг друга, уважать и помнить, почему мы решили сыграть свадьбу», — говорит Галина о ссорах и неурядицах в семье. Прошло уже больше 2 лет после свадьбы Максаковых, но фото в социальных сетях лишь радуют окружение своим счастьем.

Изменения в биографии Петра и Гали после женитьбы

Еще несколько месяцев после свадьбы Галина проработала на любимой работе, но когда узнала, что беременна, уволилась. В это время она решила посвятить себя сыну Анатолию, который родился в 2016 году, а также мужу.

Факт! Молодая жена с радостью примерила на себя роль домохозяйки, каждый день встречает мужа с работы, с удовольствием готовит обеды и ужины, а также занимается воспитанием ребенка.

Живут молодожены недалеко от загородного дома родителей Галины. Личная жизнь их не покрыта мраком, но и внимания со стороны «желтой» прессы не привлекает, так как они не стремятся чем-либо выделяться. Единственная причина внимания репортеров – принадлежность к двум известным семьям. На вопросы журналистов к Галине о том, хотят ли они еще детей, девушка отвечает уклончиво. Она говорит, что не против, но только не сейчас. Сначала нужно восстановиться после первой беременности и немного освободить времени – ведь Анатолий пока что занимает его на 100%.

Бабушки и дедушки охотно приезжают в гости к молодым, балуют внука и проводят с ним время. Но пока что отдавать его им надолго рано, говорит Галя. Петр же целыми днями занят бизнесом:

  1. Максаков работает бизнес-консультантом в центре Валентина Юдашкина;
    Ведет бизнес с друзьями;
  2. Организовал совместное производство с мужем певицы Жасмин.

Энергичный Петр Максаков предпочитает добираться на работу на непримечательном «Шевроле», а иногда не против прокатиться на метро. В одном из интервью Галя Максакова призналась, что никогда не снимает обручального кольца. Возможно потому, что это – к несчастью, как указано в некоторых поговорках. А, может быть, причина в том, что стоит оно невероятно дорого!

Петр и Галина Максаковы – настоящий пример традиционной любящей семьи. Несмотря на то, что оба молодых человека принадлежат известным семьям, они не «испорчены», ведут спокойную и уединенную жизнь, не светятся в статьях «желтой» прессы и уважительно относятся друг к другу. Хочется, чтобы счастье не покидало их семьи, а успехи всегда радовали тех, кто следит за их биографией.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: