Анна Шафран — биография, личная жизнь, муж, дети

Анна Шафран

Анна Шафран — миловидная голубоглазая блондинка, информацию о биографии, личной жизни, муже и детях которой приходится собирать буквально по крупинкам. Несмотря на постоянное пребывание на виду (вернее, на слуху), она предпочитает оставаться в тени, не выставляя напоказ подробности своей жизни. Давайте попробуем собрать воедино всё, что известно об этой загадочной особе.

Анна Шафран

ФОТО: Анна Шафран

Биография

Жизнь одарённой девочке подарили родители учёные, о которых так же известно очень мало. Отец – доктор технических наук, профессор. Предположительно, он является проректором по информационным технологиям и заведует кафедрой информационных систем тверского технического университета. Мать связана с техническими дисциплинами. От них Анна Палюх (такая настоящая фамилия звезды) унаследовала незаурядные умственные способности и интеллект.

Дата рождения – тоже загадка. Будущая телеведущая родилась в Твери в последний день года – 31.12. А вот над годом рождения ломают голову многие поклонники её творчества. Но эту информацию вы нигде не найдёте.

Давайте попытаемся его вычислить по событиям жизни радиоведущей. Например, известно, что она окончила университет Дружбы народов в 2009 году. Значит, биография Анны началась примерно в 1987 г. Ошибиться мы можем на пару лет больше или меньше. А это значит, что сегодня Анне около сорока лет.

Известно, что у неё есть сестра, которая, к радости родителей, пошла по их стопам. А вот Анна, к удивлению, окружающих, ещё в школьные годы записалась в театральный кружок. Немалый интерес вызывала у девочки философия, изучению которой она уделяла немало времени. Мечтой Анны стала карьера актрисы или философа.

Реализовать свою мечту ей удалось, поступив в Российский университет Дружбы народов, где она изучала историю философии. По окончании ВУЗа в 2009 г. она свободно изъясняется на арабском, французском и английском языках.

Вот и всё, что достоверно известно из биографии Анны Шафран.

Творчество

Творческая карьера Анны началась на тверской радиостанции «Наше радио», куда она попала в качестве линейного ди-джея в результате победы в конкурсе. Заниматься любимым делом не могли помешать ни ранние подъёмы, а чтобы прийти к 6-ти часовому эфиру ей приходилось вставать около 3 утра, ни необходимость идти к электричке около 40 минут. В одном интервью девушка заметила, что любит поспать. Можно представить и оценить её силу волю и целеустремлённость.

Анна Шафран

В 2003 году Анна получает возможность работать на московской радиостанции «Серебряный дождь». Талант молодой радиоведущей отметило руководство радиостанции, и с 2005 года Анна получает возможность, параллельно со своей диджейской работой, стать автором и одновременно ведущей программы «Восточный экспресс». Раз в неделю слушатели имели возможность почувствовать вместе с Анной всё очарование востока. Многие репортажи она делала, путешествуя по восточным странам, о которых вела рассказ в передаче. В это время радиоведущая выбрала себе псевдоним Шафран – название дорогой восточной специи. Благодаря ему, образ девушки стойко ассоциировался с её программой.

К радиоведущей приходит настоящая популярность и любовь радиослушателей. Особый тембр голоса, начитанность и отличное образование позволяют Анне без труда вести беседу на любую тему и легко менять её направление.

С 2008 года Анна Шафран ведёт популярные программы и шоу вместе с Владимиром Соловьёвым, Леонидом Володарским и Алексом Дубасом. А с 2010 года её приглашают на «Вести ФМ» в программу «Полный контакт». Также её приглашают вести медицинскую программу вместе с доктором Мясниковым.

Тайная личной жизни и дети

К сожалению, личная жизнь Анны Шафран остаётся под покровом тайны, и она не спешит обнародовать её подробности. Тайной остаются и её отношения с мужчинами, несмотря на то, что армия поклонников забрасывает Анну Шафран в социальных сетях вопросами о муже и детях.

В одном из интервью она обмолвилась о мужчине, с которым познакомилась на практике в Каире во время учёбы в университете. Им оказался корреспондент ИТАР ТАСС, вызвавшийся тогда показать молодым практиканткам таинственный город. Результатом знакомства стало предложение выйти замуж. Вот и вся информация о муже звезды.

Анна Шафран

В сети муссируются слухи о её отношениях с соведущим программы «Соловьиные трели» Владимиром Соловьёвым. Некоторые поклонники считают, что именно он стал родным отцом сына радиоведущей. Но звезда предпочитает не вмешиваться в фантазии фанатов и хранит полное молчание по этому поводу.

Все публичные мероприятия Анна Шафран посещает без партнёра. Не найдёте вы его и на фото на личных страничках в социальных сетях радиоведущей. Возможно, она действительно находится в поиске спутника, а возможно, сохраняя интригу, предпочитает никаким образом не афишировать отношения.

В то же время, она не скрывает своего сына – Льва. Молодая мама с удовольствием публикует фото с сыном. Известно, что он учится в младших классах одной из Московских школ.

На вопросы поклонников об отце мальчика, Шафран предпочитает отмалчиваться. По её словам, сын является единственным мужчиной в её личной жизни. Анна использует каждую минутку своего свободного времени и с удовольствием занимается развитием ребёнка – водит его в музыкальную школу и спортивные секции, помогает осваивать иностранные языки.

Звёздные увлечения

По признаниям самой Анны, она любит путешествовать и отправляется в поездки при первой же возможности. В её «багаже» самые разнообразные страны во всех уголках Земли. А ещё она любит активный отдых и катается на горных лыжах. Часто со своим маленьким сыном.

Анна Шафран

Популярная радиоведущая является активным пользователем социальных сетей, где делится своими мыслями и репортажами, выкладывая много интересных фотографий. Вы не найдёте здесь фото в стиле ню. Ей не нужны скандалы и ажиотаж. Работа и семья – её главные увлечения.

Самые свежие новости

Анна продолжает с успехом работать на радио «Вести ФМ», где вместе с Владимиром Соловьёвым ведёт утреннюю программу «Полный контакт», ведёт странички в социальных сетях и остаётся популярным блогером и журналистом. Ранние подъёмы уже вошли в привычку и не доставляют радиоведущей неудобств.

Занимается Анна общественной и благотворительной деятельностью. В частности, она посещает детские дома и помогает детям, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях.

Вот такая она – Анна Шафран, чья биография, личная жизнь, муж и дети продолжают интересовать миллионы поклонников.

Вы следите за новостями Анны Шафран?
Вам нравится творчество Анны Шафран?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете об Анне Шафран?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 16
  1. Кошмарное ржанье, тупизм

  2. умная самодостаточная женьщина.
    Переоценивает свой авторитет и умственные способности. Категорично не в меру.
    Возмущен ее конфликтом с Евгением Сатановским. По моему мнению он прав. я считаю, что Ельцин и его последователи — государственные преступники. Они хуже Гитлера. Имне место в нашем обществе. Они развалили Страну, а их последователи в нашем правительстве прожолжают свое гнусное дело!
    Такимкак Шафран и Венедиктов не место на Радио! :x

  3. Анна, Вы явно переоценили свои ментальные таланты! Извинитесь пред Сатановским и Соловьевым. Сделайте выводы и будьте скромнее. Неужели гормональные проблемы?

  4. Мне очень очень нравится Анна Шафран. Чем. Великолепный облик,красота, речь,манеры, фигура. Анна сразу вызывает интерес как личность, она интересна, с удовольствием её слушаешь и смотришь на неё. Но хочется отметить один нюанс, который заметен, она резка, не может сдержаться во внутренних эмоциях, и результат её холодный, резкий ответ. Возможно было бы лучше, если бы гибче реагировала. На телевидении можно было бы ей менять свой облик. Почему бы не появиться в передаче с красивыми белыми волосами, которые ей очень идут, и притягивают к ней взгляд. А может использовать некоторые артистические приемы, быть разносторонне интересной. Хочется пожелать Анне счастливой личной семейной жизни и стать ещё матерью. Продолжить свой род, ей есть чем гордиться. Такие люди как она, её родители — гордость Российского государства.

  5. Анна коасавица и умница.

  6. Впечатление??? Впрочем, все мы такие разные в различных ситуациях… У женщины есть харизма)) Однако, что-то в ней не то и не так. Но это сугубо моё мнение. Извините!

  7. Только зазвездившаяся и не компетентная может назвать Хабаровск депрессивным городом. Зачем в Москву из Твери свалила?

    Хотя, Москве такие певуньи нужны !

  8. Обычная. Таких в стране тьма-темь.

  9. редчайшая *вырезано цензурой*

  10. Ржание в эфире и выставление книги о Победоносцеве за свою, говорит лишь об одном, что образование философии да и детская литература (Чуковский например, который явно говорил, что из гимназии его исключили из-за указа о кухарских детях. Идеологом которого был Победоносцев) пошли мимо. Можно надеяться что папа с мамой ей сказали

  11. *цензура* продажная! Такая же как соловьиный помет! Куда власть дует, туда и она. От независимой журналистики, тут и следа не осталось! *цензура* дешёвая… Хочешь пятую точку власти целовать, целуй, но не называй себя журналисткой, ведущей, и т.д.