Софья Таюрская певица: биография, личная жизнь, последние новости

Софья Таюрская певица: биография, личная жизнь, последние новости Знаменитости

Софья – 31-летняя популярная певица и составитель репертуара для вокальной группы Little Big. Уже к 2016 году её позвали на проект в роли главного женского вокала. В составе группы – Соша, так ее прозвали участники, снимается в экстравагантных клипах, вследствие чего коллектив обрел свою изюминку.

В данный момент певица восхищает публику не только пением, красочными эпатажными нарядами, но и своими увлечениями в различных социальных сетях, набирая быстрый рост подписчиков и просмотров.

Софья Таюрская певица: биография, личная жизнь, последние новости

Видео:СОНЯ ТАЮРСКАЯ (LITTLE BIG) — Свадьба с Джараховым, Евровидение, Сплетни и Абьюз (Подкаст №1)Скачать

СОНЯ ТАЮРСКАЯ (LITTLE BIG) — Свадьба с Джараховым, Евровидение, Сплетни и Абьюз (Подкаст №1)

Ранние годы и юношеский период

Девушка появилась на свет в городе Иркутске в мае 1991 года, однако в юношеском периоде она была вынуждена переместиться в Архангельскую область, город Северодвинск. Расстояние неблизкое, около 3800 километров, гораздо севернее родного места. Именно в том городке и начала возрастать популярность актрисы. Родители Сони никак не связаны с музыкальным творчеством.

Мать с отцом в данный момент, в силу своего пенсионного возраста, сидят дома и работают на благо хозяйства. Папа певицы интересуется активным видом спорта, именуемым яхтингом. Мама, как и многие другие хозяйки, занята огородничеством. Певица выросла в многодетной семье, она имеет родных сестер и брата.

У артистки было хорошее и запоминающееся детство. Мама и папа много трудились, чтобы дать детям всё, в чем они нуждаются. Еще в раннем возрасте Софью записали на уроки по программе предпрофессиональной подготовки в детскую школу искусств. И, буквально через год, Соня стала абитуриентом фортепианного отделения. На выходные певица приезжала в свой кровный город Иркутск, в котором она весело проводила время.

Софья Таюрская певица: биография, личная жизнь, последние новости

В школьные годы Софья славилась своими талантами к разным видам деятельности: была конкурсантом на различных состязаниях. С раннего возраста она умела вести себя на сцене, и часто дипломантом на вокальных конкурсах. Артистка была одаренным ребенком.

Увидев талант к пению в дочери, родители отдали девочку в вокальный проект «Эдельвейс», в которой ей позволили полностью раскрыться и не бояться публики. Соня ближе к 10 годам была участником в певческих состязаниях и не раз одолевала соперников. Девятилетняя школьница была лауреатом 2 степени, а уже в 12 лет заслужила первое вознаграждение от студии. Родители очень гордились успехами своей дочери и не пожалели, отдав ее в студию. Софья уже с юношеского периода умела вести себя на сцене, являлась творческой личностью и пользовалась популярностью среди учителей. Она понимала, что в скорейшем времени к ней придет слава, и она будет радовать публику своим пением. В своих мыслях девушка не могла представить себя без музыки, и в сновидениях видела себя в центре внимания. В свободное от занятий время, она рвалась в музыкальную школу, брав у охранника ключ и распеваясь в одиночестве.

После окончания образовательного учреждения, Соня перебралась в питерское высшее учебное заведение на факультет «Вокальное искусство». После отличной сдачи теста ее приняли в Питерский институт культуры. Будучи студенткой, после лекций, Софья пробовала солировать на мероприятиях, подрабатывая в ресторанах. Как бы ей не нравилось находиться на сцене, прославиться пока не получалось. На тот момент артистка не имела собственных произведений, однако ей удавалось перепевать песни гораздо лучше авторов. После окончания университета творческая натура была популярна в музыкальных кругах Питера. Соня окончила институт с дипломом режиссера театральных постановок и ближе к 2008 году была вынуждена надолго задержаться в Санкт-Петербурге, который и открыл певице новые горизонты и перспективы.

https://youtu.be/nLGSO0Iu1ak

Годы учебы в университете были чудесным временем для Софьи Таюрской, которое осталось в памяти навсегда. Девушка в то время развлекалась в окружении друзей и открыла для себя навык готовки неиспробованных блюд. Ребята закупались продовольствием и следили за созданием кулинарных изысков. Ей всегда приходилось пробовать свои шедевры, это и сыграло злую шутку. Впоследствии своего нового хобби, она заметно набрала вес, от которого избавлялась на протяжении нескольких лет.

Софья Таюрская продолжала появляться на сцене, поучаствовала в глобальном музыкальном проекте «Молодежь – за Союзное государство», которое проходило ближе к 2013 году, в нем девушка стала Лауреатом Первой степени.

Софья Таюрская певица: биография, личная жизнь, последние новости

Видео:СОФЬЯ ТАЮРСКАЯ: о романе с Ильичом, абьюзе и мировой славеСкачать

СОФЬЯ ТАЮРСКАЯ: о романе с Ильичом, абьюзе и мировой славе

Личная жизнь

Будучи подростком, Соня однажды поняла, что ее мечты не связаны с пышной, дорогой свадьбой, в отличие от ее сверстниц. Девушка считает, что настанет время и придет «тот единственный», с которым она обретет настоящее женское счастье. Пока семья для Софьи Таюрской остается в глубоком будущем, для фанатов важна жизнь певицы и они желают ей счастья в личной жизни и надеются, что достойный мужчина вскоре придет и подарит ей женское счастье.

Но в одном из интервью Софья сказала, что на развитие отношений у нее не хватает времени из-за работы.

Софья Таюрская недавно поделилась своими самыми продолжительными отношениями, которые длились 8 лет, а парней в ее жизни насчитывалось семеро. Как и у многих подростков, первая и самая настоящая любовь приходит внезапно и остаётся навсегда в памяти. В студенческие годы у Сони были романтические отношения с парнем, Кириллом, о нем больше не удалось узнать. Но, к сожалению, дороги молодых разошлись, оставив лишь ностальгические воспоминания. Ближе к 2015 году фанаты артистки, увидев в новостях социальных сетей совместные фото, стали подозревать об отношениях Софьи Таюрской с гитаристом Владимиром Шутовым. Однако пара старалась не распространяться и придерживаться выражения: «счастье любит тишину». Уже через время фанаты видели всё реже и реже Владимира и Софью вместе, что дало повод думать о расставании музыкантов.

Софья Таюрская певица: биография, личная жизнь, последние новости

Но зимой 2023 года в блоге Антона Лиссова фанаты группы обратили внимание, как девушку обнимал незнакомец. В своем инстаграме Соня раскрыла тайну, что тот человек – её ухажер. Из-за скрытности певицы больше ничего узнать про ее личную жизнь узнать не удалось.

Софья Таюрская всегда выделялась внешностью. Чтобы добиться текущего результата, ей пришлось пройти долгий путь тренировок и диет. Ей потребовалось несколько лет, чтобы добиться идеальной фигуры и нравиться себе. Девушка с детства любит животных, она даже завела себе питомца, с которым часто выкладывает фотографии в сеть.

Но всё-таки фанатам удалось добиться признания Софьи о своем семейном положении ближе к концу мая 2023 года. Девушка созналась, что ее личная жизнь связана с солистом группы Прусикиным, который якобы ушел от законной супруги – Ирины Смелой, с которой они воспитывали малолетнего сына. Соня растолковала, что участник группы развелся с женой еще за два года до этого, то есть артистка не уводила мужа из семьи. Вдобавок, в тот момент у вокалистки уже был поклонник, с котором она мечтала о совместном будущем на протяжении 7 лет.

Софья Таюрская певица: биография, личная жизнь, последние новости

Видео:Илья Прусикин из Little big потерял все | Реакция на интервьюСкачать

Илья Прусикин из Little big потерял все | Реакция на интервью

Карьера певицы, её путь в популярную группу Little Big

В данный момент певица занимается собой. Сейчас она много времени уделяет своему внешнему виду: поддерживает себя в форме, меняет образы, неоднократно пробовала интересного рода укладки на волосах и даже носит разноцветные линзы для передачи красочного образа. Фотографии в пабликах стали не совсем приличными, вызывающими, но никто из фанатов не осуждает певицу за такие публикации. Несомненно, этому посодействовал образ проекта, потребность быть в центре внимания и интересовать публику.

В 2014 году артистке улыбнулась удача — девушка была приглашена солисткой в музыкальную группу «Little Big» на вакантное место Анны Каст, она без всяких сомнений приняла это приглашение. Софье удалось сразу заинтересовать коллег и найти с ними общий язык.

Главнокомандующим в проекте был с самого начала Илья Прусикин, так же там были и участники: Антон Лиссов, Олимпия Ивлева и Сергей Макаров. Все участники сразу приняли еще одну участницу и стали называть ее по-другому – Соша.

Самым запоминающимся видеороликом, вышедшим в 2016 году, с помощью которого девушка завлекла публик, стал «Hateful Love» уже в 2016 году, в котором Софья в полную силу раскрыла свой талант и еще больше запомнилась публике.

Времени для отдыха не было – группа начала становиться популярной: поэтому они создавали новые песни, монтировали видеоролики, начали выступать на сценах других городов, а также организовали европейский тур. Музыканты начали активно очаровывать публику, начиная с сибирских городов и заканчивая выступлением в столице и родном Санкт-Петербурге. Группа поначалу была фокусирована на зарубежную публику. Их репертуар был похож на странную смесь иностранного и русского языков, эта оригинальность и понравилась людям, ведь в России еще не было похожего репертуара.

Следующий год после тура по Европе стал для артистки наиболее на тот момент насыщенным и пробивным. Началось всё с записи новых песен и работы над новым альбомом, а весной все группа отправилась в грандиозный тур по европейским городам. Ребята со своим репертуаром посетили чуть больше 20 городов, в которых сумели раскачать и восхитить публику своим необычным репертуаром. Им удалось раскачать сцену во Франции, Испании, Австрии, Белоруссии, Нидерландах, также они снова посетили около 20 родных городов. После длительной поездки артистам предстояла задача придумать и отличающиеся от других треки. Так и появились популярные хиты, которые покорили много сцен: U Can Take, Rave On и Lolly Bomb.

Софья Таюрская певица: биография, личная жизнь, последние новости

К концу 2018, к сожалению, пришлось уйти из проекта Ивлевой, после чего Соня осталась единственной солисткой, которой уделялось больше внимания на сцене.

Свободного времени практически не было, но для Софьи, как для истинного трудоголика, весьма напряженный график был в радость, она даже успевала находить время на себя.

В октябре 2018 года группой был выпущен трек и интересного рода видеоролик «Skibidi», набравший поначалу 10 миллионов просмотров, а спустя 3 года насчитывалось более 250 миллионов, что повлияло на рейтинг. Экстравагантная пляска в клипе завоевала интерес фанатов, и даже стала исполняться на международных мероприятиях и банкетах. Всё-таки диплом о режиссуре пригодился Софье: она часто вносит свои корректировки в создание клипов и придумывает интересные постановки.

Самым интересным испытанием для группы было прохождение кастинга на известный проект “Евровидение” в 2019 году. Хоть заявка и не прошла в финал, участники решили не сдаваться и пробовать снова и снова. Два года назад, зимой 2023, трек всё-таки был отобран на конкурс. Группа долго готовилась, для них достойно представить Россию было самой важной целью, они записали интересную композицию «Uno» и сняли на нее красочный видеоролик. К сожалению, мероприятие не состоялось из-за пандемии короновируса.

В 2023 году музыканты планировали провести тур по 25 городам России, но по неизвестным причинам в июле 2023 года Little Big объявили об отмене концертов.

Софья Таюрская певица: биография, личная жизнь, последние новости

Видео:СОНЯ ТАЮРСКАЯ (Little Big). Отношения с Ирой Смелой, ревность, ИльичСкачать

СОНЯ ТАЮРСКАЯ (Little Big). Отношения с Ирой Смелой, ревность, Ильич

Интересные факты о Софье

  • Любит экспериментировать со своим имиджем. Внешность артистки с каждым днем разная, она придумывает для себя новые укладки, любит временно красить волосы, но, девушка недавно рассказала, что категорично относится к долгосрочному окрашиванию. Однако она не берет в счет яркую накладную челку, которая потребовалась для клипа. Соня – любительница привлекательных ярких макияжей: дома девушке представляет себя визажист, а для выступлений обращается к мастерам, но не всегда в восторге от полученного результата. У Сони красивые тёмно-коричневые глаза, с недавних пор ее зрение ухудшилось и ей пришлось носить линзы как обычные, так и цветные, подчеркивая эффектный образ и эффект кукольных глаз.
  • Долго добивалась нынешней фигуры. Её нынешняя фигура – это результат долгой работы, впоследствии чего Соня стала пользоваться популярностью среди мужчин. Сколько красотка себя помнит, худела она на протяжении всего подросткового периода и до сих пор. Максимально набранная масса в студенческие годы была около 75 килограмм, что стало для девушки некомфортно, после этого она начала работать над собой. За всего 3 месяца артистка смогла сбросить почти половину своего веса, питаясь только полезными продуктами и много трудясь в спортивных залах.
  • Любит водить машину. Софья рассказала о своем пристрастии к вождению автомобилей, делая это профессионально. За рулем она уже более 10 лет, что заставляет ее отвыкнуть от пеших прогулок. В одно время Соня была инструктором по управлению квадроциклов, а спустя несколько лет она преодолела расстояние более 2000 километров по европейским дорогам. Известно, что марка автомобиля, которая нравится девушке – Porsche Cayenne, к которой она стремится в будущем.
  • Любит города с теплым климатом. Певица рассказала о своей давней любви к морю. Девушка – любительница яркого теплого солнца и спокойного покачивания на морских волнах. Последний ее отдых проходил в Таиланде, который стал для нее целью возвращения обратно. Одним из запоминающихся островов стал Панган.
  • Не подвергалась пластическим операциям. Многие фанаты обвиняют в злоупотреблении фотошопом и не исключают, что звезда ложилась под нож пластического хирурга. Но Софья призналась, что это ее давняя работа над телом и удачный ракурс на фотографиях.

Свое мнение В видеороликах Софья — эстетичная, яркая натура и девушка, мелькающая в необычных образах. Она без всякой скованности может сняться в откровенных фотосессиях, исполнять странные. Однако в реальной жизни она совсем другая – коммуникабельная, добрая и честная девушка.

🎥 Видео

Little Big про распад группы, эмиграцию в США и Аллу Пугачёву // А поговорить?...Скачать

Little Big про распад группы, эмиграцию в США и Аллу Пугачёву // А поговорить?...

Солистка Little Big рассказала о начале романа с лидером группыСкачать

Солистка Little Big рассказала о начале романа с лидером группы

Как живет Софья Таюрская из Little Big и как смогла похудеть на 15 киллограмСкачать

Как живет Софья Таюрская из Little Big и как смогла похудеть на 15 киллограм

TATARKA: впервые откровенно о разводе с Ильичом, женском рэпе и работе в секс-шопеСкачать

TATARKA: впервые откровенно о разводе с Ильичом, женском рэпе и работе в секс-шопе

Ильич из Little Big - Гейское прошлое. Роман с Кремлем. Илья Прусикин двойной агент.Скачать

Ильич из Little Big - Гейское прошлое. Роман с Кремлем. Илья Прусикин двойной агент.

ВСЕ В ШОКЕ! НИКТО НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ОТ ИЛЬИ ПРУСИКИНА!Скачать

ВСЕ В ШОКЕ! НИКТО НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ОТ ИЛЬИ ПРУСИКИНА!

ТРЭШ на КОНЦЕРТЕ LITTLE BIG!Неадекватная фанатка схватила Соню Таюрскую за волосы!Литл Биг в ИспанииСкачать

ТРЭШ на КОНЦЕРТЕ LITTLE BIG!Неадекватная фанатка схватила Соню Таюрскую за волосы!Литл Биг в Испании

София Таюрская - «В одной общаге с Ильичем» / интервью Осторожно: Собчак #shrotsСкачать

София Таюрская - «В одной общаге с Ильичем» / интервью Осторожно: Собчак #shrots

Софья Таюрская из Little Big живёт в страхе / интервью Шихман #shortsСкачать

Софья Таюрская из Little Big живёт в страхе / интервью Шихман #shorts

ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА! Илья Прусикин и Соня Таюрская провели невероятный концерт в Испании!😍LITTLE BIG🤟🏻Скачать

ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА! Илья Прусикин и Соня Таюрская провели невероятный концерт в Испании!😍LITTLE BIG🤟🏻

Софья Таюрская о жизни в СШАСкачать

Софья Таюрская о жизни в США

TATARKA – звонок Джарахову, об измене Ильича с Таюрской и предательстве КликКлака | ДаДа — НетНетСкачать

TATARKA – звонок Джарахову, об измене Ильича с Таюрской и предательстве КликКлака | ДаДа — НетНет

Ира Смелая (экс-жена Прусикина) записала видео после признания Таюрской 31 05 21Скачать

Ира Смелая (экс-жена Прусикина) записала видео после признания Таюрской 31 05 21

Катя Ковальчук и Соня Таюрская отдыхают в СочиСкачать

Катя Ковальчук и Соня Таюрская отдыхают в Сочи

Вот, почему из Little Big убегают вокалистки! Соня Таюрская тоже против Ильича!?Скачать

Вот, почему из Little Big убегают вокалистки! Соня Таюрская тоже против Ильича!?

«Зачем ты влезла в семью» солистку Little Big Софью Таюрскую обвиняют в разводе Ильи Прусикина и ИСкачать

«Зачем ты влезла в семью» солистку Little Big Софью Таюрскую обвиняют в разводе Ильи Прусикина и И
Поделиться или сохранить к себе: