Софья Темникова: личная жизнь, биография, параметры, история интернет-популярности

Софья Темникова: личная жизнь, биография, параметры, история интернет-популярности Знаменитости

Красивая девушка с длинными стройными ногами, идеально плоским животом и осиной талией, пышной грудью – вот что видишь, когда просматриваешь страничку Софьи Темниковой в Инстаграме. Неудивительно, что она стала популярной стремительно, завоевав интерес мужской аудитории. Более полумиллиона подписчиков восхищаются девушкой. Но не только роскошная фигура притягивает мужчин, есть еще кое-что козырное.

Видео:ВОТ ЭТО ВОТ СоняСкачать

ВОТ ЭТО ВОТ Соня

Детство и юность

Родилась Софья Темникова в 1991 году, 8 ноября. Появилась на свет девушка в Узбекистане, но по национальности она русская. Жизнь модели протекает в столице нашей родины Москве, хотя родиной она все-таки считает солнечную страну.

Родители Сони – обычные люди, для которых главное в жизни спокойствие и комфорт. Но семья постоянно поддерживает девушку, что бы ни случилось, у нее есть крепкий тыл за спиной и надежная броня.

С детства Соня увлекалась греблей на байдарках, которая стала для нее любимым видом спорта. В возрасте 17 лет она тренировалась в загородном клубе «Серебряный бор», чем гордится до настоящего времени. Это было не просто увлечение, а занятие, переросшее в нечто большее. Этот момент стал главным, когда настал час выбирать будущую профессию.

https://youtu.be/wkpKodfygq8

У Софьи была дружная, хорошая семья. В школе девочка училась довольно успешно, поэтому никаких трудностей родителям не доставляла. Получив аттестат о среднем образовании, Темникова без особых усилий поступила в Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма. Без всяких взяток и подарков протекала учеба в учебном заведении, т.к. Соня на лету схватывала учебный материал. Преподавать физкультуру для инвалидов и лиц с особенностями здоровья – вот то, чем предстояло заниматься красавице после получения диплома.

Первой работой модели стало распространение БАДов и лекарственных средств, потому что карьеру она начала. Придя в сетевую компанию «Kyni». Было это еще в студенческие годы, такая подработка давала возможность проявить себя взрослым человеком и почувствовать свою независимость. Сколько времени длилась работа в компании, история умалчивает.

Видео:В гостях у Лены Темниковой: Москва слезам не веритСкачать

В гостях у Лены Темниковой: Москва слезам не верит

Популярность в социальных сетях

Несмотря на скромность, с детства Соня любила, когда на нее обращают внимание окружающие. Ей нравились и нравятся сейчас комплименты, восхищение ее внешними данными. Конечно, появившийся и начинавший раскручиваться в 2013 году Инстаграм привлек внимание девушки. Она рассказывала истории из своей жизни, показывала, где проводит часы отдыха, что пьет и ест. Красотка быстро смекнула. Какие части тела будут популярны для показа. Поэтому активно снимала селфи, демонстрировала татуировки и, конечно же, примечательную грудь. Но вскоре поняла, что этого явно недостаточно.

Софья Темникова: личная жизнь, биография, параметры, история интернет-популярности

И вот пришло время вытащить из рукава козырь. Темникова стала фотографироваться на фоне дорогих машин в откровенных позах и такой же одежде. К тому времени Софья стала уже достаточно медийным лицом, ее легко узнавали. Этим способом она привлекала мужское внимание, ведь какой автомобилист откажется от внимательного просмотра столь шикарного коллажа?

Софья Темникова: личная жизнь, биография, параметры, история интернет-популярности

Реклама услуг станций технического обслуживания, автомобильных салонов, специализированными магазинами автотоваров давала хороший финансовый результат. Тем более, что после удачных фотографий на фоне автотранспортных средств, девушке стали поступать заманчивые коммерческие предложения. Также она зарегистрировалась на платформе Drive2.ru, который был создан для автолюбителей и профессионалов. Где она с завидной популярностью выставляет множество интересных фото. Она удачно рекламирует Dodge Challenger Hellcat, BMW X6M и настоящий Бэтмобиль. Понимая, что нужно быть в теме, модель с упорством штудирует последние новости по автомобильной тематике, а также присутствует буквально на всех автошоу.

Софья Темникова: личная жизнь, биография, параметры, история интернет-популярности

Темникова говорит, что поняла, что любовь к машинам возникла у нее раз и навсегда, когда приобрела Мустанг. Автомобиль меняет качество жизни, делая ее лучше и разнообразнее – считает Софья. И действительно, эта машина очень идет девушке, а у поклонников есть теперь два предмета для восхищения. Еще в январе 2016 года модель стала обладательницей Ford Mustang. Машина окружена вниманием практически так же, как любимый мужчина: Соня покупает для него аксессуары, делает тюнинг, всячески заботится о красавце.

Девушка дает понять, что водить машину, разбираться в ремонте и запчастях могут не только мужчины. Подтверждением тому стали многочисленные видео, демонстрирующиеся в интернете. Есть и фото «погорячее» — в общем, на любой вкус можно найти нечто интересное.

Есть и другое увлечение у фотомодели кроме автомобильной тематики. Еще в возрасте 20 лет ее пригласили принять участие в социальном проекте, целью которого было найти и задержать педофилов. Несмотря на опасность поставленной задачи, Темникова, не колеблясь, согласилась. Ей была отведена роль соведущей Максима Марцинкевича, носившего псевдоним Тесак. По ее словам, она помогала Марцинкевичу, т.к. он ее друг. Ну и, инициатива ей вполне понравилась.

Работая вместе над программой, молодые люди проводили много времени вместе, но была ли между ними любовная связь, никому неизвестно. Они продолжали общаться даже во время того, как Максим был задержан и помещен в Сизо. Суть обвинения – возбуждение межнациональной вражды. Темникова сама распространяла информацию в соцсетях, что ездит навещать друга, хотя приходится стоять в многочасовых очередях и не иметь возможности общаться с помощью средств связи.

Видео:Елена Темникова: Фадеев, Серябкина и прочие неприятности // А поговорить?..Скачать

Елена Темникова: Фадеев, Серябкина и прочие неприятности // А поговорить?..

Личная жизнь

Подробности личной жизни Софьи Темниковой нигде не афишируются. По крайней мере, в социальной сети ВКонтакте появилась информация, что у нее в данное время нет любимого человека. А вообще, красавица всегда подчеркивает то, что никогда не вступала в интимные отношения и не будет делать этого, пока не поймет, что молодой человек и имеет серьезные намерения, готов жениться и прожить с ней всю жизнь. А вообще, зведа призналась, что намерена родить, по меньшей мере, троих детей.

Видео:Все правильно?)Скачать

Все правильно?)

Татуировки

Украшение своего и без того шикарного тела – еще одна страсть модели. С завидной популярностью она посещает тату-салоны и наносит рисунки на разные участки кожи. «Моя оранжерея» — таким термином Софья называет все художества. Первое, с чего начала Темникова, были татуировки на ступнях с тыльной стороны, ножки украсили розы. Лилиями красного цвета украсила Соня бок, а на пятой точке в окружении роз живет фея. Всего у девушки семь татуировок, но, видимо, одна из них не очень нравилась хозяйке, поэтому она посетила процедуру по перекрытию рисунка у Молотова Тимура, опытного мастера тату.

Софья Темникова: личная жизнь, биография, параметры, история интернет-популярности

Видео:Люся Чеботина — впервые об отношениях с ЮрКиссом, ссоре с Клавой Кокой и плагиате / Рум турСкачать

Люся Чеботина — впервые об отношениях с ЮрКиссом, ссоре с Клавой Кокой и плагиате / Рум тур

Пластические операции

В интернете многие обсуждают, что грудь модели ни в коем случае не натуральная, несомненно, девушка подверглась пластической операции. Хотя информации о том, была процедура или нет, не найти. Размер бюста Софьи где-то четвертый-пятый, а рост 168 см. Если объемы от природы намного меньше, скорректировать их с помощью специального белья нереально. Темникова не фотографируется обнаженной, но на фото в белье видно, что грудь неестественно большая. Сама Соня никак не реагирует на комментарии и ничего не говорит относительно этой темы.

Софья Темникова: личная жизнь, биография, параметры, история интернет-популярности

Видео:Соня Темникова. Интервью. Едем в Москва СитиСкачать

Соня Темникова. Интервью. Едем в Москва Сити

Интересные факты

  • Рост модели – 168 см
  • Вес девушки – 58 кг
  • Объем бюста – 90 см
  • Объем талии – 68 см
  • Объем бедер – 96 см
  • Оттенок волос – русый
  • Цвет глаз – голубой
  • Размер груди – 4-5
  • Размер обуви – 37

Знак зодиака – Скорпион. Противоречивая натура, всегда впадает в крайности. Довольно безжалостная. «Вижу цель, не вижу препятствий»- девиз знака. Умеет анализировать, имеет сильную интуицию. Обладают огромной энергией, стремятся стать успешными. Хорошо понимают жизнь.

Родилась Софья в год Белой Металлической Козы. Часто испытывает взлеты и падения, но хорошо преодолевает их и идет к своей цели. Рожденному в год Козы важно понимать свое предназначение. Это очень общительный знак. Люди года Козы обаятельны, спокойны, элегантны. Цвета этого знака – красный, белый, фиолетовый.

Софья Темникова: личная жизнь, биография, параметры, история интернет-популярности

Видео:Елена Темникова о том, какие мужчины ей нравятсяСкачать

Елена Темникова о том, какие мужчины ей нравятся

Кто же такая Софья Темникова?

Темникову называют интернет-моделью. Она не является моделью в профессиональном смысле, агентства не проявляют к ней внимания. Поэтому главный способ достичь популярности – позиционировать себя в социальных сетях любым приемлемым способом.

Софья Темникова: личная жизнь, биография, параметры, история интернет-популярности

Тем не менее, девушка к своим годам достигла популярности, и не маленькой. Вероятно, это из-за красивого тела, которое Софья постоянно преобразовывает. Пластические операции, цветные картины на разных частях тела – наверное, это привлекает аудиторию, в большинстве своем, мужскую.

Софья Темникова: личная жизнь, биография, параметры, история интернет-популярности

Ну и тема с автомобилями довольно выигрышная, просто надо знать психологию сильного пола, красотка вовремя сориентировалась и заняла удачную нишу. Иногда в комментариях ее характеризуют как «пустышка», которая, не прикладывая больших усилий, снискала славу. Но есть и те, кто считает ее эталоном красоты.

Софья Темникова: личная жизнь, биография, параметры, история интернет-популярности

Соню часто называют инстамоделью и автоблогершей. У нее более миллиона подписчиков в соцсетях, а как известно, популярность определяется именно их количеством. Говорят, что появились фото Темниковой в обнаженном виде, но это неточная информация. На всех снимках поклонники видят ее в купальниках либо в нижнем белье, топлес фотографий не встречалось. Естественно, такой контент ведет к риску блокировки аккаунта, в чем красотка явно не заинтересована. И нигде невоможно найти фотографии модели до пластики.

Софья Темникова: личная жизнь, биография, параметры, история интернет-популярности

Видео:СЕРЯБКИНА. О ТемниковойСкачать

СЕРЯБКИНА. О Темниковой

Еще об автомобилях

Красотки модельной внешности среди шикарных машин и не где-нибудь, а в Дубае! Это Софья Темникова и Тамара Жданова! «Девушки января» — так можно их назвать, тем более. Что участвуют они в новой съемке для рубрики «Девушка месяца».

Когда в России зима, много снега, а в больших городах сырость, слякоть из-за большого количества реагентов, не затянуто тучами, возникают мысли о солнце, о жаре, о море, пальмах и обо всем, что этому сопутствует. Поэтому, поразмыслив, Соня в компании подруги Томы и в сопровождении съемочной группы отправились в Арабские Эмираты.

Именно эти девушки-автоблогеры в первый месяц года будут сниматься на фоне роскошных автомобилей, привлекая внимание к известным брендам.

Софья называет себя супер-фанатом не только американских средств передвижения (в смысле, машин) но и Генри Форда как личности. Она восхищается легендой, отметив, что именно он дал колеса миру. Создав гипер-компанию, он исполнил мечту всей жизни, предоставил человечеству возможность иметь доступные автомобили, а сам стал обладателем огромного состояния и одним из великих личностей.

Софья рекламирует автомобиль марки Ford, говоря о том,что после просмотра киноленты «Ford против Ferrari» еще раз убедилась в своей привязанности к нему. Ведь по сюжету фильма в 1966 году, участвуя в гонке, водители Ford заняли весь пьедестал почета, а Ferrari сошел с дистанции. Темникова мечтала увидеть автомобиль известной марки не только на картинке, и ей это удалось на жарких улицах известного курорта.

Какой бы автомобиль ни рекламировали девушки, они привлекут внимание по любому, т.к. красота спасет мир!

🔥 Видео

Месть Фадееву болезнь или новая любовь почему покинула SEREBRO и в каком доме живет Елена ТемниковаСкачать

Месть Фадееву болезнь или новая любовь почему покинула SEREBRO и в каком доме живет Елена Темникова

О девушках в моей жизни. Можно ли управлять чувствами. «Солярис» С.ЛемСкачать

О девушках в моей жизни. Можно ли управлять чувствами. «Солярис» С.Лем

Прогнал девчонок. Соня ТемниковаСкачать

Прогнал девчонок. Соня Темникова

Jah Khalib – Впервые о жене и ее обязанностях, паузе в карьере и приворотеСкачать

Jah Khalib – Впервые о жене и ее обязанностях, паузе в карьере и привороте

Алекса - О «Фабрике звезд», отношениях с мужем Вячеславом Дайчевым и дочкеСкачать

Алекса - О «Фабрике звезд», отношениях с мужем Вячеславом Дайчевым и дочке

Ольга Серябкина - О беременности, муже, венчании и новой жизниСкачать

Ольга Серябкина - О беременности, муже, венчании и новой жизни

Почему Лена Темникова отказала Оле Серябкиной в дуэте? Ответ Елены в видео.Оля, позвони Лене! 🔥Скачать

Почему Лена Темникова отказала Оле Серябкиной в дуэте? Ответ Елены в видео.Оля, позвони Лене! 🔥

Шоу Смешных Продаж. Соня Темникова продаёт свой...Скачать

Шоу Смешных Продаж. Соня Темникова продаёт свой...

Соня темникова в постели/ ford mustang против BMW / вся правда о ТесакеСкачать

Соня темникова в постели/ ford mustang против BMW / вся правда о Тесаке

Ханна - О карьере, отношениях с Пашу, пластических операциях и предательствеСкачать

Ханна - О карьере, отношениях с Пашу, пластических операциях и предательстве
Поделиться или сохранить к себе: