Как выглядит Катя Усманова до и после пластики, чем знаменита и чем занимается сейчас

Катя Усманова до и после пластики,

Красивая, привлекательная, спортивная и подтянутая – все это она, Екатерина Усманова. Популярный тренер на личном примере доказывает, что любая девушка может стать обладательницей сексуальной фигуры. В социальных сетях она часто устраивает марафоны, которые помогают подписчицам добиться совершенства. Ей восхищаются, ее любят и уважают. Однако многих женщин интересует вопрос о том, как выглядела Катя Усманова до и после пластики.

Биография

Сегодня биография Екатерины Усмановой интересует многих мужчин и женщин. Привлекательная особа родилась 1 октября 1989 в городе Крымск, располагающийся на территории Краснодарского края. С детства она была очень активным ребенком – посещала различные секции, успевала заниматься спортом дома. С 13 лет у нее проснулся интерес к тхэквондо. Уже спустя два года она стала обладателем зеленого пояса.

Екатерина в детстве выглядела очаровательной и хрупкой девочкой, при этом, она отличалась стойким и целеустремленным характером. Она всегда добивалась поставленной цели. Близкие люди пророчили ей успех.

В школе у Усмановой всегда были хорошие оценки. Особый интерес у нее вызывали занятия по русскому языку и литературе. Несмотря на достижения в спорте, с этим родом деятельности они никогда не хотела связать свою жизнь, ей больше по душе было финансирование и экономика.

Карьера и достижения

В возрасте 18 лет будущий тренер получила школьный аттестат, в котором были исключительно положительные отметки. Девушка поступила учиться в Москву на факультет финансирования на заочное отделение. В 2012 году, получив диплом о высшем образовании, она устроилась на работу менеджментом по рекламе. При этом, регулярно посещала спортивный зал.

Карьеру в области спорта Усманова начала после того, как первый раз вышла замуж. Супруг всегда поддерживал свою возлюбленную и помог ей добиться серьезных успехов в спорте, в том числе, заслужить несколько побед по бодибилдингу. Вскоре, спорт серьезно увлек девушку, она уволилась с основной работы и устроилась в фитнес-клуб тренером. Сегодня за спиной молодой девушки немало серьезных достижений, в том числе,

После побед Екатерина Усманова стала продуктивно работать тренером, консультантам по сети и фитнес-моделью. В узких кругах она стала популярной личностью, ей поступали различные предложения о сотрудничестве.

Спортсменка также создала свой канал «Yougifted», на котором давала рекомендации о тренировках, здоровом образе жизни и правильном питании. В 2014 году она выпустила линию собственных купальников, а в 2017 создала проект «Усманова тим». Вскоре она стала одним из самых популярных тренеров, о котором знали не только в Москве, но и в России.

Личная жизнь

Личная жизнь Екатерины Усмановой всегда была интересна поклонникам и поклонницам. Со своим будующем супругом Александром она познакомилась, когда работала тренером. Сначала их отношения имели только деловой характер. Вскоре, молодые люди поняли, что испытывают симпатию друг к другу и между ними завязался серьезный роман. Александр всегда был главной опорой и поддержкой для своей возлюбленной. В 2010 году он сделал Екатерине предложение руки и сердца, на что она согласилась. Брак продлился немного больше 2 лет, после чего они развелись.

С 2013 года фитнес-звезда тщательно скрывала свою личную жизнь, игнорировала все вопросы, которые касались ее объектов симпатий. В 2019 году стало известно о том, что она снова вышла замуж. Ее супругом стал Павел Коршунов. В сентябре этого же года у пары родилась дочь Полина. За беременность звезда поправилась больше чем на 20 килограмм, но с легкостью смогла их сбросить.

Пластические операции

Как показывает статистика, Екатерина Усманова в большей степени имеет большую популярность среди мужчин. Молодые люди неоднократно пересматривают видео, наслаждаясь ее спортивной фигурой и сексуальными формами. Женщины же ищут подвох и стремятся выяснить, какую пластику делала тренер.

Силиконовое тело

Самый распространенный вопрос среди поклонников — что увеличила Усманова. Первое, что заметили подписчики, как сильно изменилась ее грудь. Девушка продемонстрировала фото в купальники и объемными и подтянутыми формами, что кажется несвойственным для мамочки, недавно родившей ребенка.

Сама Екатерина не отрицает факт хирургического вмешательства. Она рассказывает, что неоднократно выступала в спортивных состязаниях, где принимала различные препараты, в том числе, и допинги. Из-за их воздействия грудь сильно уменьшилась, поэтому девушка приняла решение ее увеличить. Стоит заметить, что грудь спортсменки не выглядит вульгарно, она идеально сочетается с ее спортивными формами.

Также представительницы женского пола тщательно изучили фото Екатерина после пластики и пришли к выводу, что она удалила тазобедренные кости, чтобы тоньше казалась талия. Сама звезда отрицает этот факт, она уверяет, что изменения могут казаться из-за удачно выбранного ракурса для фото.

Лицо

До сих пор ходят слухи о том, что Усманова сделала и пластику лица. Если сравнить фото, когда она работала тренером и сейчас, когда стала популярным тренером можно заметить, что у нее стал более тонкий нос, выраженные скулы и пухлые губы.

Но при этом она продолжает выглядеть естественно и привлекательно.

Сама же «фитоняшка» утверждает, что никаких хирургических вмешательств на лице она не делает и не планирует выполнять. Однако периодически она посещает косметолога и самостоятельно осуществляет уход за собой, что позволяет ей всегда выглядеть свежо и молодо.

Что с ней сейчас

В 2021 году Екатерина Усманова продолжает вдохновлять своих подписчиков на то, чтобы они становились обладателем стройного и подтянутого тела. В просторах интерната она дает рекомендации о тренировках и правильном питании. Она устраивает марафоны, которые помогает девушкам избавиться от лишнего веса и создать идеальное тело.

Девушка периодически устраивает бесплатные марафоны на своей страничке в социальной сети, в которых может принять участие абсолютно любая женщина. Также она продолжает тренировать в зале, в том числе, проводить индивидуальные программы занятий. Внешность девушки постоянно меняется, становится сексуальнее и привлекательнее. Поклонники пытаются выяснить, делали ли она пластики. Екатерина Усманова уверяет, что хирургические вмешательства коснулись только ее груди, остальные видоизменения – это следствие ее усердной работы над собой.

В личной жизни девушки спокойный и размерный период. Она счастлива в браке с Павлом Коршуновым. Вместе они воспитывают маленькую дочь. У супругов плотный рабочий график, поэтому в свободное время они стремятся провести время в окружении своей семьи.

Советы от Екатерины Усмановой

Пока поклонники сравнивают фото до и после пластики, Екатерина Усманова продолжает работать над собой и постоянно меняться в лучшую сторону.  По ее мнению, путь к совершенству держится на 5 основных принципах.

  1. Сбалансированное питание. Фитнес-модель уверяет, что для достижения хороших и стойких результатов нельзя голодать и придерживаться изнурительных диет. Рекомендуется, чтобы в основу рациона входили свежие фрукты и овощи, кисломолочные продукты, нежирное мясо и рыба, крупы и злаки. При этом, порции должны быть умеренными.
  2. Питьевой режим. Вода, по мнению тренера, важна для организма. Она регулирует тепловой баланс, насыщает клетки питательными веществами, очищает организм от токсинов и шлаков. Норма жидкости для человека – 30 мл на каждый килограмм веса.
  3. Правильная разминка. Перед любой тренировкой следует хорошо разогреть тело, иначе, она будет неэффективной. Разминаться следует в течение 10-15 минут.
  4. Постоянство. На конечный результат влияет, насколько регулярными будут тренировки. Важно, не пропускать выполнение упражнений, а лучше, строго придерживаться индивидуального плана занятий. Оптимальный график – через день.
  5. Уверенность в себе. «Фитоняшка» считает, что для получения хороших результатов нужно добиваться своих целей и выходить из зоны комфорта. Это касается не только спорта, но и других сфер жизнедеятельности.

После пластики Усманова выглядит потрясающе. Красивая грудь пропорционально смотрится с ее подкаченными бедрами и ягодицами. В остальном, привлекательная внешность звезды – это результат ее труда и тщательного ухода за собой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Комментарии: 1
  1. Элеонора

    Поступила в Москву на факультет… 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: