«Страшно красив»: Ли Чон Сок до и после пластики

Ли Чон Сок до и после пластики

Корейцы медленно захватывают мир. Пока популярная азиатская группа «BTS» продолжает штамповать один хит за другим. Южнокорейский актёр и звезда сериала «Параллельные миры» активно разбивает женские сердца. Но многим его поклонникам любопытно как выглядел Ли Чон Сок до и после пластики.

Детство

Появился на свет будущий артист в 1989 году 14 сентября. Помимо него в семье росло ещё двое детей. Однако в отличие от своего брата и сестры, Ли Чон Сок рос тихим и спокойным мальчиком, а став старше он старался избегать общения с людьми.

Отношения с отцом у него были непростые. Учитывая тот факт, что Ли Чон Сок был старшим ребёнком в семье, родитель возлагал на своё чадо большие надежды. Даже обретя славу, представитель сильного пола чувствует себя неловко рядом с ним.

Родители, видя, то каким растёт их сын решили, что необходимо отдать его в «тхэквондо». Несмотря на то, что юный Ли Чон Сок любил рисовать и заниматься другими делами, он не стал перечить решению отца и матери. На протяжении долгого времени он занимался этим мастерством, пока не получил травму и не попал в аварию. Именно с этого момента меняется его биография.

Юность

В школьные годы Ли Чон Сок мог похвастаться привлекательными внешними данными. Неудивительно, что когда появилась возможность продемонстрировать свои таланты, он решил этим воспользоваться.

В 2005 году будущий артист дебютировал в качестве модели и стал самым молодым участником Недели моды в Корее. Поняв, что данная индустрия ему по душе, он решил попробовать себя в качестве исполнителя.

Для этого артист стал стажёром в одной кейпоп-группе, ожидая, когда его включат в основной список. Но через три месяца артист решил разорвать контракт из-за разногласий с начальством.

Первые шаги

В возрасте шестнадцати лет начинающий артист дебютировал в короткометражной кинокартине – «Sympathy» благодаря которой началась его карьера. На протяжении трёх лет молодой человек активно участвовал во многих фотосессиях, однако роли в кино ему так и не доставались.

Неудивительно, что у Ли Чон Сока началась депрессия из-за постоянных отказов. Он перестал не только выходить на улицу, но и общаться со своими родными. К счастью, ему как-то удалось вырваться из этого состояния и исполнить второстепенную роль в сериале «Очаровательный прокурор».

В конце 2010 года ему предложили роль Хан Тэ Сана молодого человека, который является обладателем нетрадиционной сексуальной ориентации. Актёру настолько хорошо удалось сыграть эту роль, что его стали узнавать на улице, а отец, увидев старания сына, похвалил его за работу.

Вскоре ему достаётся одна из главных ролей в ситкоме – «Неудержимый пинок 3». Проект пользовался большой популярностью среди зрителей. Но больший успех актёру принесла совсем друга роль.

Успех

В 2013 году вышла южнокорейская дорама «Школа 2013», сюжет которой вращается вокруг проблемных учеников. После участия в данном проекте Ли Чон Сок стал активно появляться на различных шоу, рассказывая о себе и своей жизни.

В этом же году вышла дорама – «Я слышу твой голос». Актёру досталась роль парня, который слышит голоса и вместе с тем помогает расследовать убийства главной героине. Именно этот проект прославил начинающего артиста.

Вскоре вышла историческая драма «Читающий лица». Ли Чон Соку досталась одна из главных ролей, а компанию ему составили известные южнокорейские актёры: Сон Кан Хо, Ли Джонджэ, Пэк Юнсик, Чо Джонсок и Ким Хесу. Кинокартина имела большой успех среди зрителей и стала одной из самых кассовых лент того года.

В 2014 году вышло две дорамы с участием актёра «Доктор чужестранец» и «Пиноккио». Два сериала были тепло встречены не только критиками, но и зрителями. Помимо этого, участие в этих двух проектах принесло ему несколько престижных наград.

В 2016 году вышел очередной хит с участием актёра. Сериал получил название «Параллельные миры». Сюжет вращается вокруг двух главных героев, каждый из которых находится в разных измерениях. Кан Чоль – персонаж известного комикса, а О Ен Чжу – дочь автора данного произведения. Однажды их миры сталкиваются и главным героям придётся пройти через многое, чтобы справедливость восторжествовала.

В 2015 году зрители увидели его в двух разных амплуа. В кинокартине «VIP» ему досталась роль сына чиновника, который безнаказанно совершал преступления. А в дораме «Пока ты спала» ему досталась роль детектива, который видит вещие сны. В 2018 году вышел фильм под названием «Хвала смерти». Кинокартина рассказывает о непростых взаимоотношениях между Ким У Чжином и Юн Сим Док.

Личная жизнь

Сейчас Ли Чон Сок – свободен. Его редко видят в компании каких-либо девушек. Однако именно с каждой из своих партнёрш в дорамах ему приписывали романы. Папарацци всё никак не могут поймать его хоть с какой-нибудь актрисой или певицей.

Но, к сожалению, все их попытки терпят неудачу. Либо в действительности, на данный момент у актёра никого нет, либо ему как никому другому удаётся тщательно скрывать свои отношения от посторонних глаз.

Друзья

На протяжении нескольких лет Ли Чон Сок тесно дружит с другим не менее популярным актёром Ким У Бином. Молодой человек получил популярность после успеха дорамы «Наследники», где главная роль досталась звезде корейского кинематографа Ли Мин Хо. Ли Чон Сок и Ким У Бин дружат уже несколько лет. Они не стесняются публиковать различные снимки и видео, где весело проводят время друг с другом.

Инстаграм Ли Чон Сока

Последние фото Ли Чон Сока

У южнокорейского актёра имеется своя персональная страница в популярной социальной сети Инстаграм — www.instagram.com/jongsuk0206/. На артиста подписано почти, что двадцать миллионов подписчиков со всего мира.

Звезда сериала «Доктор чужестранец» старается радовать своих поклонников личными снимками. По сути, его аккаунт заполнен фотографиями с участием различных деятелей культуры и им самим.

Пластика

Пластика корейских актеров – это практически норма. Несмотря на то, что в стране это не редкость, публичные люди не признаются в том, что прибегали к помощи хирургического вмешательства.

К этому числу знаменитостей относится и Ли Чон Сок. Артист никогда не говорил о том, что делал пластику, однако поклонники в свою очередь, уверены, что он не раз прибегал к этим манипуляциям.

В интернете сложно найти старые снимки актёра. Тем не менее, на тех, которые есть в публичном доступе видно несколько изменений. Во-первых, глаза. Заметно, что артист прибегнул к весьма популярной среди азиатов процедуре блефаропластике. Операция прошла весьма успешно и взгляд артиста стал более выразительным.

Какую пластику делал артист? – По мнению поклонников и некоторых специалистов, он не раз пользовался услугами пластического хирурга.

Во-вторых, звезда сериала «Параллельные миры» делал ринопластику. На фотографиях его школьных времён заметно то, как его нос приобрел куда более изящные формы. А пластика лица кардинально изменила его внешность.

Пластическая операция удачно сказалась не только на внешности самого артиста, но и на его карьере. Ведь, если бы он не прибегнул к этому, то скорее всего, не стал бы пользоваться востребованностью в кино.

Ли Чон Сок в 2021 году

Последние новости. Учитывая натуру южнокорейского актёра, он редко попадает на страницы журналов, так как тщательно скрывает любые факты из жизни. Тем не менее, в январе 2021 года молодой человек обрадовал поклонников серией снимков. Актёр продемонстрировал свой новый образ.

Подписчики, увидев то, как преобразился их кумир пришли в настоящий восторг и поддержали его в выборе. На данный момент какой-либо другой информации об артисте нет. Известно лишь то, что Ли Чон Сок в 2021 году активно снимается для различных брендов.

Интересные факты

Вот несколько интересных фактов о звезде:

  1. Артист относится к тому типу людей, которые любят проводить время с друзьями в более спокойной обстановке. Он готов пойти куда угодно, кроме клубов. Помимо этого, ему не по душе различные развлекательные шоу. Если актёр и соглашается участвовать в них, то старается говорить, как можно меньше.
  2. Возможно, в это трудно поверить. Но Ли Чон Сока практически невозможно поднять с кровати. Ему нравится лежать в ней подолгу.
  3. Рост знаменитости составляет 186 сантиметра. Но самое интересное заключается в том, что у него тонкая талия, её объём составляет – 69 сантиметров.
  4. Когда Ли Чон Соку было 16 лет, он попал в серьёзную аварию из-за чего не смог пойти в армию. Тем не менее, это его не остановило и в 2019 году он прошёл специальную альтернативную службу.
  5. Не поверите, но актёр мог стать участников популярной группы «BTS», но его не взяли. Данный факт сильно расстроил тогда ещё начинающего артиста, однако теперь же ему не о чем жалеть.

Ли Чон Сок – популярный южнокорейский актёр, который может похвастаться не только своей яркой внешностью, но и явным талантом, который он демонстрирует в каждом своём проекте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: