Трансформация Курбана Омарова

Курбан Омарова до и после пластики

Второй муж Ксении Бородиной, Курбан Омаров устраивает не всех поклонников телеведущей. Фолловеры недоумевают как успешная и красивая женщина может любить такого мужчину. Поэтому новость о предстоящем разводе чрезмерно их порадовала. Сами супруги не комментируют слухи, но намеками дают понять что в их жизни не все гладко. Если судить по сторис женщины то расставание дается ей нелегко. В отличие от супруги Омар легко переживает сложившуюся ситуацию и выглядит счастливым. На последних фотографиях которые он выложил в сеть подписчики с трудом узнали мужчину. Они отметили что Курбан Омаров до и после пластики – это два разных человека.

Биография   

О жизни Омара известно очень мало. Родился он в Дагестане, в деревне Хаджалмахи Левашинского района. Отец Омар Омаров является заслуженным строителем Российской Федерации и владельцем строительной компании, а мать Шуанет Гаджиева преподавателем в музыкальном училище. Отец матери Булах Гаджиев был историком, а его отец Магомед – Героем Советского Союза. Омар и его брат Ансар воспитывались в строгих мусульманских традициях.

С детства к будущему мужу Бородиной привязалось прозвище «Зима», после того как он украл в магазине мороженое «Зимушка». Близкие друзья и сейчас называют его так, а не по имени.  

Когда он учился в школе его семья переезжает в Махачкалу, а после развода родителей в 1989 году мальчик жил в Баку. После ухода из семьи Омар Омаров продолжал принимать участие в жизни детей. По его настоянию Курбан поехал учиться в европейский колледж. В школьные годы парень увлекается боксом. Курбан получил отличное образование. Среди учебных заведений в которых он учился были колледжи Борнмута и Лондона.

С 1997 года по 2002 год Омаров учился в Московском государственном строительном университете. Из недостоверных источников известно что мужчина работал в правоохранительных органах, а в 2000-х жил в общежитии на Ярославском шоссе. Позже молодой человек устроился на работу в строительную компанию отца, где занимался строительством коттеджей и ремонтом квартир. В конце зимы 2015 года возглавил подразделение в АК АВС и курирует разработку ПО «Уютный дом».

В сентябре того же года он создает собственный бренд Zima Group по пошиву женской одежды. Также у мужчины есть собственный канал «Отец» на YouTube. Сейчас он является наследником бизнеса отца и владельцем нескольких предприятий расположенных в разных городах России, а одно в Канаде.

В определенных кругах мужчину прозвали «алмазным королем», но предистория прозвища никому не известна. Но несмотря на успешную карьеру Курбана общественность уверена что он неудачник и альфонс. По их мнению своим успехом в бизнесе он обязан второй супруге Ксении Бородиной.

Женщина в своих интервью подтверждает что ее супруг является успешным бизнесменом и он занимкается инвестированием. С ее слов основную часть семейного бюджета вкладывает ее муж.     

Личная жизнь

Привлекательная внешность Курбана обеспечила ему популярность у противоположного пола. У него были многочисленные интрижки с разными женщинами. Первой его супругой была Алла. Он перевез женщину из Санкт Петербурга. В 2008 году женщина подарила ему сына Омара.

Появление наследника не смогло укрепить брак Омаровых, и в 2014 году семья распалась. Бывшие супруги не стали делать достоянием общественности причину их расставания. По одной из неофициальных версий пара развела из-за неверности мужчины. В настоящее время Алла работает менеджером в столичном ресторане.

Второй официальной женой Омарова стала телеведущая Ксения Бородина. Молодые люди познакомились на вечеринке экс-участника шоу «Дом-2» Степана Меньщикова. Искры во время первой встречи между молодыми людьми не случилось. Они стали дружить. Романтические отношения у молодых людей начались только в 2014 году. Итогом их романа стала шикарная свадьба летом 2015 года.

Для женщины это также второй брак. От первого брака с Юрием будаговым у нее есть дочь Маруся. Детское прозвище жениха задало тон торжеству. Банкетный зал был украшен в зимних декорациях. На свадьбе гостей развлекали группы «Руки Вверх» и «Иванушки International». Над четырехметровых свадебным тортом колдовал именитый кондитер Ренат Агзамов. Накануне нового года 2016 женщина подарила супругу дочь Теону.

Вместе супруги растят общую дочь, и своих детей от первых браков. С первых дней у супругов сложились отличные отношениями с детьми.  

Первые вести о проблемах в отношекниях супругов начали появляться в сети в 2016 году. Мужчину обвиняли в многочисленных изменах с разными женщинами. В списке потенциальных любовниц мужчины была телеведущая и актриса Настасья Самбурская, модель Алена Шторм и бывшая участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева.

Информация о возможной интрижке с последней женщиной поставила крест на ее многолетней дружбе с Ксенией. Супруги отказываются комментировать ситуацию, но в сеть просочилась информация что телеведущая поручила заниматься бракоразводным процессом своему адвокату Александру Добровинскому. Курбан продолжал выкладывать в социальных сетях семейные фотографии и постепенно слухи о проблемах в их семье сошли на нет.

В 2018 году супруги переехали жить в загородный особняк  расположенный в коттеджном поселке в подмосковье. Семья счастливо прожила в новом доме всего лишь два года. Поводом для нового конфликта послужила публикации в европейских СМИ о романе Омарова с моделью из Сербии Сораей Вучелич. Девушка сообщила журналистам что у нее двухлетний роман с мужчиной, который сделал ей предложение и подарил помолвочное кольцо. Подруга модели выложила на своей странице в социальной сети фото Курбана которое она подписала «Мой зять».

После того как информация стала достоянием общественности в России Сорая опровергла свои слова. Супруги не комментировали шумиху вокруг их семьи.

Весной 2021 года супруги провели раздельный отпуск. Ксения отдыхала с дочерьми, а ее супруг с сыном от первого брака. В сети сразу же появились разные версии происходящего. Одна часть фолловеров считала что таким образом они привлекают внимание к себе и повышают популярность, а другие что в знаменитой семье снова проблемы и они на гране развода.

В своих интервью мужчина сообщил что никогда не изменял Ксении и даже в мыслях не допускал отношения с другой женщиной.   

Пластические операции

На смену информации о проблемах в отношениях появились слухи о пластике Омарова. Поклонники стали обсуждать какую пластику делал Омаров. Поводом для слухов стали последние фотографии 2021 на которых заметны радикальные перемены внешности мужчины. Из брутального кавказца с морщинами и крупными чертами лица он превратился в молодого европейца. При сравнении того как выглядит Курбан Омаров до и после пластики можно подумать, что это два разных человека. Но не всем поклонникам пришлись по душе внешние изменения мужчины. Они заявляют что Омаров после пластики стал выглядеть неестественно.  

Специалисты утверждают что мужчине была проведена ринопластика, а с помощью филлеров устранены морщины. Мужчина не подтверждает и не опровергает слухи о пластике носа. Известно что в молодости во время драки ему сломали нос. После того случая его орган дыхания стал похожим на картошку. После операции он стал симпатичнее чем до знакомства с Ксюшей. Ранее его внешность на фото до пластики была более брутальной: резкие очертания лица, суровые губы, массивный нос и тяжелый взгляд. После операции спинка носа стала уже, крылья носа стали более аккуратными. Кроме того на его лице полностью исчезли морщины.

Ни одна даже профессиональная косметологическая процедура не сможет дать такой результат. Поэтому единственно правильным выводом в данной ситуации является то что мужчина закачал себе под кожу филлеры, которые и разгладили морщины. 

Бородина стала на защиту супруга и прокомментировала фотографии Курбана. Женщина заявила что приччина метаморфоз внешности мужа связаны с похудением. С ее слов мужчина сбросил более 12 килограмм, что и стало причиной его внешних изменений.  

Курбан Омаров сейчас

Кажется что страсти происходящие в личной жизни мужчины его не касаются. Вместо того чтобы разобраться в своих отношениях с супругой он начал учить поклонниц как стать идеальной женщиной. Он выпустил платный курс по построению крепкой и счастливой семьи. Омар советует женщинам выглядеть нарядной и красивой даже в домашней обстановке. Мужчина заявляет что старая одежда и растрепанный вид убивают чувства. Для того чтобы оставаться интересной для своего спутника женщина должна постоянно заигрывать с ним.

На фоне того что происходит в жизни Омаров неважно была ли пластика в его жизни. Потому что не сможет сделать человека по настоящему счастливым если в семье пошел разлад. Поэтому остается пожелать мужчине разобраться со своими чувствами и отношениями и вернуть гармонию в семейную жизнь.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: