Как выглядит Леди Гага до и после пластики и почему она скрывает свои операции

Леди Гага до и после пластики

Леди Гага выступает за естественную красоту, однако поклонники уличили её в пластических операциях

Леди Гага – одна из самых эпатажных певиц мира, которой всегда есть чем удивить поклонников. Её выступления – это яркие шоу с необычными костюмами, макияжем и оригинальной манерой исполнения.

Самобытный образ и вызывающее поведение артистки и у одних вызывает недоумение, а других приводит в восторг. Но равнодушным при виде Леди Гаги не остаётся никто.

Ходят слухи, что певица сильно изменила внешность с помощью оперативного вмешательства. Действительно, если посмотреть на то, как выглядела Леди Гага до и после пластики, изменения можно увидеть даже невооруженным взглядом. Однако сама певица категорически отвергает информацию об операции, заявляя, что необычная внешность – её природное достоинство.

Увеличение груди

Глядя на фото Гаги до и после пластики становится понятно, что над её бюстом явно поработали пластические хирурги. Грудь молодой певицы не совершенна: на ней заметна ярко выраженная ассиметрия, при плоской, и даже слегка обвисшей форме. Однако певица совершенно не скрывает внешних несовершенств, напротив, выбирает откровенные наряды, демонстрируя свою фигуру на обозрение публики.

При этом в открытых нарядах видно почти всю зону декольте. Леди Гага не скрывает и сильных растяжек, которые появились из-за резких изменений в весе певицы. Сначала она резко поправилась, а перед началом сольной карьеры сильно похудела, из-за чего её кожа так и не пришла в норму.

Однако на последующих фото видно, что грудь Леди Гаги стала выглядеть гораздо лучше. Она стала более пышной, и ассиметрия почти полностью пропала.

Это не могло произойти само по себе, и дело явно не в правильно подобранном белье. Скорее всего, вокалистка обращалась за помощью к пластическим хирургам, которые помогли артистке скорректировать форму груди. Глядя на фото певицы Гаги после пластики, можно только отдать врачам должное: её бюст выглядит очень естественным, и, если бы не старые фото, поклонники бы не догадались об оперативных вмешательствах.

Пластика лица

У Леди Гаги хорошие природные данные, она умеет грамотно себя подать, что отвлекает зрителей он внешних несовершенств девушки. Внешность певицы не совсем подходит под современные стандарты красоты: у неё крупный нос, широкое лицо и недостаточно пухлые губы. Недостатки внешности Леди Гага умело маскирует под ярким макияжем и эпатажными образами.

Однако нельзя не заметить того, что со временем лицо певицы сильно изменилось. В частности, более утонченной стала форма носа, выделились скулы и увеличились губы. Нельзя сказать, что артистка стала неузнаваемой в результате перенесенных операций, но кое-что во внешности она всё же подправила.

Например, использовала уколы ботокса для коррекции морщинок в области лба и межбровья. Вполне вероятно, что она делала подтяжку лица золотыми нитями, которая сейчас очень популярна среди российских знаменитостей. Кроме того, леди Гагу подозревают в блефаропластике и ринопластике. Бывший бофренд певицы Брендан Джей так же подтверждал слухи о том, что Леди Гага корректировала форму носа.

Липосакция

В 2015 году, прямо перед свадьбой с Тейлором Кинни появились слухи, что Леди Гага активно занимается улучшениями собственной внешности. Она якобы обращалась к пластическому хирургу за помощью в похудении, так как самостоятельно не могла избавиться от лишних жировых складок. Леди Гага никогда не была слишком худой, напротив, её фигура отличается некоторыми формами, которые ничуть не портят певицу.

Певица подтверждала, что покупала курс холодного лазерного липолиза, который должен был помочь ей преобразиться к свадебной церемонии. В итоге помолвка не состоялась, и возлюбленные расстались. Фанаты так и не смогли найти доказательства того, делала ли пластику Леди Гага.

Долгий перерыв

В последнее время Леди Гага редко появлялась на публике. По её словам, в феврале ей сделали операцию на суставы, и всё это время певица проходила длительную реабилитацию. Однако поклонники заподозрили Леди Гагу во лжи: по некоторым слухам, она заболела коронавирусом и лечилась в противоковидном госпитале.

А журналисты британского издания Mirror утверждают, что певица не только проходила необходимое лечение, но и сделала пластику носа, и даже немного поработала над овалом лица.

После недавнего выступления Леди Гаги поклонники отметили, что её нос действительно стал несколько тоньше. Кроме того, вокалистка изменила форму подбородка. Конечно, изменения во внешности пошли Гаге только на пользу: она стала выглядеть утонченнее и изящнее, и больше подходить под современные стандарты красоты.

Однако теперь общественность обвиняет Леди Гагу в лицемерии: она всегда говорила, то против пластических операций, и никогда не будет делать такого со своим телом. По словам певицы, современные девушки должны меньше смотреть на общественные стандарты и сравнивать себя друг с другом, ведь у каждого есть уникальная красота. Множество поклонниц верили певице, которая, как оказалось, сама нарушила свои слова.

Личная жизнь

По признаниям Леди Гаги, её сердце было разбито трижды. Первой любовью певицы считается музыкант Люк Карл, с которым они встречались более трех лет. А затем вокалистка стала успешной, и возлюбленный не смог смириться с собственными неудачами на её фоне. После этого Гаге приписывали отношения с продюссером Робом Фьюзари, а когда она сделала сенсационное заявление, рассказав о том, что подверглась изнасилованию в 19 лет, в этом заподозрили именно его.

Среди возлюбленных Леди Гаги были и директор Мэтт Уильямс, который помогал ей в разработке некоторых громких образов, и актёр Тейлор Кинни, который снимался в клипах Гаги. Последний даже сделал певице предложение, но они расстались буквально перед свадьбой.

О Леди Гаге был снят документальный фильм «Гага: пять футов и два дюйма», где она поделилась личными откровениями о постоянных скандалах с актером. Певицу будто преследовал злой рок: она потеряла уже третьего возлюбленного, который не смог пережить головокружительного успеха Гаги.

Сбежавшая невеста

В 2017 году Леди Гага рассказала о романе со своим агентом Кристианом Карино, который вскоре сделал ей предложение. Фанаты певицы ждали объявления даты свадебной церемонии, которая постоянно откладывалась. В итоге спустя два года пара объявила о расставании.

Оно показалось поклонникам неслучайным: в 2018 году певица сыграла в фильме Брэдли Купера «Звезда родилась», и с тех пор их все чаще стали видеть вместе.

А после расставания Купера с Ириной Шейк фанаты окончательно убедились, что между ним и Леди Гагой есть романтические отношения. Они все чаще появлялись вместе на публике, а исполнение саундтрека Shallow на церемонии вручении Оскара было признано едва ли не самым чувственным за всю историю награждений. Видео с их пением на YouTube набрало более 450-ти миллионов просмотров.

Сомнения окончательно развеялись после того, как в сети появилась информация о переезде Гаги к возлюбленному и о его предложении руки и сердца.

Но на самом деле никакой любви не было: актёры придумали эту историю для пиара фильма. Певица признавалась, что они с Купером заранее продумали сценарий якобы возникших на съемочной площадке чувств, желая, чтобы поклонники чувствовали их любовь на церемонии «Оскара». Однако после исполнения песни Shallow у этой пары появилось множество фанатов, которые отказывались верить в фиктивность звездных отношений. Поклонники до последнего верили в любовь Леди Гаги и Брэдли Купера, настолько убедительной она выглядела на сцене.

В 2020 стало понятно, что звезды действительно не состоят в отношениях. Певица появилась на мероприятии в сопровождении бизнесмена Майкла Полански, а позже были опубликованы их совместные фотографии. В итоге леди Гаге пришлось признать, что она действительно состоит с ним в отношениях.

А всего через год, в 2021 фото с возлюбленным заполонили инстаграм певицы. По словам друзей пары, Леди Гага, в биографии которой было немало трагичных отношений, наконец-то счастлива. Майкл не похож на её предыдущих парней: он добрый, ответственный, и старается уделять любимой все свободное время. К тому же, у Полански есть собственный бизнес с неплохим доходом, поэтому он точно не будет завидовать успеху певицы, как ещё предыдущие кавалеры.

В отношениях с Майклом Леди Гага заметно преобразилась: теперь никто не верит, узнав, сколько лет певице на самом деле. А недавно в прессе появились слухи о том, что Полански сделал 35-летней Гаге предложение и они тайно готовятся к помолвке, однако сами знаменитости их опровергли.

Леди Гага – одна из самых эпатажных и узнаваемых певиц 21-го века. Множество поклонников по всему миру следят за жизнью исполнительницы. Вокруг её внешности всегда ходило немало слухов. Леди Гага до и после пластики выглядит немного по-разному, что явно указывает на наличие пластических операций. Однако певица почему-то не только скрывает их, но и продолжает учить женщин ценить природную красоту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: