Метаморфозы внешности участницы Дом-2 Анастасии Балинской

Анастасия Балинская до и после пластики

Реалити-шоу «Дом-2» помогло построить отношения сотням пар с разных стран. В 2017 году Анастасия Балинская из Белоруссии стала новой участницей телевизионного проекта. Белоруска покорила зрителей характером, красотой и умом. Девушка стремилась стать популярной любой ценой.

Популярной она стала совсем не так как мечтала. Известность ей принесла неудачная пластика носа.

Новость приобрела настолько широкую огласку что о ней даже писали британские таблоиды. В один миг Настя превратилась из инстаграмщицы в нижнем белье в мудрую личность. Телезрители обрушились с критикой на телезвезду утверждая, что она изуродовала себя. Они сравнивают как выглядела Анастасия Балинская до и после пластики, указывая на ее с сходство с экс участником телепроекта Гогеном Солнцевым.

Биография

Родилась Анастасия Балинская 16 января 1992 года в Гродно в Белоруссии. У девучки были сложные отношения с родителями. Отец злоупотреблял алкоголем и не принимал участия в жизни дочери. Мать была измотана проблемами и у нее также не складывались отношения с девочкой. Настя росла и мечтала вырваться из родительского дома и больше никогда туда не возвращаться. 

В девушке с детства проявлялись черты характера присущие людям, рожденным под знаком зодиака Козерог. Страсть к всеобщему вниманию проявилась у нее в школьные годы. Девочка уже тогда решила, что будет жить в Москве. Но, прежде чем осуществить мечту, девушка получила высшее образование в родном городе в государственном аграрном университете. Приобретенная профессия не пригодилась девушке в жизни.

Миловидная и хрупкая девочка, какой была Балинская до пластики, никогда не давала себя в обиду. Она смело давала отпор девочкам и мальчикам. Часто Настя вступала в словесные перепалки с одноклассниками и учителями, из-за чего в школе у нее было неудовлетворительное поведение.   

Балинская смогла почувствовать себя счастливой только после переезда в Москву. Девушка обосновалась в любимом городе и стала активно посещать ночные клубы и модные тусовки. Благодаря яркой внешности девушка привлекала внимание окружающих и в ее Instagram стали появляться фото со звездами. Она стала появляться на мероприятиях в компании с богатыми и знаменитыми людьми, чувствовала себя спокойно и комфортно. Настя чувствовала себя уверенно в любой компании, поэтому легко находила общий язык с новыми людьми. Настя много путешествовала по миру и отдыхала на лучших курортах.      

Участие в проекте «Дом-2»

Девушка быстро насытилась столичной жизнью и захотела большего. Следующей целью Балинской стало желание богатства и популярности. С этой целью она пришла на кастинг шоу «Дома-2». Настя появилась на проекте в образе эффектной блондинки и сразу проявила симпатию к нескольким парням. Фаворитом девушки стал сердцеед Саймон Марданшин. Белоруска пообещала парню драйв, энергию и секс. Но парень был в отношениях, и Настя переключилась на другого участника Алексея Кудряшева. Пара радовала зрителей скандалами шумными расставаниями и примирениями. Они принимали участие в битве «Свадьба на миллион».

После того как влюбленные нашли общий язык и перестали скандалить они утратили интерес зрителя. Поэтому было принято решение отпустить их за периметр. В скором времени в сети появилась информация о беременности девушки, а позже о выкидыше.

В 2019 году пару Балинской и Кудряшевой по решению редакторов шоу вернули на проект. Возвращение Насти произвело настоящий фурор. Но ажиотаж вызвал не приход девушки, а ее неудачная пластическая операция. Зрители пришли в ужас от того, как стало выглядеть лицо девушки. Даже удачно подобранный макияж не смог исправить ситуацию и скрыть проблему. Все заметили, что у девушки провалился нос. Недоброжелатели сразу же позлорадствовали, написав ей что если сравнивать фото Насти до и после пластики носа, то заметно, что раньше она выглядела лучше.  

Личная жизнь Балинской

Первые отношения нанесли Насте серьезную сердечную травму. Предательство возлюбленного разбило сердце девушки, и она долго не могла снова открыть свое сердце. Она не могла начать доверять противоположному полу, поэтому не заводила отношений. Со временем девушка залечила душевные раны, начала принимать знаки внимания других мужчин. Но вступать в новые отношения она не спешила. До участия в шоу Балинская пыталась построить отношения с бэк-вокалистом Тимати MC Doni.

Проблемы с отцом

Яркая и жизнерадостная девушка имела серьезные проблемы с отцом. Сложно поверить, что родитель мог домогаться собственного ребенка. Со слов девушки папа ушел из семьи, когда ей было 12 лет. Он отказался помогать финансово бывшей жене и дочери. Встретившись с дочерью через много лет, он даже не поинтересовался ее жизни, а неприлично потрогал ее за зад. Настя прекратила общение с отцом. После переезда в Москву девушка попыталась наладить отношения с родителем. Но услышала от него что со всеми своими проблемами должна справляться сама, и чтобы не рассчитывала на его помощь. В ответ на ее слова что когда-то ему понадобится помощь, он ответил, что она ему никогда не будет нужна.     

Пластические операции

При сравнении как выглядела Анастасия Балинская до и после пластики заметно, как сильно изменилась ее внешность. Губы девушки выглядят пышнее и сексуальнее. Но увеличение губ не единственное изменение во внешности, на которое она решилась. Также она выровняла зубы с помощью брекетов.  

До участия в шоу «Дом-2» девушка решила изменить форму носа, которой она была с детства недовольна. Большой с горбинкой нос стал причиной комплексов девушки. Поэтому она решила решить проблему кардинально. После ринопластики Настя стала неузнаваемой. Несмотря на то, что хирург сузил спинку носа и уменьшил кончик, он не стал выглядеть изящнее. Повторная операция ухудшила ситуацию добавив девушке проблемы с дыханием. Как признается сама Балинская она безответственно выбирала врача. Настя рекомендует всем, кто планирует делать пластику тщательнее выбирать специалиста, детально изучить отзывы о его работе и посмотреть конечный результат.

Во время операции девушке вставили специальный хрящ, который не прижился и вызвал серьезные проблемы. Стенки перегородки разошлись, а организм начал отторгать имплант. Она опубликовала видео, на котором видно, как врач изъял часть не прижившегося хряща.

После неудачной пластики Анастасия внимательно изучает информацию о клиниках в поисках хорошего пластического хирурга. Но к большому горю девушки ни один врач не решается взяться за такой сложный случай как у нее. Иностранные специалисты также пока отказываются помочь ей.  

Метаморфозы внешности девушки связаны не только с пластикой. На проекте она увлеклась спортом, что помогло ей сбросить лишний вес. Регулярные салонные процедуры помогают ей выглядеть ухоженной. Благодаря работе над собой Балинская имеет шикарную фигуру и выглядит хорошо. На фотографиях она редактирует нос в графическом редакторе. На просьбы поклонников не фотошопить снимки она не реагирует и продолжает тщательно замазывать изуродованный нос.

Казалось бы что проблемы после пластики должны были отбить желание у девушки ложиться под нож хирурга. Но только не у Балинской. В 2020 году Анастасия выложила видео в ютубе, которое было снято во время проведения ей интимной пластики. На вопросы подписчиков девушка ответила, что ей это было необходимо для решения проблем в интимной сфере.       

Если смотреть на фото 2021 сложно сказать сколько лет Насте и назвать ее роковой красавицей. Но до неудачной ринопластики все было по-другому. Она была красивой девушкой, которая пользовалась популярностью у противоположного пола. Даже ее нос выглядел очень мило.  

Анастасия Балинская сейчас

В 2019 году Настя готовилась к свадьбе с Алексеем. Но в скором времени парень объявил о расставании и откупился от девушки отдыхом в Турцию. Через некоторое время Балинская сообщила имя нового возлюбленного. Им стал Марк, с которым она познакомилась еще когда состояла в отношениях с Алексеем. Парень поддерживал ее в сложный период. Со временем их дружба переросла в романтические отношения. В настоящее время девушка занимается изучением танцев на пилоне, английского языка и планирует поездку к родителям в США.   

Анастасия до пластики выглядела мило и красиво. Остается надеяться, что проблемы с носом стали для нее хорошим уроком и она больше не будет ставить эксперименты со своим лицом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: