Пластика Жанны Агузаровой

Жанна Агузарова до и после пластики

Никто не станет отрицать, что экстравагантная певица в свое время вызывала удивление собственной внешностью. Какая-то часть людей крутила пальцем у виска по поводу образа певицы, другие восторгались эпатажностью Жанны Агузаровой.

Но надо признать, что вокальные данные большинство телезрителей оценивали по шкале 5 из 5. А некоторые даже утверждали – ее голос лучше, чем у Примадонны. Но неожиданно певица исчезла с экранов телевизоров, а когда объявилась, многие удивились ее внешнему виду. И, конечно, всем захотелось узнать, как изменилась Жанна Агузарова до и после пластики.

Этапы изменений внешности Агузаровой с возрастом

Довольно продолжительное время исполнительница хита «Желтые ботинки» со своей внешностью не экспериментировала. Губы были тонкими, нос немного крупный, а глаза выразительные. Всем чем молодая женщина отличалась от других певиц, так это неординарными нарядами.

Начало карьеры

https://300experts.ru/upload/img/5ca5dc67e2fa3.jpg

Вот такой, как на фото Жанна начала творческий путь на эстраде в 1983 году. Всколоченные волосы, «кричащий» макияж, чудной «прикид» – стали ее визитной карточкой на сцене. Героиня стремительно завоевала своим голосом многочисленную публику поклонников. В самое время было исправить нос и сделать другие манипуляции во внешности, но Агузарову совсем не волновал этот вопрос.

Возможно, в то Советское время не так была распространена пластическая хирургия. Или же Жанна считала, что ее внешность олицетворяет внутренний  мир собственной личности.

Агузарова инопланетянка

https://img.anews.com/media/gallery/125064548/845527083.jpg

Когда певица почувствовала, что она «космическая» личность, то певица покинула группу «Браво» и ушла в одиночное сольное плавание. В этот период времени хитов у Агузаровой не получилось, и она решила искать счастья за рубежом, а именно в Америке. Жанна была тверда в собственных мыслях, что своей нестандартностью она покорит Штаты. Поэтому внешность не меняла.

Однако певицу ждало жесткое разочарование «Страна возможностей» не разглядела в Агузаровой ее таланта. Там женщина перебивалась разными работами. Ей довелось поработать клубным диджеем, водителем автомобиля, где она развозила по мероприятиям «звезд» Голливуда. Из-за рубежа Жанна вернулась «марсианкой». Певец Валерий Сюткин назвал в шутку Агузарову в тот момент «девушкой с пушечным ранением в голову».

После возвращения в Россию героиня поняла, что пребывание за рубежом подкосило ее позиции в музыкальном мире. Эстраду наполнили пусть не голосистые певицы, но зато с лицами красавиц. Видимо, это и стало первым толчком для изменения внешности. Певица для себя решила, что ей нужна пластика лица.

Агузарова в 2015 году

https://woman.forumdaily.com/wp-content/uploads/2020/09/Screenshot_4-5.png

В итоге бывшая певица «Браво» решилась на кардинальные изменения во внешности. Это видно по фото Жанны после пластики. Впервые после долгого исчезновения творческая личность появилась на передаче «Вечерний Ургант».

Телезрители сразу отметили сильные изменения во внешности Агузаровой:

  1. Первым что бросилось в глаза, так это губы исполнительницы хита «Будь со мной». Они стали более объемными, их форма также стала выразительнее. Некоторые эксперты в мире пластики предположили, что сделана операция Булхорн. Поэтому после пластики изменилась форма губ, а также имело сделалось «накачивание» губ гиалуроновым филлером.
  2. Вторым изменением стали волосы. Дама предстала перед публикой с красиво уложенными волосами – каштанового оттенка. Этого от Жанны никто не ожидал, правда, вскоре «бунтарский» дух в певице вновь восстал, и она вернула себе прежнюю прическу.
  3. У женщины отсутствовали морщины – это дало повод предположить, что был сделан СМАС-лифтинг и круговая подтяжка кожи. Во время интервью заметили у певицы, отсутствует мимика, возможно, были сделаны уколы ботокса.      

Артистка Жанна Агузарова после пластики довольно сильно преобразилась, на тот момент ее внешность оценили по достоинству.

Агузарова в 2018 году

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1889318/pub_6086b2f6924e08292f5c2bcb_6086b3507b54072a76a04b65/scale_1200

Останавливаться на достигнутом результате героиня не захотела. И вновь предстала перед телезрителями в измененном виде. Но в этот раз поклонники таланта Агузаровой не восхитились преображением Жанны.

Многие отметили, что сделана неудачная пластика. Но здесь уже конкретно телезрители увидели, что было хирургическое вмешательство, так как в глаза бросалась исчезновение морщинок возле глаз, видна подтяжка бровей.

В результате эксцентричная Агузарова полностью исчезла, фанаты в ней узнавали только нос, который она не тронула.

Агузарова в нынешнее время

https://imgirl.ru/wp-content/uploads/2019/12/wxgslavlm.jpg

Сейчас после пластики 58-летняя певица совершенно не похожа на саму себя. Телезрители увидели в новом облике Агузарову на концерте Стаса Намина «Цветы». Образ женщины обсудили как  простые обыватели, так и коллеги по творческой деятельности. Остап Кучера не смог и язвительно изрек, что как только видит Жанну, так сразу хочет прикрыть глаза.      

Поклонники Агузаровой в один голос заявили, что певица выглядит отвратительно. Изуродованная пластикой, она выглядит как двойник рокера Мэрилина Мэнсон, а хотя в молодости ее часто сравнивали с Одри Хепберн. Изначально публика обвинила во всех грехах пластических хирургов. Но эксперты опровергают эту молву, с их слов Агузарова хотела сама, чтоб не было морщин на лице, отсюда и следует перебор косметических процедур.

Разница во внешнем виде

https://st21.styapokupayu.ru/images/og_image/000/250/986_original.jpg

На фото 2021 года можно реально увидеть, как певица себя в прямом смысле слова изуродовала. В ней не осталось той «изюминки», которая раньше присутствовала. Скорей всего в силу своего космического мышления Жанна просто испугалась приближающейся старости и решила таким образом повернуть время вспять.

Однако ее попытка привела к тому, что артистка изменилась до неузнаваемости, но только не в лучшую сторону. И что удивительно, сколько лет она не хотела в себе, что-то менять, а тут резко изменила собственное мнение.

Жанна Агузарова до и после пластики – вот что волнует почитателей таланта певицы, зачем столько нерадивых операций, чтобы себя обезобразить. Такие сообщения посылают в адрес певицы. Пока Агузарова никак не комментирует подобные негативные сообщения в свой адрес. Но, возможно, в самый короткий промежуток героиня даст ответы обеспокоенным фанатам на все их вопросы. И расскажет, что руководило ею так измениться в не лучшую сторону.  

Интересные факты из жизни Жанны Агузаровой

Не всем известны некоторые секреты эпатажной певицы, а они, как и у всякого человека у нее тоже есть:

  1. Появилась на свет будущая певица в Казахстане в 1964 году. Отцом был осетин – Хасан Агузаров, который умер от онкологии. Матери Людмиле Савченко – 81 год. Родители Жанны разошлись, когда ей было полтора года.
  2. Окончила Жанна Высшее музыкальное училище после того, как стала уже выступать самостоятельно.
  3. В своей жизни Агузарова побывала в тюрьме и в психиатрической больнице. Срок получила за то, что выступала в группе «Браво» с поддельным паспортом. На подпольном концерте произошла облава, и мошенничество было выяснено. Затем последовала «Бутырка», обследование в психбольнице, после признания вменяемости – полтора года лесозаготовок.
  4. Личная жизнь бурлила, но вот браков было всего два. Первым мужем был – Илья, который работал океанологом, вторым гражданским супругом стал Николай Полторанин, он ранее являлся продюсером певицы. Ни в одном браке у Жанны дети не появились.
  5. У Агузаровой еще есть одна специальность, в Москве она выучилась на маляра, но по профессии не работала ни одного дня.
  6. Эксцентричная певица любит свою правоту доказывать с помощью кулаков. Об этом в один голос утверждают концертные менеджеры.
  7. Хобби Жанны собирать очки, в ее коллекции их большое количество самых разных невероятных форм и размеров.

Певица не любительница раскрывать свое личное пространство, поэтому каждый добытый факт из жизни героини становится сенсацией в мире шоу-бизнеса.

Полное изменение во внешности Жанны Агузаровой огромный интерес к ней. Поэтому сейчас народ интересуется, какую пластику делала певица. Посмотреть и обозреть, как разительно изменилась Агузарова можно ниже по видео, и сделать соответствующие выводы, всегда ли пластические операции придают шарм человеку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: