Супруги Малинины — двое из ларца, одинаковых с лица

Александр Малинин до и после пластики

Александр Малинин до и после пластики — два совершенно разных человека. Эстетический хирург не только разгладил возрастные морщины, но и сделал певца похожим на супругу.

Популярный исполнитель романсов Александр Малинин последовал примеру многих российских знаменитостей и преобразил себя до неузнаваемости. Возможно, главная причина заключается в высокой конкуренции на современной эстраде, а может веяния моды заставляют влиться в ряды поклонников пластических хирургов.

В любом случае, с последних фотографий некогда популярного исполнителя смотрит улыбающаяся женщина преклонных лет, отчаянно хватающая ускользающую молодость за хвост.

Певец до пластики

Александр Малинин в молодости обладал достаточно интересной внешностью и пользовался популярностью у девушек. Личная жизнь певца бурлила и кипела. Некоторые последствия своей популярности он до сих пор не может «разрулить». Свидетельством тому — многочисленные телевизионные разборки по поводу доказательств невиновности певца.

Особенно остро стоял вопрос с Кирой, дочерью Малинина от брака с Ольгой Зарубиной. Певица увезла девочку в раннем возрасте в США, малышку удочерил муж Ольги, и Александр забыл об этой истории. Прошло несколько лет, и Зарубина с дочерью замелькали на телеэкранах. Ольга требовала, чтобы Малинин общался с девушкой, помогал ей. Александр, как обычно, в спорной ситуации возложил весь груз ответственности на жену Эмму.

Сын Никита, от первого брака певца, проблем отцу не доставляет, и даже немного воспользовался папиной славой для завоевания аудитории. Александр не возражал, и всячески помогал первенцу в певческом деле. Близнецы Фрол и Устинья, появившиеся на свет в последнем браке — папина гордость и отрада. Успешные и богатые, они ищут свой путь в жизни. Конечно, не без помощи родителей. Фрол преуспел в живописи, его сестра покоряет певческий Олимп.

Родился Александр Малинин на Урале, там и началась его творческая биография. Вопреки желаниям родителей, мечтавшим о том, чтобы сын стал железнодорожником, мальчик тянулся к творчеству. Занимался в музыкальных студиях, работал в хоре, даже в армии попал в ансамбль песни и пляски.  Переехав в 70-х годах прошлого века в Москву, Малинин успешно трудился во многих популярных в то время эстрадных коллективах, пока не нащупал собственный стиль исполнения — романсы и народные песни в обработке под рок-баллады. С 1987 года певец стал стремительно набирать популярность и замелькал на телеэкранах.

 Малинин всегда был худощавым, с характерными узнаваемыми чертами. Тонкий нос, близко посаженые глаза, широкая челюсть, красиво очерченный рот, светлые волосы, собранные в хвост, выдавали в нем бунтарскую, рокерскую натуру. Таким его и помнят преданные поклонники. Мощный голос и чувственное исполнение стали визитной карточкой звезды советской, а затем и российской эстрады.

Первые попытки измениться

Третья жена Александра, по профессии врач, убедила певца в необходимости вести здоровый образ жизни, принимать витамины и биодобавки. И к 50 годам Малинин был в прекрасной форме, хотя по мнению специалистов, уже тогда прибегал к помощи пластических хирургов.  

Фото Малинина после пластики поначалу не вызывало столько вопросов. Все было сделано так аккуратно и виртуозно, что не бросалось в глаза. Публика любовалась подтянутым, моложавым Александром.

Прошло десятилетие, и артист начал прибегать к «тяжелой артиллерии». Певец Малинин после пластики приобрел женственные черты, превратившись в фарфоровую куклу.

После пластики

Медицина не только разгладила морщинки на лице певца, общий вид Александра Малинина тоже сильно изменился. Вследствие того, что препараты скопились в скульной части и щеках, лицо приобрело неправдоподобную округлость, при этом глаза стали более узкими. Улыбаться также широко и естественно, как раньше, певец уже больше не может. При этом, сильно натянутая кожа делает лицо похожим на фарфоровую маску.

Трудно представить, что артист обратился в бюджетную клинику или к неопытному хирургу. Скорее всего, эскулап переборщил с гиалуроновыми филлерами и ботоксом.

Понятно, что лицо для артиста — это «визитная карточка», но все должно быть в меру и к месту. Иначе поклонники будут обсуждать не столько творчество певца, сколько то, как выглядит Александр Малинин до и после пластики.

В принципе не понятно, зачем импозантному, совсем еще не старому мужчине, ложиться под нож хирурга. Ведь представители сильного пола как старое вино — чем старше, тем ценнее. Мужчины с возрастом приобретают черты зрелого, опытного, успешного мачо. У Александра сложилась своя аудитория, он прочно занимает определенную нишу на эстраде и вроде бы не нуждается в подогревании к себе интереса. Хейтеры подозревают влияние жены певца на решение по поводу изменения внешности.

Отношение певца и его жены к эстетической хирургии

Поклонники артиста подозревают, что он воспользовался услугами того же мастера, что и его жена.  Сейчас супруги напоминают попугайчиков-неразлучников. Хотя по мнению жены певца, если супруги давно живут вместе, их внешность приобретает одинаковые черты.

Именно духовная близость и пережитые радости и горести повлияли на изменение облика Александра.  И конечно крепкая взаимная любовь — еще одна причина разительных перемен.

К тому же певец, по совету супруги, последние годы тщательно следит за питанием, занимается йогой и вообще ведет здоровый образ жизни.

Но комментаторы свежих фотографий четы Малининых считают, что от долгого совместного проживания могут появиться общие привычки, жесты, реакции на события. Но при чем тут внешность?

Александр, по своему обыкновению, избегает скользких тем и предпочитает отмалчиваться, поэтому у кого делал пластику, певец замалчивает. Эмма более «зубасто» отвечает пользователям сети, интересующимся изменениями внешности ее мужа и советует не вмешиваться в их семейные дела.

Не понятно, почему Малинины так яростно отрицают пластические операции. Этот вид омоложения давно вошел в моду, и звезды, воспользовавшиеся услугами пластической хирургии, открыто об этом заявляют. Со стороны Малининых получается очевидный обман.

Александр Малинин сейчас

Последнее фото после пластики появилось в сети после нового 2021 года. Певец с женой и детьми отдыхали в Таиланде. Поклонники имеют возможность любоваться изображениями солнечной погоды, прекрасных пляжей, экзотической природы. Но это не самое интересное. Роскошные тропические виды отошли на второй план, важнее оказалось изменившееся лицо певца. Натянутая кожа, вставные искусственные зубы, узкие глаза, высокие скулы. Это описание можно применить и к певцу, и к его жене.

Интересно, если переодеть Александра в женское платье и сделать прическу — он будет похож на сестру Эммы?

Если посмотреть на фотографии жены певца, можно заметить очевидные изменения, и это не естественное старение, пусть даже красивое. Эмма неоднократно ложилась под нож хирурга, по результату очевидно того же самого, что и Александр.

Кстати, супруга, со свойственной ей язвительностью, парировала хейтерам и пояснила, что не стоит подозревать супруга в пластике. А при необходимости они непременно найдут хорошего доктора и воспользуются его услугами.

Пластика 2021 года видимо впереди, так как необходимо поддерживать то, что получилось.

Погоня за молодостью уже для многих отечественных звезд обернулась личным фиаско, которое они почему-то с гордостью носят на лице. Хотя, если Александру нравится, что он после пластики стал похож на престарелую даму, то почему бы и нет?  Его семья не возражает, дети довольны, супруга, как обычно, все отрицает.  Интересно, что скрывается за отштукатуренным фасадом знаменитого семейства?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: