Изменение внешности Натальи Подольской после пластических операций

«Фабрика звезд» зажгла многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Наталье Подольской шоу дало путевку в жизнь и на большую сцену. Талантливая исполнительница из Беларуси приобрела всероссийскую известность и признание слушателей. Сейчас она талантливая певица, успешная звезда и участница «Евровидения».

Рыжеволосая исполнительница с прекрасным голосом с удовольствием подкидывает поводы для слухов. Так одной из самых обсуждаемых тем в сети является то, как выглядит Наталья Подольская до и после пластики.

Биография

Наталья родом из белорусского Могилева. У нее есть сестра близняшка Юлия. Девочки родились 20 мая 1982 года. Их родители люди не творческих профессий: директор выставочного зала и юрист. В отличие от сестры у Натальи с детства проявлялись творческие таланты. Она с радостью выступала перед родителями, пела песни, читала стихи и позировала в маминых нарядах. Родители развелись, у отца в скором времени родился сын Андрей.

В девятилетнем возрасте Наталья поступила в музыкальный клуб «Радуга». Позже Подольская поступила в «Студию W» при Могилевском институте пения и хореографии. Во время учебы девушка принимала участие и побеждала в певческих конкурсах молодых исполнителей.

Наталья мечтала о карьере певицы. Но родители видели ее будущее, связанное с более серьезной профессией. Поэтому настояли, чтобы дочь поступила в институт правоведения. Девушка не стала им перечить и поступила в ВУЗ, выбранный родителями, и окончила его с отличием.

Сразу после выпуска она уезжает в Москву и поступает в Московский институт современного искусства на факультет вокала. Она училась у Тамары Мансуровой, которая, заметив талант девушки помогла ей в карьере. Благодаря помощи педагога Наталья стал участницей «Universetalent Prague 2002» и «Славянский базар».

Подольская успешно строила карьеру, но и не забывала о личной жизни. Первым гражданским мужем певицы был Игорь Каминский. Их отношения длились около пяти лет. В 2005 году между влюбленными произошел громкий скандал, они решили расстаться.

Подольская проходил отбор на «Евровидение» от Белоруссии в 2004 году, но не прошла. В тот же год она стала участницей популярного музыкального проекта «Фабрику звезд».

На проекте она познакомилась с продюсером Виктором Дробышем. Под его наставничеством Наталья записала клип на его песню, а позже записала альбом, в который вошло 13 композиций. Ее альбом попал в ТОП на радио.

На «Фабрике звезд 5» исполнительница заняла 3 место.

После завершения шоу Подольская выступила на «Евровидении» от России, но заняла всего лишь 15 место. Позже она приняла участие в «Больших гонках», где познакомилась с будущим мужем Владимиром Пресняковым.

Отношениях их начались с дружбы, которая постепенно переросла в любовь. Со слов знаменитости она с первого взгляда поняла, что перед ней сидит ее будущий муж. Пресняков был очарован рыжеволосой девушкой, но на тот момент он состоял в браке поэтому решил остаться друзьями. Но в конце концов не смог устоять перед очарованием Натальи и начал ухаживать за ней.

Артисты долго встречались и жили гражданским браком. Узаконили они отношения только в 2010 году, а позже обвенчались. Двумя годами ранее Подольская получила гражданство России.   

Ровно через десять лет женщина подарила любимому сына Артемия. Они долго мечтали о пополнении в их семье и как признаются сами буквально вымолили сына у Бога. В 2020 году в их семье снова произошло пополнение и на свет появился маленький Иван.

Внешность

Наталья Подольская регулярно выкладывает фото в сеть. При их изучении сложно сказать сколько артистке на самом деле лет. Еще сложнее поверить в то, что на снимках запечатлена мать двоих детей. Потому что смотря на стройную молодую девушку в это сложно поверить.

Певица регулярно выкладывает фото в Инстаграм на которых красуется в ярких и нескромных нарядах. Она выделяется среди других звезд отечественного шоу-бизнеса модельными внешними данными и безупречным вкусом.

Пластическая операция

Наталья не только яркая артистка, но и личность. Она не стесняется говорить о всех манипуляциях, которые делает со своим телом. Звезды обычно не любят обсуждать свои пластические операции и тщательно их скрывают.

Подольская никогда не скрывала что пользуется услугами пластических хирургов. Женщина считает зачем скрывать что и без слов очевидно. Несмотря на то, что она никогда не скрывала пластику, поклоннику постоянно обсуждают, как выглядит Наталья Подольская до и после пластики.   

Ринопластика

Артистка в своих интервью признается что всегда была недовольна формой носа. С детства у нее были проблемы с дыханием, из-за искривленной носовой перегородки, которые мешали в ее музыкальной деятельности.  Поэтому ей пришлось обратиться за помощью к пластическим хирургам, которые помогли ей исправить недостаток.

Первая пластика носа ей была проведена в 2008 году. Но результат не устроил певицу, не заметила разницы, между тем как выглядела до пластики носа и после нее. Фанаты сразу заметили внешние изменения женщины. Она никак не комментировала сложившуюся ситуацию.

Позже певица сделала пластику носа повторно, во время которой исправили искривленную перегородку. Поклонники считают, что Наташа немного лукавит, и что основная цель операции заключалась в улучшении внешности.

Нос певицы Подольской после пластики стал более аккуратным. Изменился кончик, форма ноздрей, а спинка стала уже. После операции лицо стало миловиднее. Существует много мифов относительного того делала ли пластику лица и тела. Но подтверждений в пользу данной версии не существует.

Внешность после пластики

Певица смогла устоять перед искушением полностью себя переделать. В своих интервью говорит, что пластика является настоящим спасением для тех людей, которые мечтают исправить свои недостатки во внешности. Фото Подольской до и после пластики доказывают, что операция пошла ей на пользу и не исказила ее внешность.

Пластика носа стала началом внешних метаморфоз артистки. Она изменила цвет волос, заметно постройнела и стала неузнаваемой. Звезда не полагается только на профессионализм хирургов, уделяя особое внимание уходу за собой.

Наталья с юности привыкла следить за внешностью. Строгий отец не разрешал ей красится, благодаря этой привычке Подольская привыкла полагаться на природную красоту.

Главный секрет молодости кожи она считает тщательное умывание два раза в день. Процедуру она проводит с применением геля, тоника. После умывания наносит на кожу увлажняющие средства.

Также женщина регулярно посещает косметолога, делает профессиональные пиллинги, чистки, маски с коллагеном и гиалуроновой кислотой. Каждые полгода проходит курсы биоревитализации, мезотерапии.

Даже ради красоты Подольская не готова на эксперименты. Поэтому никогда не пользуется народными средствами. Она предпочитает только проверенную специалистами косметику. В повседневной жизни женщина предпочитает не злоупотреблять декоративной косметикой. Пользуется только пудрой и тушью. После грима наносит на кожу крем с пантенолом для восстановления эпидермиса.

Восстановиться после активной работы певице помогает расслабляющий массаж. Она делает его регулярно и обязательно под восточную музыку. Процедура помогает ей расслабиться, избавиться от целлюлита, восстановить тонус кожи.

В интервью артистка признается, что любит покушать. Но для того, чтобы оставаться стройной вынуждена ограничивать себя и отказываться от жареного, выпечки, сладостей и фаст-фуда.   

Наталья Подольская не скрывает своих операций, считает, что женщина должна всегда оставаться уверенной в себе, сексуальной и привлекательной. Она с успехом справляется с данной задачей, пользуется популярностью как артист, интересная женщина, любимая жена и заботливая мама.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: