Кендалл Дженнер до и после пластики: как выглядит сейчас модель

Кендалл Дженнер до и после пластики Знаменитости

Кендалл Дженнер — одна из самых востребованных американских моделей. Она не сходит со страниц модных журналов уже почти десять лет. Однако, как утверждают многие, ее красота — не дар природы, а результат труда многочисленных пластических хирургов. Какие же операции делала Дженнер и как она выглядела до того, как решила  исправить внешность?

Видео:Кендалл Дженнер - Как живет сестра Ким Кардашьян и Кайли ДженнерСкачать

Кендалл Дженнер - Как живет сестра Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

Фотографии Кендалл в детстве

Кендалл с раннего возраста была обречена на известность. Ведь родилась она в известной семье. Ее мать Крис Дженнер — бизнесвумен и продюсер. Отец Кендалл Дженнер — спортсмен, прославившийся тем, что решился на смену пола в зрелом возрасте и начавший модельную карьеру в качестве трансгендерной женщины. Кендалл росла в окружении многочисленных сестер: Кайли, Ким, Кортни и Хлои.

Кендалл Дженнер до и после пластики: как выглядит сейчас модель

Уже в детстве Кендалл снималась в реалити-шоу, посвященном ее семейству. За личной жизнью Кардашьянов следила вся Америка.  В 14 лет она начала модельную карьеру. Родители поддерживали дочь в этом начинании.

Кендалл выглядела как настоящая супермодель с ее высоким ростом и хрупким телосложением и шансы на успех были велики, особенно с учетом того, что девушка уже успела прославиться как член семьи Кардашьян.

Однако были во внешности девочки и некоторые изъяны. На ее подростковых снимках можно увидеть, что губы у девушки достаточно тонкие, а нос слишком большой для модели. К тому же, у Кендалл слишком густые брови, делающие ее взгляд тяжелым.

Это не остановило будущую «звезду» и она быстро добилась успеха, чему немало способствовала смелость модели. Она не отказывалась от весьма провокационных съемок, смело демонстрировала свое полуобнаженное тело и завела страницу в Инстаграм, на которую в настоящий момент подписаны несколько десятков миллионов человек.

Когда Кендалл начала участвовать в профессиональных фотосессиях, ее внешность претерпела некоторые изменения. Нос выглядит уже, губы стали пухлыми, брови изменили форму. Однако, скорее всего, этих изменений девушке удалось добиться благодаря умелому использованию декоративной косметики и услугам визажистов. Но есть и другое мнение.

Кендалл Дженнер до и после пластики: как выглядит сейчас модель

Видео:Пластические операции Кендалл Дженнер #кендаллдженнер#пластическаяхирургияСкачать

Пластические операции Кендалл Дженнер #кендаллдженнер#пластическаяхирургия

Первые пластические операции

Сложно сказать, какие операции делала Кендалл. Но, если внимательно рассмотреть ее детские снимки и сравнить их с недавними фотографиями, заметны некоторые отличия:

  1. Нос Кендалл стал выглядеть гораздо изящнее: он сузился, исчезла горбинка;
  2. На ранних снимках у модели слегка нависшие веки. Сейчас взгляд стал более распахнутым. Некоторые поклонники отмечают, что у модели «приподнялись» брови. Это может быть результатом пластической операции или же работы профессионального мастера по коррекции бровей. Взгляд девушки стал «кошачьим» и томным. Хотя этого эффекта она могла добиться при помощи использования накладных ресниц;
  3. В подростковом возрасте верхняя губа Кендалл была чуть тоньше, чем нижняя. Сейчас губы выглядят симметричными и приобрели объем. Отличие это заметно невооруженным глазом. Скорее всего, девушка прибегла к инъекциям филеров, но сделано это было очень аккуратно и умело. Сама Кендалл уверяла, что сделать губы объемнее ей помогает макияж. Но разница между ранними и более поздними снимками была столь очевидной, что в какой-то момент модель призналась: да, она регулярно делает уколы, чтобы придать губам нужную форму;
  4. Подбородок модели с годами стал четким и слегка заострился. Может быть, это стало результатом избавления от лишних килограммов. Но нельзя исключать, что Кендалл вставила в нижнюю часть лица специальный имплант;
  5. Пластика фигуры у девушки явно была. Кендалл не может похвастаться такими же пышными формами, как ее сестра Ким. Но ягодицы, по мнению поклонников, сейчас выглядят неестественно пышными и округлыми и явно не сочетаются с хрупким телосложением девушки. Есть несколько версий, объясняющих эту трансформацию. Возможно, идеальные ягодицы — результат усиленных тренировок. Может быть, Кендалл сделали липолифтинг, то есть переместили жировую ткань с живота или бедер на ягодицы. Нельзя исключать, что коррекция фигуры была сделана с помощью силиконовых имплантов;
  6. Кендалл считает, что самая сексуальная часть тела — грудь. Специалисты утверждают, что девушка прибегла к пластике сосков и придала ареолам аккуратный вид.
Кендалл Дженнер до и после пластики: как выглядит сейчас модель

Видео:Кендалл Дженнер До и После пластики (2021)Скачать

Кендалл Дженнер До и После пластики  (2021)

Как Кендалл выглядит сейчас?

В отличии от сестер, которые не скрывали, что неоднократно улучшали внешность с помощью хирургов, Кендалл выглядит естественно. На взрослых фотографиях она выглядит почтит так же, как на подростковых снимках.

У девушки нет ни неестественно пухлых губ, ни аппетитных бедер, ни объемных ягодиц, которыми прославилась ее старшая сестра Ким.

В отличии от Кайли, она не «перекраивала» свое лицо до неузнаваемости.

Видео:✅ Звезды до и после пластики: Кендалл ДженнерСкачать

✅  Звезды до и после пластики: Кендалл Дженнер

Пластические операции и карьера

Кендалл называют одной из самых «натуральных» сестер Кардашьян. Если она и делала какие-либо операции, то это почти незаметно. Выглядит девушка естественно и весьма привлекательно. Ее натуральность идет на пользу модельной карьере. Ведь сейчас в тренде естественность. И модели, у которых имеются следы явных косметических вмешательств и пластических операций, рискуют остаться без работы.

Кендалл Дженнер до и после пластики: как выглядит сейчас модель

Видео:КАК ВЫГЛЯДЯТ ЛЮДИ ДО И ПОСЛЕ СМЕНЫ ПОЛА???Скачать

КАК ВЫГЛЯДЯТ ЛЮДИ ДО И ПОСЛЕ СМЕНЫ ПОЛА???

Делала ли Кендалл пластические операции?

Кендалл решительно отвергает тот факт, что прибегала к услугам пластических хирургов. Она утверждает, что не делала операций и не собирается делать этого. А тех, кто распускает слухи об изменениях внешности, Кендалл призывает перестать делать это.

Даже пластические хирурги утверждают, что, если сравнивать фото Кендалл Дженнер до и после пластики, заметить различия практически невозможно. Если вмешательства и были, то хирургам удалось лишь слегка усовершенствовать Кендалл, сделав ее образ более  гармоничным. Девушка прекрасно выглядела и без пластики, операции же лишь помогли «огранить алмаз».

Кендалл Дженнер до и после пластики: как выглядит сейчас модель

На вопросы об операциях модель предпочитает не отвечать вовсе. Она говорит, что любые ее слова будут истолкованы как попытки оправдать себя, поэтому хранит молчание и обходит неудобные комментарии стороной. Кендалл считает, что лицо — визитная карточка модели, и неудачное вмешательство может стоить ей карьеры.

Супермодель Кендалл Дженнер после пластики (если она ее делала) стала выглядеть лучше. И этот факт невозможно отрицать. Но поклонники говорят, что не стоит доверять ей, ведь она уже пыталась скрыть, что увеличивала губы. Многие уверены в том, что и другие вмешательства она предпочитает скрывать.

Правда, модель не отрицает, что ей приходится часто посещать косметолога. Девушка вынуждена бороться со следами подростковых акне и пигментацией. В остальном же то, как выглядит модель, ее устраивает. В некоторых интервью Кендалл признается, что не прочь увеличить грудь. Она полагает, что это будет способствовать модельной карьере. Ведь большая грудь в в шикарном белье смотрится гораздо сексуальнее. Возможно, операция будет сделана в 2023 году. Если это произойдет, Кендалл не намерена скрывать факт увеличения груди от поклонников.

В 2023 году сестра Кендалл Кайли решила использовать слухи о том, что модель увеличила губы, в качестве саморекламы. Она опубликовала шутливый пост, заявив, что сделала Кендалл макияж при помощи косметики собственного производства, и в сети сразу же появились фото до и после пластики губ.

Делала ли Кендалл Дженнер пластику? Модель отрицает, что над ней работали пластические хирурги. Если операции и были, то девушка не стала неузнаваемой, в отличии от многих других селебрити. Она лишь подчеркнула природную красоту, став востребованной моделью и завоевав еще больше поклонников. Остается надеяться, что Кендалл будет придерживаться выбранной тактики и не испортит внешность в будущем.

📹 Видео

Тайная цена успеха Кайли Дженнер | Опасная косметика, фейковые миллиарды, пластические операцииСкачать

Тайная цена успеха Кайли Дженнер | Опасная косметика, фейковые миллиарды, пластические операции

Трагичная жизнь Беллы Хадид | Пластические операции, неизлечимая болезнь, травля в семьеСкачать

Трагичная жизнь Беллы Хадид | Пластические операции, неизлечимая болезнь, травля в семье

Звезды, Которые Изуродовали Себя / Самые Неудачные Пластические ОперацииСкачать

Звезды, Которые Изуродовали Себя / Самые Неудачные Пластические Операции

Пластика звёзд: пластический хирург рассказал всю правду о КАЙЛИ ДЖЕННЕРСкачать

Пластика звёзд: пластический хирург рассказал всю правду о КАЙЛИ ДЖЕННЕР

Обратная сторона моделинга/За кулисами/Джиджи Хадид/Белла Хадид/Кендалл ДженнерСкачать

Обратная сторона моделинга/За кулисами/Джиджи Хадид/Белла Хадид/Кендалл Дженнер

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ превращения Брюса Дженнера в Кейтлин Дженнер!Скачать

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ превращения Брюса Дженнера в Кейтлин Дженнер!

Тогда и сейчас: как выглядела Кайли Дженнер в подростковом возрастеСкачать

Тогда и сейчас: как выглядела Кайли Дженнер в подростковом возрасте

КАКОЙ БЫЛА КАЙЛИ ДЖЕННЕР ДО ПЛАСТИКИ! Вы удивитесь!Скачать

КАКОЙ БЫЛА КАЙЛИ ДЖЕННЕР ДО ПЛАСТИКИ! Вы удивитесь!

САМАЯ "МИЛАЯ" МОДЕЛЬ / БИЗНЕСВУМЕН / СЕСТРАСкачать

САМАЯ "МИЛАЯ" МОДЕЛЬ / БИЗНЕСВУМЕН / СЕСТРА

Кто из клана Кардашьян-Дженнер одевается лучше всех?Скачать

Кто из клана Кардашьян-Дженнер одевается лучше всех?

Ссора между Кендалл и Кайли Дженнер🤦🏻‍♀️🥲Скачать

Ссора между Кендалл и Кайли Дженнер🤦🏻‍♀️🥲

ЗВЕЗДЫ ДО И ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ 🌟 ТОП-5 СЕЛЕБРИТИСкачать

ЗВЕЗДЫ ДО И ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ 🌟 ТОП-5 СЕЛЕБРИТИ

Тайная жизнь Кендалл Дженнер | Пластические операции, неудачные отношения, скандальная карьераСкачать

Тайная жизнь Кендалл Дженнер | Пластические операции, неудачные отношения, скандальная карьера

ЖЕРТВЫ ПЛАСТИКИ. 17 ЗВЕЗД, КТО НЕ СМОГ ОСТАНОВИТЬСЯ ВОВРЕМЯСкачать

ЖЕРТВЫ ПЛАСТИКИ. 17 ЗВЕЗД, КТО НЕ СМОГ ОСТАНОВИТЬСЯ ВОВРЕМЯ

Операции семейства КардашьянСкачать

Операции семейства Кардашьян
Поделиться или сохранить к себе: