Юлия Волкова до и после пластики, как выглядит певица сейчас, последние фото

Юлия Волкова после пластики

Многие звезды российского и западного шоу-бизнеса в желании стать красивыми, сохранить молодость прибегают к пластическому преображению. Не редко в стремление к идеалу они начинают злоупотреблять процедурами, в результате превращаясь в однотипных кукол.

Не избежала этого и экс-солистка группы «Тату». Юлия Волкова после пластики приобрела не лучшую славу и стала предметом насмешек.

Внешность до операций

Вначале своего творческого пути девушка отличалась миловидной внешностью, ее подростковой нежностью были очарованы все. Эффектной брюнетке всегда нравилось проводить эксперименты с собственным внешним видом.

Еще в составе коллектива «Тату» Юлия Волкова часто меняла имидж, девушка то отращивала волосы, то делала максимально короткую стрижку.

Певица любила шокировать общественность, поэтому прибегала к татуировкам на теле, пирсингу. Но даже это не мешало ей оставаться привлекательной и желанной, но все изменилось в середине 90-х годов, когда Юля увлеклась пластическими операциями.

За первым походом к хирургу последовали следующие этапы перевоплощения, в результате это привело к тому, что брюнетка стала неузнаваемой.

На последних фотоснимках звезду не могут узнать даже близкие друзья, от прежней миловидной брюнетки не осталось и следа. Эти преображения стали причиной многочисленных язвительных комментариев, обидных слов и откровенных насмешек.

https://filosof.pro/wp-content/uploads/2020/05/107.jpg

Какая пластика была

Пластические операции были в жизни Юли однозначно, об этом неоднократно заявляла сама артистка в интервью известным издательствам. Не все из них прошли удачно, как хотелось бы Волковой. Впрочем, в обиду она себя не давала, и на колкие замечания отвечала, что сама знает, что ей менять и когда.

Увеличение объема губ

Первая процедура, к которой прибегла экс-участница «Тату» — это увеличение объема губ. Девушке не нравилась форма и размер собственных, поэтому Волкова обратилась за помощью в косметологическую клинику, это произошло еще в 2008 году. Результат разочаровал ее поклонников, Юля перестаралась с объемом.

В результате девушка стала объектом всевозможных шуток и насмешек. Впрочем, даже неудача первого опыта не смогли остановить целеустремленную певицу. Позднее она еще неоднократно прибегала к подобным процедурам, менялась только качество и количество филлеров, но губы от этого лучше не становились.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/50335/pub_5f15b21491ce9314d502c529_5f15b3d0429f927f02de093c/scale_1200

Маммопластика

После рождения двоих детей Волкова приняла решение вставить грудные имплантаты. У девушки была своя хоть и небольшая, но аккуратная грудь, которая отлично вписывалась в ее стройное и подтянутое тело. Юля, в свою очередь, желала стать обладательницей бюста четвертого размера.

После посещения клиники пластической хирургии девушка сильно изменилась, от естественности не осталось и следа. Милая и свежая девушка стала похожа на взрослую тридцатилетнюю женщину. Фото Волковой после пластики произвели настоящий фурор на просторах интернета.

Если сравнивать старые снимки Юли с кадрами накануне 2021 года, то станет ясно, что пластика не сделала ее привлекательной, не сохранила молодость. Злоупотребление операциями и процедурами красоты лишили Волкову индивидуальности и уникальности.

Брови

Исполнительницу знаменитой композиции «Нас не догонишь» не устраивали не только собственные губы, но и брови. Как только девушке представилась возможность подкорректировать их форму и цвет, то Волкова сразу и с удовольствием ей воспользовалась, притом приступила к осуществлению задуманного с «размахом».

На празднование своего очередного дня рождения брюнетка заявилась с обновленными бровками, чем шокировала приглашенных гостей, среди которых было много публичных персон шоу-бизнеса. Девушка и тут явно переборщила с густотой, шириной, длиной и цветом, татуаж выглядел неестественно и вульгарно в лучшем случае, комично и нелепо – в худшем.

Впрочем, саму именинницу они не смущали, поэтому девушка не стала прибегать к корректирующим процедурам и в течение нескольких лет радовала и веселила всех размахом своих бровей.

https://pp.userapi.com/c11281/u3134676/153110862/z_41db66e8.jpg

Волкова гордится своими черными гипертрофированными бровями, Юля считает их своей визитной карточкой.

Инъекции ботоксом

На то, как выглядит сейчас Волкова, повлияли регулярные уколы красоты, которые брюнетка колет уже на протяжении нескольких лет. Именно благодаря им лицо певицы приобрело заметную отечность и одутловатость.

Большинство поклонников и подписчиков девушки стали замечать, что Волкова начала пользоваться большим количеством декоративной косметики. На лице певицы действительно всегда толстый стол тонального крема, профессиональных основ, которые помогают корректировать недостатки. С помощью этих средств, по мнению фанатов, Юля пытается скрыть последствия уколов красоты.

https://boom.ms/wp-content/uploads/k/kak-seychas-vyglyadyat-solistki-tatu/thumb3.jpg

Также есть версия, что косметика маскирует шрамы от неудачной хирургической операции на лице Волковой, которое действительно поменялось даже визуально. Свежие фотографии Юли в сравнении с прежними снимками явно доказывают, что изменился разрез глаз, они стали гораздо уже, чем были в молодые годы певицы.

Мнение общественности

Коллеги по сцене Волковой, ее многочисленные поклонники, еще со времен выступления в культовой группе «Тату» неодобрительно относились к ее регулярным экспериментам с внешностью. Тем более что большинство пластических операций были проведены неудачно, они портили внешний вид брюнетки, набавляли возраст юной красотке.

Даже ее коллега по коллективу не смогла промолчать на этот счет, Лена Катина посетовала, что Юля Волкова после пластики выглядит неестественно.  Ее лицо наглядный пример, что лучше не идти против природы, не прибегать к совершенству методом пластической хирургии. Затем порадовалась, что эффект от уколов красоты носит кратковременный характер, понадеялась, что вскоре все закаченное выйдет, и к Волковой вернется прежний облик.

Сама певица не обращала внимания на осуждение, назло хейтерам выкладывала на своей официальной странице в социальной сети инстаграм провокационные фотографии, на которых Волкова красовалась в откровенной одежде, едва скрывающей огромную грудь.

Ранее Волкова неоднократно высказывалась, что ей плевать на чужое мнение, брюнетка просила комментаторов оставить свое «собачье мнение» при себе. Сама же благодарила коллектив косметологов, которые занимаются ее внешним видом.

Сейчас девушка поменяла свое мнение, Юля уже несколько лет не прибегает к услугам пластических хирургов. Многие считают, что это связано с онкологией, с которой Волкова боролась долгое время.

Личная жизнь

Что касается личной жизни, то с ней у звезды все складывается также сложно, как и с пластическими операциями. Она состояла в официальном браке, правда, он был непродолжительный. Развод был скандальным, о нем писали во всех глянцевых журналах.

После у певицы были еще несколько серьезных увлечений и гражданских браков, но они ни к чему серьезному не привели. Последний избранник, с которым Юля проживала в Турции, и вовсе поднимал на нее руку. В одном из интервью Волкова рассказала, что однажды побои закончились переломом челюсти.

Сегодня артистка выступает не так часто, как в прошлые годы, но это не связано с ее пластическими операциями и внешностью. У брюнетки серьезные проблемы с голосом, вызванные болезнью. Сейчас Юля большую часть времени проводит с детьми, у нее подрастает дочка и сын.

https://www.wmj.ru/thumb/1200x628/smart/filters:quality(75)/imgs/2017/04/11/12/1050675/f2493fa38ffe232dc024fd100878fafa29e7f68a.jpg

Хотя совсем недавно Волкова приняла участие в телевизионном проекте под названием «Суперстар! Возвращение». Трансляция музыкального шоу состоялась на канале «НТВ» в декабре 2020 года.

Любое пластическое преображение – рискованный шаг, который может привести к нежелательным и непоправимым последствиям, навсегда испортить внешность и здоровье. Идти на риск или нет, каждый решает сам, но делать это нужно, обдумано, основательно взвесив все за и против. Поглядеть на примеры звезд, которые стали жертвой пластических операций.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: