Алексей Щербаков — биография и личная жизнь

Алексей Щербаков

Биография

Алексей Щербаков — известный российский юморист, который заполучил свою популярность, благодаря участию в проекте Камеди Баттл. Сейчас комик является резидентом юмористического шоу “Stand Up” и участник проекта “Закрытый микрофон” на канале ТНТ. Алексей имеет большое количество поклонников, которые восхищаются его шутками.

Алексей Щербаков

Детство и юность

Будущий юморист Алексей Щербаков родился 1988 году в городе Зеленоград. Парень с самых ранних лет любил музыку и даже был участником местной рок-группы — играл на барабанах. Также увлекался спортом — ходил в секции по единоборству, акробатики и паркуру.

Щербаков всегда был дружелюбным и общительным. В нем всегда привлекало его своеобразное чувство юмора. Алексей является одним из немногих юмористов, который никогда не смотрел выступления зарубежных стендаперов.

Алексей Щербаков в армии

По окончанию школы будущий стендапер решил поступить и выучится в одном из Московских Государственных институтов по направлению “Финансы и кредит”. Параллельно с учебой в институте, Алексей занимался в театральной студии “Арт-Мастер”, в которой обучался начальным азам сценического мастерства и правильной постановки речи.

Во время обучения, будущий юморист решил для себя, что хочет отслужить в армии. Он взял академический отпуск и начал служить в Тамбове.

Карьера

Первым юмористическим шоу в жизни Щербакова стал проект “Безумно красивые”. В следующем году (2012) Алексей стал участником в юмористическом шоу “Камеди баттл”. Он смог поучаствовать лишь в отборочном туре. Жюри конкурса — Гарик Мартиросян, Семен Слепаков и Гарик Харламов не позволили парню пройти дальше.

Алексей Щербаков

Алексей не опускал руки и двигался дальше. В 2013 году он вновь принял участие в комедийном проекте “Comedy Баттл. Без границ”. В этот раз парню повезло, и он смог пройти отборочный тур, но благодаря новому члену жури — Сергею Светлакову, который единственный пропустил Алексея в следующий тур. Дойти до финала, юморист так и не смог.

На пути к успеху и славе, Щербаков проживал трудные и непростые времена. В период съемок комедийного шоу у Алексея умер отец от инсульта. Парень тяжело переживал эти времена и даже хотел отказаться от съемок, но его переубедила мама. И он сам понимал, что надо обеспечивать свою семью, которая как никто, в тот момент, нуждалась в деньгах.

Алексей Щербаков

Через два года Щербаков решил принять участие в юмористическом шоу “Stand Up”. В данном проекте мог принять участие любой человек, который готов выступить со своими шутками перед публикой. Алексей со своими шутками про времена в армии и друзей смог покорить сердца публики. В следующем году Алексей оказался в основном составе комиков популярного шоу “Stand Up”. На своих выступлениях Алексей рассказывает зрителю о повседневной жизни своей семьи.

В 2018 году комик Щербаков вместе со своим коллегой из шоу “Stand Up” Иваном Абрамовым создали проект “Закрытый микрофон”.

Личная жизнь

Алексей уже давно счастлив в браке с супругой по имени Елена. В одном из интервью Щербаков рассказал, что полюбил свою жену еще будучи школьником. Он долгое время добивался ее внимания, но девушка уже состояла в отношениях и не обращала никакого внимания на парня. Комик даже хотел учится с девушкой в одном институте, но не смог сдать экзамены. Вернувшись из армии, Алексей не утратил надежды и вновь начал ухаживания за возлюбленной. На этот раз Елена была свободна и приняла чувства парня. С того времени супруги неразлучны.

Алексей Щербаков с женой

В 2011 году пара официально стала мужем и женой, а через некоторое время стали счастливыми родителями сына Егора. Также Алексей поделился информацией о воспитании сына: он растит его в строгости, как растил и его отец.

Последние новости

В настоящее время Алексей проживает новую волну успеха в своей карьере. Этому поспособствовало новое YouTube-шоу “Что было дальше?”, которое пользуется большим интересом у зрителей и набирает колоссальные цифры просмотров. Новый проект Щербаков ведет вместе со своим коллегой по “Stand Up” Нурланом Сабуровым.

Алексей Щербаков на шоу

В 2020 году стал гостем в новом шоу “вДудь” Юрия Дудь. В программе комик поделился информацией о своем долгом и не простом пути к успеху, семье и увлечениях, а также о сумме заработка: 350 тыс. рублей за одно выступление.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Тэги: Алексей Щербаков, Иван Абрамов, Сергей Светлаков

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились