Джон Уоррен — биография, личная жизнь, последние новости

Джон Уоррен биография, личная жизнь, последние новости

Джон Уоррен – личность необычная, активная и крайне интересная. Особенно волнительным выступает необычное решение телеведущего переехать в Россию из-за огромной любви к стране. Несмотря на то, что англичанин долгое время не имел русского гражданства, он сумел построить невероятную карьеру в России. Сегодня он – режиссер, телеведущий, а также бизнесмен. Он успешно заведует крупным мясным производством, которое постоянно развивается.

В последние годы Джон Уоррен примерил на себя новое амплуа – стал писателем. Однако выдающиеся успехи в жизни телеведущего заметны больше всего в кулинарной отрасли, путь к которой он начал из сельскохозяйственной карьеры. Амбициозный, обаятельный, интеллигентный и образованный, он заслужил внимание сотен тысяч телезрителей.

Биография Джона Уоррена

Джон Уоррен биография

Англичанин по крови, уроженец Соединенных Штатов, Джон с раннего возраста питал неподдельную любовь к русскому народу, культуре и России в целом. Первые годы жизни он провел на побережье Майами, а затем вернулся с родителями в Англию. О биографии известного и необычного телеведущего известно многое.

С юношеских лет Джон понимал, что Англия и Россия не похожи ни в чем, кроме некоторых аспектов прошлого. Однако его не переставало тянуть на родину Лермонтова и Достоевского, к бескрайним полям и просторам России, к уникальному менталитету и немного суровому образу жизни. Лондон и Англия ему казались слишком скучными.

Факт! Уже к 12 годам Уоррен многое знал о русской культуре: он читал литературу, изучал русский язык, интересовался произведениями искусства русских мастеров.

К совершеннолетию он уже неплохо владел традиционным славянским языком, а потому стал задумываться о переезде в любимую страну. С уверенностью можно сказать, что телеведущий питает истинную любовь к России, которой стоит поучиться многим гражданам страны.

Образование Джона Уоррена

Джон Уоррен с красной икрой

В Россию Уоррен решил переехать сразу же после защиты диплома, так как это решение показалось ему лучшим развитием событий. В Англии делать было нечего, а в любимой стране назревали большие перемены. Он увидел множество интересных перспектив и отправился в Россию. После школы же будущий телеведущий был зачислен в Бристольский университет – один из самых престижных в стране. Долгое время Уоррен изучал русскую литературу, и к середине обучения уже смог читать в оригинале произведения классических авторов – Пушкина, Достоевского, Толстого.

Факт! Первая книга, которую Джон прочитал на русском языке, — «Пиковая дама» Пушкина.

View this post on Instagram

Давно не готовил… ))))) ну, по крайне мере, не для своих самых любимых и близких… На меню Савойская капуста с лапшой из коричневого риса в соусе из миндальной пастой, кокосового молока и соевого… с сальной из редиски, зеленого лука, кинзы, лаймового сока. Изумительно вкусно… ) Семейный ужин — время обсуждения планов на лето, и Брексита! ))))) Нет!!!! Только не это!!!!! На самом деле я очень, уже очень редко готовлю не в кадре в последнее время… уверен вы понимаете, почему! Доброй ночи всем и доброго дня завтра… я прощаюсь со всеми и прилетаю домой… из дома. ♥️ #джонуоррен #жизньпутешественника #наконецдома???? @poedempoedim_official @ntvru

A post shared by John Warren (@johnwarren_ntv) on

Дипломная работа будущего телеведущего также была посвящена литературе. В отличие от большинства других студентов, Джон Уоррен уделял огромное количество времени изучению любимого языка и чтению классической литературы. Столь трепетное стремление знать русскую культуру досконально в будущем подарило ему кучу возможностей. Благодаря кропотливому изучению литературы Джон научился красиво разговаривать, что стало отличать его талант телеведущего от большинства других.

Карьера Джона Уоррена в России

Джон Уоррен личная жизнь

В течение 7 лет, начиная с 1991 года, Уоррен пытался развиваться в России. Но сложная экономическая, социальная и политическая обстановка в стране сделали невозможным быстрое и качественное развитие бизнеса. Вот, как выглядел путь Джона Уоррена в этот период в России:

  1. В 1991 году он начал работать в аграрном секторе – его приняли в крупную агрофирму, торгующую зерном;
  2. В 1994 году Джон Уоррен уходит с работы, чтобы организовать собственный бизнес по продаже зерна;
  3. В 1998 году из-за дефолта и критически неблагоприятной экономической ситуации Джон закрывает бизнес и возвращается в Англию.

Однако Джон не сдался, и уже через некоторое время решил отправиться назад в страну, обычаи и культура которой покорили его с раннего детства. Уоррен отмечает: «Я не публичная личность, не думаю, что мне достаточно заслуг считать себя большой знаменитостью». Он абициозен, но пафоса в словах и поведении англичанина нет. У Джона отлично получаются практически все дела, за которые он берется.

View this post on Instagram

Доброе время суток! Каникулы позади… я бодр, отдохнувший, и готов к любому обстоятельству! Ну да… тяжеловато было встать сегодня в 04:30… но у меня день переездов: в аэропорт… 4 часовой полет… час на машине… обед… и ещё 3.5 часа на машине, чтоб добраться до места! поспать успею!!!! ???????????? Ну что? Кто знает, куда я собрался? Где я буду сегодня вечером? Есть идеи? Желаю всем отличной, плодотворной недели… и большого сундука улыбок, смеха и забав. #джонуоррен @poedempoedim_official @ntvru #жизньпутешествие #ялюблюсвоюработу❤️ #триппродолжается #семьпоездокдоотпуска

A post shared by John Warren (@johnwarren_ntv) on

Новый путь в XXI веке: возвращение Джона Уоррена в Россию

Джон Уоррен ведущий Поедем Поедим

Сразу же после переезда Уоррен понял, что совершил ошибку: жить в Англии было невыносимо из-за чрезмерной вялости и размеренности. Тогда же ему в голову пришла оригинальная идея бизнеса, с которым получится выйти на нужный доход. Однако возвращение Джона в Россию состоялось только в 2004 году. К тому времени он уже был женат, и у пары родился сын. Вот, как выглядел путь Уоррена после второй попытки возвращения в любимую страну:

  1. К началу 2005 года Джон открывает новый бизнес по производству натуральных колбасок. Их изготавливают по засекреченному английскому рецепту;
  2. Уже к 2006 году бизнес приносит отличный доход мужчине и его жене, что позволяет Уоррену заняться новыми делами в жизни;
    После приглашения на телевидение Джон стал вести кулинарные программы и даже основал один эфир;
  3. В течение сезона 2010 года Джон Уоррен участвует в развлекательной кулинарной передаче «Званый ужин», суть которого заключается в приготовлении праздничного ужина из нескольких блюд. После посещения мероприятия гости оценивают вкус блюд, гостеприимство хозяина и его развлекательную программу;
  4. После премьеры программы «Званый ужин», в которой Джону не удалось добиться впечатляющих результатов, его приглашают для участия в другом развлекательном проекте – продюсерам очень понравилась харизма англичанина и стиль его жизни;
  5. В 2012 году Уоррен впервые получает собственную программу, в которой становится ведущим. Передача «Поедем поедим» о гастрономическом туризме стала первой на российском телевидении. Каждый выпуск – это путешествие в страну или регион с уникальной кухней. В программе Уоррен рассказывает о традициях, используемых компонентах и том, что обязательно следует попробовать в той или иной стране.

В 2014 году популярный англичанин также становится ведущим и генератором идей в программе «Мужское достоинство». Цель каждого эфира – понять суть термина «идеального» и «настоящего» мужчины. Программа охватывает сложные, глубокие психологические, эмоциональные вопросы.

Джон Уоррен в ресторане

Джон отмечает, что никакие кастинги для участия в телешоу он никогда не проходил. О нем узнавали случайно из разных источников. Однако в последние годы телевизионное творчество ему полюбилось, и он с радостью ведет телешоу. Творчество Уоррена радует множество россиян – люди отмечают его невероятную открытость и доброжелательность в жизни. Встретить такое у современных телеведущих – настоящее открытие! Растущая популярность Уоррена напрямую связана с его искренней любовью к стране, в которой он живет.

Личная жизнь Джона Уоррена

Джон Уоррен ведущий программы Поедем Поедим

Как и творческая жизнь, личные отношения Джона Уоррена такие же устойчивые и позитивные. Еще в конце 90-х Джон женился на работнице «Комсомольской правды» — Елене Домриной. В счастливом браке родился шин – Алекс. В 2007-2008 годах его отправили учиться в Англию, на родину отца. Такой выбор может показаться сомнительным – если телеведущий так любит Россию, почему же он не оставил сына учиться здесь? Однако Джон никак не комментирует это решение. Возможно, на нем настояла жена известного ведущего.

В жизни Уоррена все идет в гору – от брака до профессиональных событий и свершений. Он все так же утверждает, что не перестанет заниматься собственным бизнесом. Это можно заметить по тому, что количество точек продаж и цехов равномерно увеличивается. В производстве мясных деликатесов же появляются новые рецепты – не менее востребованные и вкусные, чем те, которые уже полюбились покупателям.

В скором времени Уоррен обещает выпустить автобиографию, в которой осветит самые загадочные аспекты своей жизни. С читателями он поделится сокровенными мыслями и целями, а также осветит некоторые решения и повороты в карьере.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: