Настя Тропицель: причина и подробности смерти блогера

смерть блогера

Двадцать первого июня 2020-го года пришло страшное известие, которое ужаснуло и расстроило многих, потому что погибла наша соотечественница Настя Тропицель, которая является известным и очень популярным блогером, причём успеха добилась она очень рано, ведь на момент смерти ей было всего восемнадцать лет.

Причина гибели блогера

Погибла девушка в аварии, так как она каталась на байках со своим парнем и не справившись с управлением врезалась в дерево. Травмы оказались настолько серьёзными что даже приехавшая скорая помощь ничего уже не могла сделать, ведь девушка скончалась на месте.

смерть Насти Тропицель

Девушка находилась на Бали, где всё и произошло, там она отдыхала и жила уже четыре месяца, то есть уехала она туда ещё до начала пандемии, вернее примерно в то время когда всё начиналось. Там она в основном отдыхала и записывала там видео, которые выкладывала в сети.

В пятнадцать лет заработала миллион рублей

Настя вообще стала известной несколько лет тому назад, так как прославилась она тем, что уже в пятнадцатилетнем возрасте смога заработать свой первый миллион рублей и при этом сделала это сама, без участия в этом родителей, поэтому многие даже брали с неё пример и она в тот момент стала кумиром для молодёжи.

причина смерти блогера

Девушка всегда советовала всем работать именно удалённо, так как при нынешних возможностях это несложно и в сети вполне можно зарабатывать, причём очень неплохо, что она и доказала. Ведь сама она зарабатывала тем, что вела блог и выкладывала различные видео о своей жизни, о покупках, делилась всякого рода лайфхаками и так далее, то есть блог у неё развлекательного характера и она просто занималась тем, что ей интересно, при этом зарабатывая деньги. Поэтому заработав денег и став самостоятельной она в столь юном возрасте, в шестнадцать лет стала жить отдельно от родителей и переехала в другой город, она переехала из Москвы в Питер.

смерть Насти Тропицель

Мечта — роковая роль в произошедшем

Ну а вот незадолго до своей гибели она приобрела мотоцикл, чему несказанно радовалась, ведь недавно она как раз отметила своё восемнадцатилетие и осуществила свою мечту, поэтому водительский стаж у неё был совсем небольшой, можно сказать что его не было вовсе и именно это скорее всего и сыграло свою роковую роль в произошедшем.

Так что Насти больше нет и пусть земля ей будет пухом, а мы будем её помнить живой и счастливой, ведь она всегда приносила всем радость и только позитивные эмоции, жаль что жизнь её была как вспышка, яркой, но такой недолгой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий