Умерла актриса из «Секса в большом городе» — причина смерти

В сети стало известно о том, что умерла актриса из «Секса в большом городе». На момент ухода из жизни женщине было 86 лет. Об этом событии сообщил менеджер звезды. Причина ухода из жизни, возможные заболевания актрисы не были оглашены. Нет также сведений о времени прощания со звездой кинопроизведения.

Роль актрисы в сериале «Секс в большом городе»

Популярность женщине принесло участие в известном комедийном произведении. Ей досталась второстепенная роль домработницы Миранды. Сериал был создан Д. Старом. Эпизоды стали появляться в эфире с начала 90-х гг. до середины нулевых. Всего было снято более 90 эпизодов в составе 6 сезонов.

Действие сериала происходит в Нью-Йорке, где рассказывается о судьбе четырех подруг, которые в свободной форме общаются на темы работы, интимной жизни, любовных отношений. У произведения появилось множество поклонников в разных странах, а актеры сериала получили известность.

Произведение, где снималась Линн Коэн, получило множество хороших отзывов и наград, было номинировано на известные премии. Считается, что это произведение относится к лучшим шоу. После того как сериал закрылся, были выпущены два фильма в конце нулевых годов, а также приквел с наименованием «Дневники Керри». По некоторым данным, в 2020 году ожидается продолжение сериала, где будут сниматься 4 главных героини.

Биография и фильмография актрисы

Дата рождения Коэн – 10.08.1933. Ее родиной является Канзас, штат Миссури. Согласно последним новостям о Линн Коэн, она скончалась в возрасте 86 лет. Причины смерти Линн Коэн, информация о состоянии здоровья не оглашается. А том, где и когда будет происходить прощание, предположительно, станет известно позже.

Начиная с 70-х гг. прошлого столетия актриса начала участвовать в театральных постановках, в начале 90-х годов состоялся ее дебют на Бродвее. Зрители увидели ее в постановках «Гамлет», а также в «Макбет».

Она получила роль в сериале «Закон и порядок», «Полиция Нью-Йорка». В начале 90-х она появилась на экране в кинопроизведении «Загадочное убийство на Манхэттене». В этом кино она играла второстепенную роль соседки Ларри и Кэрол.

Одной из последних работ является съемка в «Голодных играх» в 2013 году в роли Мэгз. В 2014 году она приняла участие в создании кинопроизведения «Сапожник», где сыграла Сару Симкин. Съемки этого фильма начались в 2013 году в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Тэги: Линн Коэн

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились