Дочь Александра Малинина подает на него в суд — последние новости конфликта

В прессе появились новости о том, что дочь Малинина подает на него в суд. О ней известно, что зовут предполагаемую дочь Кира Евдокимова. Родилась она от второго брака исполнителя с Ольгой Зарубиной, с которой артист расстался вскоре после рождения девочки.

Суть конфликта

Всего у исполнителя четверо детей – сын Никита, дочь Малинина и Зарубиной – Кира, а также двойняшки Устинья и Фрол. По последним данным, его отношения с дочерью Кирой не сложились. Вероятно, это связано с продолжительным конфликтом между композитором и Ольгой Зарубиной.

Развод пары произошел в 80-х гг., однако отношения между ними не выяснены до сих пор. В начале девяностых годов Зарубина переехала в Штаты с ребенком, а с отцом она смогла познакомиться только в 2011 году. Недавно в прессе было опубликовано новое интервью, где Кира описала подробности встречи.

Согласно источникам, члены семьи виделись только на телевидении, и не было встреч без камер. Помимо этого, Малинин постоянно говорил про свою семью, ставил это в пример. Кира поделилась первой реакцией отца на ее появление в студии. Тогда он ничего не сказал и оттолкнул девушку. После этого Кира долго не могла прийти в себя, была в депрессии. По некоторым данным, Малинин подавал иск о защите чести против Ольги Зарубиной за оскорбления. В требовании композитору было отказано.

Теперь дочь Александра Малинина подает на него в суд, и певец может стать участником конфликта. Пока нет данных, действительно ли женщина является его дочерью. Родилась Кира в 1985 году, взяла фамилию второго мужа матери. В прессе было опубликовано признание Зарубиной, что Малинин – настоящий папа девочки. Исполнитель отказался проводить экспертизу родства.

Сейчас Кира планирует подать в суд на предполагаемого отца. Она хочет призвать его к ответу за оскорбления. Девушка предполагает, что родственника против нее настраивает его супруга, которая против общения Александра и Киры.

Участие в шоу «Пусть говорят»

Несколько лет назад девушка уже посещала телепередачу «Пусть говорят». В том выпуске композитор признал ребенка, но отказал в общении. Дочь певца из Америки прибыла в Россию, чтобы разрешить ситуацию. Согласно источникам, после первой встречи с отцом девушка разочаровалась в нем, так как вместо теплого приема получила унижение.

Спустя 10 лет после выпуска первой передачи с ее участием она вновь пришла в студию, чтобы отстоять свою точку зрения. Бывшая супруга певца Зарубина уже судилась с мужчиной, доказывая родство и неуплату алиментов за ребенка. Теперь готовится иск за оскорбление дочери. Его сумма составляет 3 000 000.

Исполнитель отказывается проходить тест на родство. Есть мнения, что проблема мужчины в отношении к ребенку связана с его трагедией со своим отцом. Малинин не общался со своим папой и не признал его, не выходил с ним на связь. В конце передачи в студии появился сводный брат артиста, который сказал, что не поддерживает связь с родственником. Мужчина признает свою семью из супруги и двух детей, старшего сына.

Есть новости о том, что со своим старшим ребенком артист стал общаться, когда тот вырос, и хотел сделать такую же карьеру, как у родителя. Кира верит, что ее родитель выйдет с ней на связь не только во время судебных разбирательств.

Последние новости

В СМИ супруга Малинина дала комментарии относительно намерения дочери исполнителя подавать иск в судебные инстанции. Согласно последним данным, Кира, называющая себя ребенком артиста, сообщила, что подает на него в суд за высказывания о ней и его бывшей жене, матери женщины.

Нынешняя жена исполнителя Эмма отреагировала на это известие, согласно открытым источникам. Супруга артиста назвала подающих иск неадекватными. Также женщина добавила, что они зарабатывают на участии в программах. Женщина подытожила, что не пустит разрушителей в семью.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий