Известны результаты ДНК-теста на отцовство Андрея Григорьева-Апполонова

Андрей Генрихович известен как солист группы «Иванушки». Периодически в прессе появляются новости о личной жизни исполнителя. Его бывшей женой была дочь Андрея Лопатова. Вторая бывшая супруга – Марина Банкова. Развод пары состоялся в 2019 году. От этого союза появилось двое детей – Иван и Артемий. Недавно появились результаты ДНК Григорьева Аполлонова. Экспертиза была выполнена из-за развития скандала с отцовством певца.

Суть скандала

Олеся Сазыкина стала известной по всей стране. Она заявила, что у нее есть сын от исполнителя из группы «Иванушки». Для певца эта новость стала неожиданной, чтобы узнать правду, был выполнен тест ДНК.

У многих звезд есть фанатки, которые утверждают, что родили от них внебрачных детей. Неоднократно случалось, что потом женщины идут на ток – шоу и рассказывают подробности личной жизни. По информации из СМИ Олеся призналась, что она была помощницей певца, последний при этом отрицает интимную связь. Конфликт будет решаться в эфире шоу.

В прессе выкладывалось интервью с Олесей. Женщина утверждает, что отцом ребенка точно является Андрей. По ее мнению, адвокат говорит неправду. Она утверждает, что сын похож на предполагаемого отца, и Андрей общался с ребенком. При этом сам мальчик не называл Андрея папой.

Она называет себя человеком, который постоянно был рядом с исполнителем, практически круглосуточно. Олеся утверждает, что его бывшая супруга также с ней знакома. Адвокат Андрея Генриховича утверждает, что Олеся оклеветала мужчину. Результаты тесты ДНК являются предсказуемыми – будет выявлено, что это чужой сын.

Результаты теста

Андрею Григорьеву – Апполонову приписывали внебрачного сына, в результате проводился тест ДНК, результаты которого стали известны. Предполагалось, что у его поклонницы Леси Сазыкиной от него родился сын.

Девушка объявила, что в 2013 году родила ребенка от исполнителя. Несмотря не это, она записала в качестве отца своего мужа.

По мнению девушки Андрей знал о том, что у него появился ребенок. По словам фанатки, он помогал ей и своему сыну деньгами. Отцовство певец отрицал, в результате пришлось провести экспертизу, чтобы доказать родство. Итог исследования оказался отрицательным, и мужчина может подать в суд на девушку за клевету.

Убыток от некорректной информации и обвинений оценивается Андреем в миллион рублей, по данным прессы. Об этом сообщил адвокат исполнителя. Защитник певца сообщил о том, что Сазыкина является одной из фанаток коллектива, которая преследовала солистов, делала совместные фотографии с ними.

Поклонница представлялась помощницей мужчины, однако эти данные являются неправильными. Появлялась непроверенная информация о том, что Леся была замешана в деле о пропаже средств, которые коллектив собирал для благотворительности.

Последние новости

В прессе неоднократно обсуждалась новость о том, что появился внебрачный ребенок у Григорьева – Аполлонова.  Солисту стали известны результаты исследования на родство. Согласно последней информации, тест оказался отрицательным. В связи с этим музыкант готов подать на Олесю в суд.

Предполагается, что дело пройдет в Бутырском столичном суде. Размер иска составляет 1 000 000. Андрей настроен на разбирательства, чтобы наказать женщину, так как она его оклеветала. Ранее он называл эту поклонницу опасной, признавался, что помнит ее.

Когда он узнал о том, что у него якобы появился внебрачный ребенок, он отдыхал на Бали. Согласно интервью, он помнит Лесю, она преследовала их коллектив. При этом в шоу «Пусть говорят» Сазыкина утверждала, что родила шесть лет назад ребенка от звезды. По ее словам, мальчик часто спрашивает о своем отце.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий