Джаник Файзиев и Светлана Иванова поженились спустя 8 лет

На днях стало известно, что режиссер Джаник Файзиев и Светлана Иванова поженились. Эти звездные личности не привыкли афишировать свою личную жизнь, потому новость оказалась неожиданной. К тому же, резонанса добавляет и большая разница в возрасте влюбленных.

О необычной звездной паре – Джанике Файзиеве и Светлане Ивановой

Одна из самых свежих медийных новостей сейчас касается свадьбы молодой востребованной актрисы Светланы Ивановой и режиссера Джайника Файзиева. О том, что звезда сериальной новеллы «Триггер» завела роман с женатым еще тогда режиссером (на Лине Эспли, от которой в браке у него родилось двое детей) стало известно в 2015-м году.

Но Джаник не торопился с разводом. Сама же Светлана говорила, что ей нравилась позиция легендарной Катрин Денев на тему того, что любовь мужчины легче удержать, не связывая себя с ним формальными узами. Актриса рассказывает, что ей часто предлагали выйти замуж, но она умеет отказывать.

И ей очень нравилось быть в свободных отношениях и плыть по течению. Светлане было так комфортно – существовать с кем хочется и как хочется. И жизнь у нее складывалась так, как она именно и желала. До отношений с Файзиевым, она пять лет жила с актером Вячеславом Лисневским. Они даже провели свадебную церемонию на Мальдивах без регистрации брака в РФ. В 2010-м году пара рассталась, сохранив теплые отношения.

Пару Джаника Файзиева и Светланы Ивановой отличает и разница в возрасте – режиссер годится девушке в отцы, ведь он старше ее на 24 года – ей 34 года, ему — 58 лет. Однако, ни ее, ни его этот факт не смущает. Они счастливы и между ними царит взаимопонимание.

Совместная жизнь до свадьбы и общие дети Файзиева и Ивановой

Джаник Файзиев и Светлана Иванова до свадьбы были вместе восемь лет. Причем, режиссер все еще был женат на другой. Плодом этой скрытой связи стали двое детей  — старшая их дочь уже учится в школе – ей восемь лет, а вторая – еще совсем кроха 2-х лет.

Журналисты нередко обвиняют Светлану, что она прячет их детей с Файзиевым от общественности. На это актриса отвечает, что старшая дочка сама не любит пристального внимание к своей персоне, хотя они с ней вместе посещают кинотеатр, магазины и другие публичные места. А младшую она пока не может спросить, потому что та еще слишком маленькая. Просто они с мужем не хотят делать детей частью своей медийной жизни.

Но, все таки – что есть, то – есть, пара не слишком выносит на показ свои отношения. Так и церемонию свадьбы они решили не устраивать, просто зарегистрировали официально брак – и все.  А после приняли поздравления самых близких.

Несмотря на очень большую разницу в возрасте, известная пара Джаник Файзиев и Светлана Иванова нашли любовь и смогли удержать ее. Подтверждением этому служат уже прожитые ими вместе 8-ь лет и общие дети – две дочери. Но они все-таки решили узаконить свой фактический брак, и это, скорее всего – логическое развитие их отношений. Их семья – очень спокойная и умиротворенная, лишенная скандалов и выяснений кто кому чего должен.

Возможно, одной из причин такого положения вещей является и то, что Светлана хоть и молода, но уже далеко не подросток, а Джаник и вообще в очень зрелом возрасте. Но, главное, что они счастливы вдвоем, даже теперь вчетвером. И поклонники этой пары радуются вместе с ними столь замечательному событию – их свадьбе.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Tags: Джаник Файзиев, Светлана Иванова

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились