Мила Туманова умерла от рака в возрасте 37 лет

О том, что умерла Мила Туманова (причина смерти – онкология), стало известно сегодня утром. Российская исполнительница Ольга Орлова выложила чёрно-белую фотографию с подругой Милой у себя на странице в Инстаграм. Пост набрал сотни комментариев: пользователи вместе с артисткой скорбили об уходе молодой, цветущей женщины, которая скончалась после продолжительной борьбы со злокачественной опухолью. 28 октября Миле исполнилось 37 лет. Elleonora.ru расскажет об известной писательнице, психологе.

2 года борьбы

Почему женщина, которая вела тренинги по самореализации и личностному росту, увлекалась эзотерикой, восточными танцами, практиковала йогу, вела школу гейш и женский клуб вдруг стала жертвой коварной болезни – непонятно. Ведь говорят, что рак – это наши внутренние непроработанные обиды и страхи. А причиной её смерти стала именно онкология.

Мила Туманова

Очевидно, что жизнь Милы, счастливой жены и матери троих детей, была наполнена светом и любовью. Более позитивного и осознанного человека, чем она, наверное, сложно было найти. Мила несла свет в массы, помогала женщинам раскрываться, делилась своим опытом беременности и материнства, была полезной для тысяч женщин.

Говорят, многие её ученицы сами стали психологами и коучами, вдохновившись примером своей мудрой наставницы.

Болезнь Милы обнаружили во время её третьей беременности. Врачи диагностировали женщине рак молочной железы. После родов в начале 2017 года ей сделали 2 операции в Израиле, далее последовала долгая реабилитация. Миле даже удалось получить гражданство Израиля, чтобы пользоваться льготами при лечении.

View this post on Instagram

«Открывая дверь в новое, не забудь закрыть старую, чтобы сквозняком не намело той пыли, которая из новенькой машинки быстро делает подержанный авто, из роскошного платья — унылую тряпочку, из вдохновляющей жизни — запылившиеся воспоминания. Протирай линзы своего мировосприятия каждый день — музыкой, любовью и медитацией, поднимаясь над событиями на высоту птичьего полёта, и спускаясь «в мирское» только в состоянии ясности. Держи курс по ветру, но будь гибкой по отношению к встречным волнам. Умирай каждый вечер и рождайся заново каждое утро. И тогда ты забудешь выражение «я живу не своей жизнью», ибо каждый новый день ты будешь создавать новую свою!» ©️Мила Туманова #миламар #милатуманова #откровения #женская_мудрость #женские_тренинги #миламар_онлайн

A post shared by ❤️Женская школа Милы Тумановой (@milamar_school) on

Также на протяжении всех этих лет Мила перепробовала всевозможные нетрадиционные методы исцеления: гомеопатию, чистки и диеты, гипноз, Новую Германскую Медицину, регрессинг, траволечение.

Болезнь на какое-то время отступала, а позже накатывала с новой силой. Когда врачи обнаружили метастазы в печени, стало ясно, что назад дороги нет. Миле давали всего несколько недель и настаивали на химиотерапии. Женщина была уверена, что она лишь вредит ей, но когда осознала, что жизнь висит буквально на волоске, согласилась пройти процедуру.

Миле стали собирать деньги на лечение у китайского профессора. Последний Милин пост в Инстаграм, опубликованный несколько дней назад, – о нём. Этот пост полон надежды на выздоровление, Мила даже пытается шутить. Но все попытки исцелиться оказались тщетным. Мила Туманова умерла, причина смерти: агрессивная форма рака молочной железы.

Также читайте: Причина смерти Сергея Бондаренко: подробности

View this post on Instagram

Мила????

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

Биография

Людмила Туманова родом из Северска Томской области. Окончила филфак Томского госуниверситета, второе образование получала в московском университете «Синергия». Была очень разносторонним человеком.

За рубежом изучала искусство моды, даосские практики, йогу, сакральные танцы, Веды и астрологию, тантрические медитации. Также на её счету многочисленные бизнес-тренинги.

Когда Мила осознала, что состоялась, как женщина и смогла воплотить свои мечты, она стала увлекаться эзотерикой. Ей пришло в голову организовать школу для женшин «Миламар», через которую, начиная с 2004 года, прошли десятки тысяч участниц.

Вы знали о болезни Милы?

Девушки и женщины от 25 до 45 лет сумели с помощью Милы и её женских практик открыть свой внутренний энергетический потенциал, наладить отношения с мужчинами, реализоваться в карьере. В рамках школы проводятся ежегодные фестивали и выездные тренинги, пользующиеся большой популярностью.

Вместе с супругом Сергеем Артемьев Мила Туманова вела тренинги для женщин и семейных пар. Участвовала во многих телепроектах на известных российских каналах. Много полезных видео Мила размещала на своём youtube-канале. Несколько роликов она даже посвятила своей болезни.

Читайте: На 74 году жизни умер Николай Караченцов: причины смерти

Муж Милы Тумановой

Творчество Тумановой

Книга Тумановой «Женщина начинается с тела» была хорошо встречена критиками. В ней она описала накопленный 15-летний тренерский опыт. Известно, что психолог собиралась написать книгу о борьбе с раком под названием «Амазонки». Но её планам не суждено было сбыться: Мила Туманова умерла.

У неё остались трое сыновей, младшему из которых 2 года. До последнего она верила в исцеление и просила поклонников молиться за неё. Также Мила вела группу в соцсети «Амазонки против рака», где давала советы другим онкобольным.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

А вы знали о Миле Тумановой?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 20
  1. Я не слышала о Миле, сейчас очень много женских тренеров и коучев, всех не запомнить. Но, конечно, когда узнаёшь, что уходят молодые и красивые в самом расцвете лет, становится грустно и страшно.

  2. Я видела в соцсети, что Миле собирали средства на лечение. Такая сильная женщина, столько ведь могла бы ещё сделать…

  3. Видела несколько её роликов на youtube. Яркая, милая женщина. Болезнь никого не щадит, к сожалению.

  4. Слезы и боль. Скорбь и печаль . Счастлива , что знакома была лично

  5. Очень-очень жалко, что ушла от нас Мила Туманова
    Красивая, сильная, лучезарная женщина

  6. Эзотерика это кормление бесов через своё тело, вот и покормила, что батарейка духа кончилась.

  7. работать надо было.работа лучшее лекарство.

  8. работа лучшее лекарство.

  9. Очень жаль, что так получилось.

  10. Слышала о ней, моя знакомая проходила тренинг у нее в Тайланде. Очень тронута была ее болезнь, примите мои соболезнования…

  11. Очень жаль Милу и её деток! Знакома была лично, через её тренинги. Яркая, динамичная, женственная……

  12. Я училась с Милой (тогда ещё Люсей Коневой) на одном факультете. Она была самой яркой и самой любимой ученицей почти у всех преподавателей. От Милы всегда веяло чём-то волшебным,неземным, притягательным. Ее энергетика зашкаливала. Узнала о ее школе уже будучи в Москве спустя годы после окончания университета. Сразу стала поклонницей этой невероятной женщины. Когда мне однажды задали вопрос «Кто твой идеал женщины?», я без промедления ответила «Мила Туманова».
    Светлая память тебе, невероятная женщина! Ты всегда останешься в моем сердце! ❤️

  13. Я ее знала, она потрясающая женщина…. я была у неё на тонингах и затем на некоторых мастер-классах короткого формата, даже 10 минут общения с нею творили чудеса с людьми…. она лучшая из всех тренеров и коучей Москвы и огромная часть остальных курсов в основном появилась после неё и даже в сравнение под качеству и глубине не идут…

  14. Светлая память этой прекрасной женщине .Занималась йогой под ее ролики.Будем верить и ждать ,что ее душа вернется на эту Землю.

  15. Ангелы не умирают, как написал муж Милы-Сергей Артемьев. Мила-действительно Ангел, Воин Света, как говорила она сама, несущая Любовь, Красоту и Свет, помогающая тысячам женщин. Глубокая, мудрая. Мила оставила после себя онлайн марафоны и онлайн курсы — очень сильные программы на сайте своей женской школы-Миламар. Среди сегодняшнего разнообразия и зачастую, к сожалению, поверхностности, понимаешь, какая личность ушла, какой профессионал

  16. Да,она моя землячка,из Томска и тож закончила как и я филфак тгу,она подруга двух моих приятельниц. Я читала ее , смотрела видео и потом следила как она нносила тпетьего малыша,за развитием борьбы с болезнью.очень горько

  17. Очень светлый, жизнеутверждающий человек. Красивая женщина.

  18. Мила! Высокого восхождения твоей Душе! Лети к Свету К Богу! Мы тебя любим! Мы с тобой!