Личная жизнь актера Анатолия Лобоцкого

Анатолий Лобоцкий

Интересные факты о личной жизни народного артиста России актера Анатолия Лобоцкого, его женах и детях – обо всем этом можно узнать из нашей статьи. Чем сегодня живет актер и каковы его планы на будущее – все это можно узнать, ознакомившись с его биографией, представленной ниже.

Анатолий Лобоцкий

Биография Анатолия Лобоцкого

Анатолий Лобоцкий родился 14 января 1959 года в городе ТамбовеЕго отец работал журналистом в местной газете, а мама была библиотекарем.
Первое свое кинематографическое образование Анатолий Лобоцкий получил в Тамбовском филиале Московского государственного института культуры (режиссура).

В 1980 году он переезжает в Москву и поступает в ГИТИС на курс А. А. Гончарова. С 1985 года служит в Московском театре драмы имени Маяковского. На сегодняшний день является ведущим актером театра.

В 1998 году актеру присвоено звание «Заслуженный артист России».

В 2013 году Анатолий Лобоцкий удостоен почетного звания «Народный артист Российской Федерации».

Детство и семья

Родители Анатолия не пытались навязать сыну свое мнениеотносительно его будущегоНапротивпредоставили ему полную свободу выбора.
В школе Лобоцкий очень часто играл роли в спектакляхно не из-за большой любви к искусству, а потому, что у него был очень хороший голос, и учителя, буквально упрашивали его, принять участие в постановках.

Анатолий Лобоцкий

По настоящему Анатолий тяготел к точным наукамочень любил химию и геометрию. Мечтал профессионально заниматься спортом. Но, неожиданно для всех, выбрал совершенно другой путь.

Начало карьеры Анатолия

На сцене театра имени Маяковского Анатолия Лобоцкого можно увидеть в спектаклях:

«Играем Стриндберг блюз», «Два дня жизни бывшего капитана», «И свет во тьме светит», «Кукольный дом», «Чума на оба ваши дома!», «Забавы Дон Жуана», «Карлик», «Иван-Царевич», «Завтра была война», «Опасный поворот», «Ван выход, Мадам или интриги гламура», «Чайка», «Господин Пунтила и его слуга Матти», «Кант».

Самым первым его спектаклем стал «Леди Макбет Мценского уезда». Эта постановка была в репертуаре театра на протяжении 10 лет. За это время Анатолий Лобоцкий успешно стал одним из ведущих актеров основного состава.

Анатолий Лобоцкий в начале своей карьеры – театральный актер. В начале 90-х годов прошлого столетия, ролей в кино было очень мало. Четыре картины с его участием большой славы не принесли. Начало его звездной карьеры приходится на 2000 год.

Первой большой ролью в кино стала работа в фильме Владимира Меньшова «Зависть богов». Лобоцкий сыграл журналиста из Франции, влюбленного в русскую женщину, которая к тому же старше егоГлавную женскую роль в фильме исполнила Вера Алентова. Малознакомый публике артист, настолько органично вжился в роль, что если бы не титры, многие восприняли бы его, как настоящего француза. Сам Меньшов сказал о своем герое следующее: «Мне кажется, перед нами будущая звезда».

С легкой руки Меньшова у Лобоцкого начинается звездное время. Работы настолько много, что у актера появилась возможность брать только те сценарии, с которыми хочется работать. Тем не менее, с 2000 по 2010 годы, каждый сезон на экраны выходят по 5-6 картин с его участием. Практически половина из них – фильмы, где Лобоцкий исполняет главные роли.

Анатолий Лобоцкий играет разноплановые роли. Благородную внешность актера безжалостно используют режиссеры, хотя самому Лобоцкому куда больше нравится играть отрицательных персонажей. А публика, которая наоборот обожает актера, как лирического героя.

Фильмография Анатолия Лобоцкого

1988 « Объективные обстоятельства»

1990  «Два дня из жизни бывшего капитана»

1992  «Мелочи жизни»

1994  Кукольный дом»

2000  «Тихие омуты», «Зависть богов»

2001 «Дальнобойщики», «Люди и тени», «На углу у Патриарших», «Наследницы», «Ростов-папа»

2003  «Сыщик без лицензии», «Другая женщина, другой мужчина»

2004  «Крестный сын», «Не в деньгах счастье», «Только ты»

2005  «Наследницы — 2»

2006  «Волчица», «Из пламя и света», «Не было бы счастья», «Под большой медведицей», «Сыщики 5», «Ворожея»

2007  «Грустная дама червей», «Здравствуйте, Вам», «Личная жизнь доктора Селивановой», «Психопатка», «Третий лишний»

2008  «Долгожданная любовь», «Дорога, ведущая к счастью», «Каникулы любви», «Крылья ангела», «Непрощенные»

2009  «Адмиралъ», «Катя», «танго с ангелом»

2010  «Большой вальс», «Гадание при свечах», «Пол», «Сорок третий номер», «Терапия любовью»

2011  «Пончик Люся»

2012  «МУР. Третий фронт», «Молодожены», «Подари мне воскресенье»
2013  «Молодежка»

2014  «Профессионал»

2015 «Своя чужая», «Такая порода»

2016 «Следователь Тихонов», «Розыгрыш», «Дилетант», «Забудь менямама», «Подсадная утка»
2017  «Мата Хари», «Черная кровь»
2018  «Хор»

Личная жизнь

Никакой сюжет даже самого крутого любовного романане может сравниться с реальными любовными отношениями актера.

Первый свой брак Лобоцкий заключилеще будучи студентом Тамбовского института культуры. Его супругой стала сокурсница Надежда Смирнова. Очень скоро они расстались, но в браке, в 1979 году, родился сын Станислав.

Далее было очень много романов, некоторые даже перерастали в очередные браки. Одним из продолжительных союзов стал роман с коллегой по театру Еленой Мольченко.

От двух следующих браков родились дочь Анна и сын. Их фото нечасто мелькают в СМИ.

Анатолий Лобоцкий

Очередным самым обсуждаемым событием в свое время, стал гражданский брак с замечательной актрисой Юлией Рутберг. Их отношения с самого начала казались очень странными, они могли не встречаться месяцами, а потом внезапно возобновляли отношения, как будто и не было никаких размолвок. Тем не менее, в 2010 году пара распалась.

Во время работы над спектаклем «Таланты и поклонники» (2013), Анатолий Лобоцкий вскружил голову очаровательной актрисе Ирине Пеговой. Этот роман был также скоротечен, как и другие.

В настоящее время актер официально не женат. Кто сегодня является его спутницей достоверно не известно. Конечно, он не один, но кто его нынешняя избранница, Лобоцкий скрывает.

Анатолий Лобоцкий сегодня

В последнее время актер больше времени уделяет хобби и отдыхуПришло времякогда он может позволить себе сделать небольшую передышкуСреди любимых его занятий – спокойная рыбалка и путешествия.

Тем не менее, спектакли с участием Анатолия Лобоцкого занимают значительную часть репертуара московского театра имени Маяковского. В мае – июне 2018 года его можно увидеть в постановках:

16.05. 2018 – «Аудиенция»

06.06.2018 – «Пигмалион»

В этом году на экраны выйдет фильм Алены Райнер «Хор», в котором снимается Лобоцкий. По последним новостям съемки уже подошли к концу. С нетерпением ждем выхода картины на экраны, чтобы насладиться игрой любимого актера.

Поддерживает ли отношения Лобоцкий со своими бывшими женами?
Вам нравится актер Лобоцкий?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете о мужчине?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 4
  1. Очень интересный мужчина. Смотрю все его фильмы.

  2. Мне нравится, как он играет, особенно его прошлые работы.

  3. Очень хорош в третьем сезоне «На углу у патриаршьих». Но в четвёртом сезоне кто-то придумал ему причёску- прилизали, и зря. Внешне он много проиграл. Актёр замечательный. А судя по тому как он играет в постельных сценах- он и как человек, и как мужчина, очень порядочен. Очень сожалею, как и ведьма Иветта, что подобный человек не встретился на моём жизненном пути. Успехов ему, здоровья и долгих лет!