Биография Ирины Резник — жены Ильи Резника

Ирина Резник

Биография Ирины Резник, жены Ильи Резника начала интересовать поклонников после того, как маэстро официально оформил отношения со своей будущей женой. Известно, что в 2012 году Илья Резник серьезно изменил свою личную жизнь, официально развелся со своей второй супругой, несмотря на брак, который длился почти 15 лет. Такое действие он совершил ради своей новой избранницы – Ирины Романовой. Их разница в возрасте удивила поклонников творчества певца, так как она составляет почти три десятка лет, но, судя по всему, это не является проблемой для супругов.

Ирина Резник

Громкий развод ради новой супруги

В 2012 году Илья Резник оформил развод ради Ирины. Со своей прошлой женой, Муриной, он состоял в браке практически четверть столетия, но, жили они в различных местах – большую часть нахождения супругов в браке Мунира жила в Соединенных Штатах Америки с сыном, а Илья Резник – в России. Решение оформить развод произошло, когда со своей женщиной Ириной певец решил официально расписаться. Женщина моложе своего мужа на 27 лет, однако, возраст не является препятствием для их брака.

После того, как вторая жена Ильи Резника узнала о том, что у мужа завязались новые отношения, она прибыла из Америки в Россию, и произошел громкий инцидент, так как Мунира назвала своего супруга многоженцем. Однако, после она узнала, что является разведенной со своим мужем без ведома и предупреждения.

Ирина Резник

После этого начались длительные судебные разбирательства, целью которых было аннулировать предыдущее решение суда. Этот процесс не принес результата. Этой новости был посвящен один из выпусков телепередачи «Пусть говорят». Участниками шоу стала бывшая жена Резника. По некоторым данным, из-за сильного волнения после этой телепередачи у маэстро произошел инсульт.

В итоге все разбирательства закончились, личная жизнь Ильи Резника перестала обсуждаться так бурно, он стал официальным мужем Ирины Романовой, которая не только его жена, но и директор театра его имени.

Он подал на развод, потому что несколько лет живет с Ириной и любит ее. По его мнению, неприлично проживать с женщиной, у которой нет статуса супруги. Певец не спешил с разводом, так как дожидался, когда сыну исполнится 18 лет, после того, как ребенок стал совершеннолетним, развод был оформлен. При этом у него и Муниры не было общего хозяйства, они не общались несколько лет даже по телефону, а сыну певец отправлял деньги.

Попытки Аргумбаевой оспорить решение суда оказались напрасными, на первое судебное заседание она не явилась. В последствие она нанимала юристов, однако даже с их помощью оспорить решение и получить половину совместно нажитого имущества не получилось.

Знакомство Ильи Резника и Ирины

В интервью у И. Резника спрашивали, как ему удается всегда быть бодрым и оптимистичным. По данным в СМИ, он ответил, что его главной поддержкой является жена Ирина, без которой он не представляет свое состояние сейчас, а также все трудности, которые были пережиты ранее, позволяют радоваться жизни и ценить все, что есть в жизни.

Со своей женой певец познакомился в компании друзей при праздновании дня рождения. По словам маэстро, ему сразу понравилась женщина, так как она была не только красивой, но и приятной в общении. Они обменялись номерами телефонов, однако позвонили не сразу, но в последствие их отношения развивались молниеносно.

Ирина Резник и Илья

На вопрос о том, завоевывал ли Илья Резник Ирину, он дал ответ СМИ, что не было ношения букетов цветов или тортов, для них было главным другое. Они понравились друг другу с первого взгляда, несмотря на то, что такие случаи происходят крайне редко. Супруги вместе уже более 17 лет, при этом им также нравится находиться вместе, как и в первые годы отношений.

Журналисты задавались вопросом, как получилось так, что встречаются Ирина с певцом уже много лет, однако официально расписались только недавно. Маэстро объяснил данную ситуацию. По его словам, оба супруга были уверены в том, что наличие штампа в паспорте или его отсутствие не влияет на отношения, а является формальностью. Он принял решение жениться ради защиты своей женщины, чтобы уберечь ее от оскорблений и зарождения слухов.

Он пояснил, что в ее адрес говорили много обидных слов, и связаны они были с тем, что она не является женой певца. Несмотря на то, что супругам неважно мнение других по поводу своей личной жизни, было принято решение о росписи.

Журналистам было интересно узнать, что думает Резник по поводу скандала, возникшего в связи с его разводом с женой Муриной. Эта новость стала поводом для обсуждения в ток-шоу «Пусть говорят», в результате чего у маэстро случился инсульт. Илья Резник не отрицает эту информацию, называя ложью все, что говорила его вторая супруга.

Ирина Резник и Илья

Для восстановления самочувствия он ездит в санатории, где делает лечебные процедуры. Выздороветь ему помогали супруга Ирина и товарищи, а также врачи. По его словам, только благодаря своему окружению он верит в людей. Жена Резника младше артиста практически на 30 лет. У этой пары нет совместных детей.
Дети Ильи Резника

Известно, что у певца есть дети от предыдущих браков, однако в совместном браке с Ириной у него их нет. От первой жены у него есть сын Максим и дочь Алиса, а также внук Илья.

В 1981 году по данным средств массовой информации, у него родился внебрачный сын Евгений, который проживает в Одессе. От второй жены у него есть сын Артур, от третьего брака, в котором сейчас находится артист, детей нет.

Информация об Ирине Резник

Ирина Романова – третья жена Ильи Резника. Она является мастером спорта по легкой атлетике Советского Союза, занимает должность генерального директора в Музыкальном театре имени Ильи Резника. Родилась в 1965 году, детей нет.

Судя по фото в интернете с ней, она прекрасно выглядит – скорее всего, это связано с образом жизни, который она ведет, так как она посвятила себя профессиональному спорту.

Поклонники певца отметили, какие ноги у жены Ильи Резника – они подтянутые и стройные, несмотря на возраст женщины. По последним новостям 2018 года брак Ирины и Ильи Резника успешен и существует до сих пор.

Были ли у Ильи Резника браки до Ирины?
Есть ли у маэстро внебрачные дети?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете об Ирине Резник?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 7
  1. Личная жизнь певца богата различными событиями, однако многие новости являются бездоказательными слухами. Жаль, что последствия ток-шоу оказались для него печальными, и из-за развода возник такой большой скандал.

  2. Ирина не нравится,Резник упал в глазах всех из-за Муниры…

  3. Тупая и наглая лицемерка. Где и когда она училась иль работала?! Однако…. О ней легко узнать — там, где она росла иль училась?! Позорище — во всём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Резник слепец. Неприятная особа со свинячьим рылом и копытами.

  4. Ирина очень неприятная особа.И ничего красивого в ней нет.

  5. Уверена, что, именно благодаря Ирине Романовой, мы сейчас можем видеть замечательного Поэта, Человека, Гражданина Илью Резника в такой замечательной физической и психологической форме, видно, что рядом с ним любящий, внимательный человек, который буквально возродил его к жизни после многих трудных лет одиночества и почти заброшенности.
    То, как они счастливы вместе, видно сразу, это невозможно сыграть.
    Многих долгих и счастливых лет им ВМЕСТЕ!

  6. Она умница ниский поклон им

  7. Ирина внешне на большого любителя,красоты в ней не заметно. Но к чести ухаживает за Резником хорошо,холет и лелеет. Выглядит он пристойно, Позитивная такая. По сравнению с женой Малинина,мерзкой шавкой Эммой ,просто ангел во плоти.